?

fdgdgd dgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Вадим Краюхин
Birthdate:
9 July
В первом случае ограничить экономический хаос. Между новые популистские правительства, Ангела Меркель и ЕЦБ начнет конфликт и неопределенность растет.

Во втором случае, новое правительство будет бороться не только с лидерами Германии в Берлине и ЕЦБ во Франкфурте, но с некоторыми группами населения внутри страны, таких как общины иммигрантов и этнических меньшинств. По сравнению с экономическими проблемами, кажется, только легкое головокружение.

Европейские лидеры должны работать вместе, чтобы справиться с этими рисками. Если они не будут отказаться от политики невмешательства, они были заменены на популистские или радикалами, затем начинают экономического хаоса или угнетение меньшинств.

Избежать этого можно слушать критику и решил на более сбалансированную политику. С европейской болезнь может убить путем стимулирования спроса и предложения по реформе.

Но даже в этом есть и положительная сторона: Европа, в отличие от Японии, не сможет долгое время ограничиваться полумерами. «Если что-то не может продолжаться вечно, это закончится", как экономист Герберт Стайн.

Vospomnit нужны уроки истории и устранить структурные проблемы еврозоны

Другой известный экономист и профессор в Университете Калифорнии, Беркли, Брэд Делонг уверен, что европейцы просто не знают историю Великой Депрессии.

"Пока история учит нас старые уроки, принцы и принцессы" евров "и их советники смотрели в окно или сплетничали в Facebook", - заверил Делонг.

По его мнению, европейцы забыли четыре важные уроки из истории той эпохи:

1.Chtoby мировой экономики процветает в корректировке макроэкономических дисбалансов должны участвовать обе стороны - экономики, страдающей от дефицита бюджета и счета текущих операций, и экономики, которые, наоборот, выиграют от излишков. Теперь страдает «дефицит» экономики.

2. То, что мировая экономика, по крайней мере некоторые шансы не попасть в кризис, нам нужна интегрированная система регулирования банковской деятельности. Без этого, мировая банковская система не может функционировать.

3. Для разрешения кризиса, Центральный банк как кредитор последней инстанции должно быть реальным кредитором последней инстанции: он должен создать, что, согласно рынке является безопасным активом в экономике, и в количествах, которые вы хотите инвесторов.

4. Если вы хотите валютного союза, который превышает оптимальный размер, выжить, надо быть готовым бюджетных трансфертов между двумя странами, который поможет сгладить колебания в вашей валюте.

Маастрихтского договора, который лежит в самом сердце зоны евро и ЕС не предусматривает существование единого регулятора банковской или фонд для бюджетных трансфертов. Он не перекладывать функции кредитора последней инстанции для ЕЦБ, который может печатать евро, но не хочет. Такие страны, как Германия, с большой профицит торгового баланса не является политикой по ограничению экспорта и рост импорта - дисбаланс не исчезнет.

Проект может быть реализован только немного дольше из-за недостатков Договора Маастрихт - ее успех будет отложено на годы или десятилетия. Но с течением времени, логика победит, а недостающие элементы появятся.

Social capital

  • less than 10

Statistics