Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Парадоксы времени

Время — одна из величайших загадок Вселенной. Река времени уносит нас всех без исключения, независимо от нашего желания и даже против воли.

Каждый из нас в какой-то момент задумывался о странной и загадочной природе времени и о том, как сильно время отличается от пространства.

Если в пространстве мы можем без труда двигаться в любом направлении, то почему во времени все иначе?

Каждый из нас задумывался и о том, что ждет человечество после нас. Век отдельного человека ограничен, но всем нам ужасно интересно все, что произойдет в будущем, после нас. Collapse )

В сети открылся сервис, позволяющий людям напрямую отправлять запросы “богам”.

На протяжении последних нескольких лет, когда наблюдения НЛО стали все более частыми и “марсиане” демонстрируют себя практически открыто, в мировом уфологическом сообществе давно витает подозрение, что готовится некое “раскрытие”,  когда о “марсианах” прямо скажут по телевизору. 

Однако как это произойдет и произойдет ли никто не знает. Collapse )

ПОРТАЛЫ АНТАРКТИДЫ.

Недавно промелькнуло сообщение об обнаружении магнитной аномалии в Антарктиде, в районе озера Восток, и о том, что именно там находится вход в подземное царство Земли.

Адмирал Ричард Бард пытался раскрыть тайны полюсов планеты.

Он совершил несколько экспедиций в район Южного полюса в 40-50-х годах прошлого века.

Что же он искал?

Существует гипотеза, что Земля полая, а на полюсах находятся входы в подземный мир, населенный разумными существами. Очевидно, такой вход и искал американский адмирал. Collapse )

ТОКСИЧНЫЕ ЛЮДИ

Верите вы в мистику или нет, но вряд ли кто-то поспорит, что в нашей жизни встречается масса людей, которые буквально пьют из нас силы и энергию.

К сожалению, когда мы это осознаем, бывает уже слишком поздно.

Чтобы защититься от энергетического вампира, сначала определите, к какому типу он относится.

Вычислить это можно, наблюдая за его поведением. Collapse )

Биоэнерготерапевт: «Скандал — самый безотказный способ выкачать жизненную энергию!»

Не делись энергией своей!

Биоэнерготерапевт Людмила Моврина о том, как у нас крадут жизненную энергию, почему это происходит и как окоротить зарвавшегося вампира.

Каждый день мы сталкиваемся с людьми, которые хоть и не запускают руку нам в карман, но нацеливаются на то, чего ни за какие деньги не купишь. Collapse )

Роль волхвов на поле битвы, брань и боевая магия

*сеанс новых гипнологов

Поле боя, я – витязь на коне с копьём, добиваю уже умирающего противника копьём в переносицу.

В момент убийства между мной и этим воином образуется энергетический канал на уровне глаз, через который у меня образуется блок в районе переносицы, от него закладывает нос. Collapse )

Пересечения параллельных миров

Существуют ли параллельные миры в действительности и как так происходит, что неожиданно, и в различных местах могут появиться реалистичные объекты из прошлых или будущих времен, которые спустя некоторое время растворяются в пространстве без следа?

Такой эффект возможно сравнить с появлением в радиоприемнике внезапных помех, когда радиоволна накладывается одна на другую, при неправильном расположении антенны. Collapse )

Вампир или донор. Как узнать свой тип энергетики?

Дата рождения не просто событие когда мы появились на этот свет. 
 
Год, день и час рождение несут отпечаток событий произошедших в это время. 
 
Так почему бы не воспользоваться этим для определения своей энергетики! Collapse )

В нашем мире действует Эффект бабочки

Все мы хорошо знаем из школьного курса математики, что две параллельные прямые никогда не пересекаются. 
 
Так принято в официальной геометрии Эвклида. 
 
Но каждый из нас когда-то смотрел на рельсы, уходящие за горизонт, и начинал где-то в глубине души немного сомневаться этой прописной истине. Collapse )

ПРОШЛОЕ - В ПРОШЛОМ

У каждой из нас за спиной осталось множество нереализованных планов: мы не успели, опоздали, выбрали что-то другое, но чувство вины продолжает нас мучить. 

Увы, сожаления, зачастую отнимают у нас слишком много жизненных сил, которые мы могли бы с успехом потратить на что-то другое. Collapse )