Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Тадж-Махал – видение из другого мира

Строительство Тадж-Махала (дословно с персидского языка переводится как «Корона Моголов») было связано с именем красавицы – Арджуманд Бано Бегум, или Мумтаз – «царицы души».

В 200 километрах от столицы Индии Дели на высоком берегу притока Ганга – Джамны – стоит пятикупольный мавзолей Тадж-Махал.

Белокаменное сооружение удивляет и восхищает своими совершенными пропорциями, изящной мозаикой из цветных драгоценных и полудрагоценных камней, искусной резьбой. Collapse )

"Врата" в другие измерения

Многие пространственно-временные феномены можно объяснить наличием определенных «врат» в другие, параллельные миры.

Как утверждают сейчас многие исследователи, с помощью этих «врат» можно путешествовать в пространстве и времени.

Так, японский ученый Ямазаки указывает, например, что в космосе также как и на Земле существуют определенные пространственно-временные тоннели, которые можно определить как «дыры» в пространстве и времени, связывающие две точки Вселенной.

Возможно, что с помощью этих «тоннелей» можно попадать не только в другие пространства (параллельные миры), но и в другие времена нашей собственной реальности.  Collapse )

Где в мире до сих пор используются пояса целомудрия

Пояс целомудрия.
 
С ним связано огромное количество легенд, страшилок, анекдотов.
 
Пришел он к нам отнюдь не из Средневековья, где был очень распространен, а из Древней Греции.
 
Рабовладельцы надевали кожаную «сбрую», похожую на современные трусы, рабыням, чтобы те не забеременели. Беременная рабыня – плохая работница. Collapse )

В Саудовской Аравии выпал метровый снег.

В марте 2019 года в Саудовской Аравии выпал очень сильный снег, который привел в дикий энтузиазм не только местных жителей, но фотографов всего мира, которые ринулись снимать бродящих по снегу верблюдов.

И теперь, никогда такого не было – и вот опять: Collapse )

КАК В НОРВЕГИИ ЖИВУТ

Питаться скромно, жить экономно, вести себя спокойно, не болтать лишнего…

Таким принципам следуют граждане самой благополучной страны в мире — Норвегии, где доходы от продажи нефти принадлежат народу.

Первое, что поражает приезжающего в Норвегию, — это цены.

— С вас 46 крон, пожалуйста. Приходите к нам снова, — продавец приветливо улыбается, а я думаю о том, что это самый дорогой бигмак, который я когда-либо себе позволяла. Collapse )

Тест. Получи своё предсказание на Новый 2020 год!

Хочется поскорее узнать, чего ждать от 2020 года? 

Мы решили отчасти удовлетворить эти желания, поэтому делимся с вами новогодними предсказаниями.

Итак вперед!

Чтобы узнать свое предсказание, выберите одного из этих прелестных ангелочков.

Какой из них играет для вас?

Посмотрите внимательно и сделайте выбор! Collapse )

Путешествие в прошлое с Внутренним Проводником

Если вы уверены в крепости своей психики, то для успешных самостоятельных путешествий в прошлое следует создать Внутреннего Проводника (ВП) – вот только не путайте с раздвоением личности!

Для создания ВП необходимо выделить в сознании свободную область и создать НОВУЮ (!) грань своей личности и наделить ее некоторой самостоятельностью в проявлениях (возможные риски этого процесса описывать не буду – сами, подумав, определите).

Цель ВП – руководить вашим путешествием, не давая проскакивать мимо неприятных моментов и не позволяя создавать себе всяческие иллюзии и сказочки.

Collapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

КРИТЕРИИ ПРОВЕРКИ СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ НА ИСТИННОСТЬ

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Первый критерий – конечно, здравый смысл и чувство реальности: например, если замки кажутся "прекрасными" и "удобными", то это повод задуматься над реальностью этих замков.

Был такой советский короткий фильм про писателя, который поехал в деревню собирать материал по народным обычаям.

Товарищ приехал в "деревенскую идиллию", где все "суконное-посконное", и раскинув руки, решив наслаждаться только "исконно народным", прилег на травку – аккурат на кучку навоза. Collapse )

Элементы плана Новой Эры по воссозданию мира Атлантиды

Норма Миланович и Ширли МакКьюн подробно рассказывают об электромагнитной решетке, созданной богами Атлантиды.

Эта матрица священных мест была и до сих пор считается связывающей человечество с подземным миром и «божественным космосом».

Это элементы плана Новой Эры по воссозданию мира Атлантиды до потопа через демонических существ, которые предстанут сами как перевоплощенные первосвященники и жрицы атлантов. Collapse )