Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Когда Землю настигнет гамма-всплеск

Как пишет Плейт в "Смерти с небес", гамма-всплеск — самое яркое событие после Большого взрыва. 
 
Ни один такой всплеск не повторяет другой, но все они возникают из-за катастроф галактического масштаба: когда умирают очень большие звезды, переставая "гореть" и обваливаясь под действием собственной тяжести или, предположительно, из-за столкновения двух нейтронных звезд (объектов размером с город, но массой, как у одного-двух Солнц). 
 
В таких случаях энергия вырывается не равномерно во все стороны, а направленными пучками. Collapse )

Время пребывания на Космическом дне для планеты и населения закончилось !

Создание «нового мирового сознания» и «новой мировой цивилизации».
 
Физическое тело всегда было лишь временной одеждой, и время его существования всегда во Вселенной определялось целями воплощения и уровнем развития души. 
 
К чему же все это может привести? Почему, даже якобы «духовные лидеры» вдруг напрочь забыли о духовности и стали воспринимать стремление к бессмертию только в физическом понимании? Кому нужно превратить нашу цивилизацию в цивилизацию биороботов?Collapse )

Тело человека – это тело солнечной системы.

Многие наши читатели, в том или ином объеме знакомые с китайской метафизикой, хорошо знают, что восточная медицина не рассматривает человеческое тело как некую “вещь в себе”, которую видят в нём “академики” западной школы.

 Китайцы считают, что все и со всем очень плотно связано и любое живое существо на планете  является просто своеобразной молекулой каких-то более глобальных систем и процессов. Collapse )

Полнолуние и лунное затмение: о чем предостерегают астрологи 10 января

2020 год только вступил в свои права, и уже в начале января нас ожидает первое лунное затмение.

Его влияние отразится на каждом, поэтому так важно узнать о том, чем может обернуться это событие.

10 января 2020 года состоится первое лунное затмение в Знаке Рака, и в этот день эксперты рекомендуют прислушаться к рекомендациям астрологов. 
Их предостережения помогут провести сутки удачно и исключить неприятности. Collapse )

Межпланетное магнитное поле вблизи Земли резко развернулось на 180 градусов

 

6 января, что-то неожиданное произошло на поверхности земли в северной Норвегии - было зафиксировано внезапное изменение токов земли и магнитного поля, а за 15 минут до этого межпланетное магнитное поле вблизи Земли резко развернулось на 180 градусов, а плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз. 

"Электрические токи начали течь", - сообщает Роб Штаммс, который контролирует токи земли в геофизической обсерватории Polarlightcenter в Лофотене. Collapse )

Гигантские рога дьявола над Персидским заливом. Оптический эффект или ЗНАК?

thesun.co.uk: Эти невероятные изображения, кажется, запечатлели гигантские рога дьявола, поднимающиеся над Персидским заливом во время солнечного затмения. 

Фотограф ждал в нужном месте, чтобы сфотографировать редкое зрелище, так как на рассвете солнце было частично заблокировано луной.

Элиас Хасиотис планировал запечатлеть солнечное затмение 26 декабря, находясь в отпуске в Аль-Вакре, Катар. Collapse )

Пик звездопада Квадрантиды: загадываем желания в ночь с 3 на 4 января 2020 года

В начале января нас ожидает первое из красивейших астрономических явлений года — метеорный поток Квадрантиды.

У этого звездопада особая энергетика, поэтому желания, загаданные в ночь с 3 на 4 января, имеют все шансы воплотиться в реальность.

Традиция загадывать желание на падающую звезду существует с древних времен. 
Collapse )

Земля снова проходит через облако астероидов.

Как сообщает ibtimes.com со ссылкой на сайт NASA, Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства сейчас озадачено наблюдением за пятью астероидами, приближающимися к Земле.

Все пять должны пройти мимо Земли 30 декабря. 

Первый астероид, который войдет в окрестности Земли, был идентифицирован CNEOS как 2019 YT2. Его предполагаемый диаметр составляет около 217 футов, и он пронесется мимо Земли на расстоянии 0,03629 астрономических единиц или около 3,4 миллиона миль. Collapse )

В космосе происходит нечто странное и, возможно, даже ужасное.

После солнечного затмения 26 декабря 2019 года очень многие люди во всем мире жаловались на не то чтобы плохое, но очень странное самочувствие: одни заводили специальные темы на форумах, другие сообщали о своих ощущениях/предчувствиях в комментариях. 

Подобное на форумах происходит постоянно, но когда тем появляется не пять в день, а несколько десятков, когда там комментарии исчисляются не постами, а страницами – это говорит о том, что в ноосфере что-то происходит. 

И вот, 29 декабря 2019 года sosrff.tsu.ru рисует следующее: Collapse )

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2020 года

Признаться, я с некоторой опаской приступала к написанию энергетического прогноза на январь нового, 2020 года. 
 
Понятно, почему. Конец года (ноябрь и декабрь, особенно) показал нам свой крутой энергетический нрав со всеми американскими горками, падениями и редкими взлетами (некоторые были не туда, куда нужно), погружением в грехи прошлого и так далее. Collapse )