marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Теракт с применением биологического оружия на фестивале Astroworld?

5 ноября 2021-го года в Хьюстоне стартовал двухдневный музыкальный фестиваль Astroworld, который вечером того же дня закончился трагическим инцидентом.

Как утром 6-го сообщили все СМИ, в ходе концерта случилась давка и, как обычно это часто бывает, пострадали зрители, находившиеся возле сцены. 

Another #disturbing video- Travis Scott continues to sing as he watched a unconscious fan at #ASTROFEST #AstroWorld2021 #Festival– At least 11 killed and 300+ injured.
#panic #injuries #Houston #ASTROWORLDFest #TravisScott #AstroWorld #Houston #KHOU11 pic.twitter.com/tRbmhpFjnm

—  aka nightmare hunterrr (@DeathHasMeDead) November 6, 2021

Общее количество пострадавших назвали порядка 300 человек, госпитализировали, по первым сообщениям, 17 человек, после чего у 11 из пострадавших произошла ОСТАНОВКА СЕРДЦА.  

It's sad to see when a concert or festival goes this route… Obviously, nobody wants this…
Rip to the 8! #AstroWorld pic.twitter.com/bLtpJ11C6p

— SportzStew Ⓥ (@sportzstewcom) November 6, 2021

Давка в толпе –  явление очень страшное. Так, когда в СССР несли закапывать товарища Иосифа, в давке погибла еще пара тысяч, пришедшая проводить красного фараона в последней путь и, по давней вавилонской традиции составившая ему в загробном мире компанию. Однако, основная причина смерти в таких случаях – удушье. Вторые по списку травмы разного рода. Но остановка сердца – это уже нечто. 

И вот, пока там все разбирались, журналисты tmz.com накопали следующее:

Что касается расследования, то наши источники говорят нам, что по крайней мере у одной из жертв была замечена пена изо рта перед остановкой сердца – еще одно доказательство того, что это была не просто давка. Сегодня власти Хьюстона планируют провести пресс-конференцию.

 

Ранее, в 7:30 утра по тихоокеанскому времени  источник, связанный с Astroworld, сообщил TMZ, что кто-то в толпе сошел с ума и начал вводить людям какой-то наркотик, что вызвало панику, а затем смерти. Источник сообщает, что власти пытаются определить, были ли уколы у тех, у кого остановилось сердце.

Нам сказали, что одному из погибших было 10 лет. Источник утверждает, что это была целенаправленная атака. Мы не подтвердили это сообщение, но источник является ключевым лицом фестиваля.

Кроме пены изо рта у одного, как минимум, пострадавшего, наблюдались судороги:

This kid dropped in the middle of the crowd in the vip section and started having a seizure.#astroworldfestival #AstroWorld #TravisScott  pic.twitter.com/YUESam1rmS

— $ALEHIARI$ (@ArisSalehi) November 6, 2021

Таким образом ни о какой давке речь не идет и имело место массовое отравление. Но чем?

Наиболее вероятное объяснение предполагает, что какие-то дилеры притащили на мероприятие партию какого-то некачественного наркотика. Кто-то купил и отложил астральное путешествие на потом, кто-то сразу закинулся и откинулся. Бывает. 

Однако, всего пару дней назад Билл Гейст  всем напоминал о биологической угрозе, о том, что какие-то террористы могут распылить оспу в толпе или устроить другой подобный теракт. И тут тебе инцидент, как по заказу, настоящий синхронизм в Матрице.

Поэтому пока можно думать, что речь как раз о чем-то подобном и идет: в Техас пробрались талибы и людей или чем-то ширнули, или что-то распылили. Кто получил очень большую доху умер сразу, остальные заболеют потом, так что следим за развитием событий.  

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #astrofest, #astroworld, #astroworld2021, #astroworldfest, #astroworldfestival, #disturbing, #festival, #houston, #injuries, #khou11, #panic, #travisscott
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments