marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Аномалии, заставляющие задуматься: а может, иная реальность действительно существует

Согласно интерпретации квантовой физики учёного Хью Эверетта, каждое событие приводит к разделению мира – в одном это событие произошло, а в другом нет.

Каждая война, например, может иметь двух победителей, который празднует победу каждый в своём мире.

То есть, чисто теоретически можно предположить, что наш мир не единственный. 

Во Второй мировой победила Германия?

В 2018 году в Мексике во время строительных работ была найдена монета и изображением свастики. Её очистили от грязи и обнаружили год чеканки – 2039. Надписи на немецком перевели как «1 марка Новой Германии», «Всё в одной нации – независимость и свобода».

Учёные предположили, что в некоем параллельном мире существует иная реальность, в котором Вторая мировая война пошла по совсем другому сценарию, и Германия всё-таки завоевала мировое господство.

Но как эта монета могла попасть в наш мир?

Контрабанда из параллельных миров:

Эксперты считают, что есть люди, которые умеют перемещаться между мирами – сталкеры. Они не просто путешествуют по тонким уровням, а могут ходить в параллельные миры в физическом теле, то есть тело в этом мире исчезает, а в другом появляется.

В начале двухтысячных на чёрном рынке стали появляться удивительные вещи – болгарский перец цвета баклажана, разноцветная кукуруза, кактусы в форме ананасов, гибрид клубники с помидором, ягоды и фрукты невероятных размеров.

Эзотерики в один голос заявляли – эти предметы появились из параллельной реальности.

Аномальный остров из «Бриллиантовой руки»

Остров Суджук находится недалеко от Новороссийска. Именно здесь снималась сцена из фильма «Бриллиантовая рука», когда мальчик-рыбак шёл, аки Иисус, по воде. Среди местных жителей этот остров пользуется дурной славой – ежегодно здесь тонут люди из-за сильного и непредсказуемого течения.

Специалисты считают это место аномальной зоной. Существует даже фантастическое предположение, что на острове находятся так называемые Звёздные врата – портал, соединяющий наш мир с некой другой параллельной реальностью.

Ростовская служба аномальных явлений организовала специальную экспедицию на остров и выяснила странные вещи – люди теряли ориентацию в пространстве, находясь всего в нескольких метрах от группы, не видели никого из членов экспедиции.

Место действительно жутковатое – остров усеян костями и трупами чаек, и именно сюда почему-то море прибивает мёртвых дельфинов. Возможно, это как-то связано с порталом в параллельные миры?

Что упало на плато Чатыр-Даг?

В августе 2005 года жители селений Мраморное и Краснолесье на плато Чатыр-даг услышали сильный грохот. Небо было безоблачное, ни о какой грозе речи и быть не могло. А наутро лесники обнаружили, что на участке длиной в 250 метров и шириной в 50 метров полностью был повален лес, причём деревья выкорчеваны с корнями и лежали в одном направлении. Какая сила могла вырвать с корнем и уложить ровными рядами сотни деревьев?

Местные жители вспоминают, что слышали какой-то хлопок и гул. Шум был похож на преодоление звукового барьера сверхзвукового самолёта, однако, никаких объектов в небе в это время никто не заметил.

За 16 лет таинственная аномалия заросла, но её до сих пор отлично видно с воздуха. Выяснить причину произошедшего попробовали эзотерики с помощью магического маятника. Этим древним способом успешно пользовались жрецы Египта и Древнего Рима. Существуют целые таблицы научных наблюдений и расшифровок траекторий движения маятника. Самые первые из них описаны ещё Архимедом и Аристотелем.

Учёные утверждают, сам прибор при исследовании вторичен – работает психическая энергия человека. Именно она заставляет маятник качаться и отвечать на вопросы «да» или «нет».

После эксперимента выяснилось, что в лесу произошла геомагнитная аномалия, связанная с параллельным миром. Доверять или не доверять методу жрецов и шаманов – личное дело каждого, но аномалия налицо.

Известно, что прямоугольник выкорчеванных деревьев появился в отсутствии ветра. Был только странный хлопок. Найти хоть какое-то внятное объяснение пока не удаётся. Раскрыть тайну этой аномалии помогла бы гипотеза о существовании параллельных миров, однако, учёные только предполагают, что такие контакты возможны.

Пока мы знаем об иных мирах из древних легенд и мифов, но их поиски продолжаются и сегодня.

Космическая катастрофа под Мурманском

Кольский полуостров испокон веков привлекает любителей альтернативной истории. Именно здесь учёные пытаются найти следы мифической цивилизации Гипербореи. Древнегреческие и древнеримские историки располагали эту страну в районе Северного Полюса и описывали как идеальное место для жизни.

Среди любителей необъяснимого особую популярность имеет Лисья гора. Здесь регулярно наблюдают непонятные свечения и световые столбы. В сентябре прошлого года на её вершину упал неопознанный летающий объект. Место падения хорошо видно с воздуха – практически ровная воронка диаметром около 30 метров, вокруг разбросаны многотонные куски породы. При ближайшем рассмотрении многие из них оказались обугленными или оплавленными. В кусках кварца явно видны вкрапления какого-то металла. Также попадаются пластины слюды.

Налицо все признаки сильного взрыва, но где обломки НЛО? Упавший с неба таинственный объект попросту исчез. Куда? Уж не в параллельный мир его засосало?

Спиралевидные лабиринты

В окрестностях Мурманска есть ещё одна мистическая гора. Каменное плато больше всего напоминает современную вертолётную площадку – идеально ровная поверхность сложена из точно подогнанных блоков. Если посмотреть сверху – конструкция выглядит, как настоящий аэродром. Вокруг множество хорошо обработанных камней, угол среза которых составляет ровно 90 градусов.

Но главная особенность места даже не в этом. Посреди плато расположен лабиринт. Камни по спирали уложены совсем недавно, но сделано это на месте другого, древнего лабиринта. Известно, что такие конструкции испокон веков сооружались в так называемых Местах Силы. Но точное назначение этих лабиринтов никому не известно.

Есть лишь гипотезы. По одной из них, загадочные спирали на Кольском полуострове начали строить саамы – коренные жители этих мест. Согласно легендам, такой лабиринт служил для контакта с иным миром. Местные саамы называют подобные сооружения не лабиринтами, а вавилонами.

Учёные предположили, что их когда-то строили ранние христиане, и они показывают сложный и извилистый путь души. Правда, эти предположения никак не объясняют странных свойств каменных лабиринтов.

Исследователи заметили, что внутри этих фигур меняются законы физики – почти исчезает действие гравитации. Они выдвинули гипотезу, что загадочные объекты были построены примерно 13 000 лет назад жителями легендарной страны Гиперборея, которая, как гласят мифы, внезапно исчезла не оставив следов. Куда? Может быть, в иную реальность?

А ведь именно 13 000 лет назад на Земле по мнению учёных произошла катастрофа космического масштаба, в результате которой ось планеты сместилась на четырнадцать градусов. Эту гипотезу подтверждает и открытие гренландских учёных – в 2018 году они нашли гигантский кратер, шириной в 20 км. Образовался он как раз около 13 000 лет назад.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments