marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Дэвид Айк: Мирового заговора нет?

Люди, которые считают, что нет ни одного крупного мирового заговора, который включает в себя небольшое количество людей, манипулирующих человечество через иерархическую структуру управления в направлении нового мирового порядка, все они имеют один идентичный общий фактор.

На самом деле они не вникали в обилие хорошо изученной информации о мировом заговоре, чтобы узнать, существует ли он!

Многие из этих «неверующих» вполне могут сказать: 

«Это просто невозможно, слишком сложный план, чтобы населением мира манипулировали и контролировали, чтобы все об этом не знали».

Другие могут сказать: «Просто невозможно, чтобы так мало аморальных и неуравновешенных людей могли полностью контролировать наше мировое общество».

Другие могут просто отрицать это, потому что осознание этого факта немедленно сокрушит ложную безопасность их системы убеждений, финансовых вложений или ситуации с занятостью и т. д.

Возможно, другие просто слишком боятся допустить эту устрашающую правду в свою реальность.

Какой бы ни была причина, никто искренне не смотрел. Они не смотрели с открытым умом, с открытым сердцем и с искренним намерением узнать абсолютную правду.

С таким мощно сфокусированным отношением каждый, несомненно, сможет узнать, существует ли крупный мировой заговор …

или даже открыть ответы на Вселенную !!

Увидьте правду, и правда сделает вас свободными.

МАНИПУЛЯЦИЯ И КОНТРОЛЬ

Вопреки общепринятому пониманию, большинство людей (если мы не очень просветлены) имеют сознательное или бессознательное желание манипулировать другими в той или иной степени. Однако очень немногие люди невосприимчивы к этому условию.

Поэтому важно, указывая пальцем на главных манипуляторов и контролеров нашей планеты, чтобы мы как можно более полно осознавали глубину мотивации, стоящей за нашими собственными желаниями.

Истинное желание быть полностью свободным для себя, а также для всего человечества требует чрезвычайно мощной и сфокусированной энергии, направленной на раскрытие основных контролеров, чтобы каждый человек стал свободным. Свободный наконец-то.

ОСНОВНЫЕ КОНТРОЛЛЕРЫ

Мировое элитное правительство, контролирующее наше общество, обладает (в определенных аспектах) большим интеллектом, но у них нет мудрости.

Интеллект без мудрости может быть очень опасным мышлением, и они являются воплощением этого факта.

Для тех, кто лично исследует иерархическую структуру мирового заговора, быстро становится очевидным, что главные манипуляторы и контролеры человечества — это те, у кого больше всего накоплений богатства, владельцы банков и транснациональных нефтяных, фармацевтических и пищевых корпораций и т. Д. Это люди, которые правят миром.

Неудивительно, правда?

Эти же люди владеют и доминируют в иерархии вооруженных сил, полиции и разведки и, конечно же, всех политических пешек, которым обществу промыли мозги, заставили верить, что они являются самыми могущественными людьми в мире.

Они также систематически создают — и организуют — структуры «промывания мозгов» средств массовой информации, образования и догматической основной религии, чтобы заключить наш разум в тюрьму логического, рассуждающего, левого полушария нашего мозга.

Эти структурированные системы были тайно разработаны, чтобы отрезать нас, насколько это возможно, от активации интуитивного, творческого правого полушария нашего мозга, которое связано с нашим «сердечным разумом» и, следовательно, со всеми существующими знаниями.

Как только человек принял реальность этой мировой структуры власти, он только что сделал первый шаг к свободе для себя и всего человечества.

Рис. 1. Система элитного правительства пытается заключить человеческую психику в левое полушарие, «рациональный» интеллект, который верит только в то, что он может видеть, трогать, слышать или обонять. Система образования и средства массовой информации созданы для этого, и большинство учителей, лекторов, ученых и журналистов сами являются узниками левого мозга.

Рис. 2: Когда мы открываем свое сердце и разум, мы задействуем правое полушарие, интуицию и вдохновение, которые связаны с космосом.

Узник левого полушария — мечта манипуляторов. У них ТВОЯ власть в ИХ руках

Человек с одинаково сбалансированным правым и левым полушарием — кошмар для манипуляторов, потому что … ВЫ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ !!

РЕПТИЛОИДНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ

Очень важно понимать «ментальную установку» людей, находящихся на вершине иерархической пирамидальной структуры контроля над человечеством. Совершенно лишенные каких-либо гуманитарных качеств, они безмерно отличаются от обычного человека и в основном мыслят не похожими на нас.

Они думают и действуют, руководствуясь рептильной (древней и животной) частью своего мозга.

Наукой документально подтверждено, что рептильная часть человеческого мозга, известная как «R-комплекс», является источником следующих поведенческих черт:

Одержимость ритуалом; хладнокровное поведение; территориализм (менталитет «Это принадлежит мне»); одержимость иерархическими структурами «сверху вниз».

Чем больше этот «комплекс R» активируется в человеке, тем сильнее проявляются эти отрицательные черты.

Также важно понимать, что они тоже не «чувствуют себя» похожими на обычного человека.

Многие люди руководствуются своими эмоциональными чувствами, которые могут проявляться в позитивном поведении, например, моральном осуждении, сострадании, сочувствии и доброте по отношению к другим.

В менталитете «R Complex» нет таких эмоций, поэтому отсутствуют такие качества, как моральное суждение, сострадание, сочувствие и доброта по отношению к другим.

Другой важный фактор заключается в том, что у высокоактивированного человека с «комплексом R» нет глубокого представления о «я».

Из-за отсутствия внутреннего знания о том, «кто они на самом деле», их мотивация напрямую основана на страхе. Этот очень глубокий подсознательный страх не контролировать себя по-настоящему проявляется в сильном желании контролировать других, используя страх в качестве своего оружия.

Это менталитет «R Complex».

Это менталитет людей в иерархии элитного мирового правительства, которые тайно доминируют, манипулируют и контролируют человечество для достижения целей своего Нового мирового порядка.

 Вибрационная тюрьма

Рептильный менталитет заключил так много человеческого сознания в пространственную тюрьму страха, вины и разочарования. Только открыв наши сердца и умы, мы можем сбежать и воссоединиться с нашим бесконечным «я».

Любовь — это ответ.

ВЫХОД ИЗ ПИРАМИДЫ НЕВЕДЕНИЯ

Иерархия элитного мирового правительства управляет обществом, ослепляя нас невежеством и страхом с помощью своих структурированных систем контроля над разумом средств массовой информации, образования и догматической религии.

Они очень хорошо знают, как работает человеческий разум, и используют это знание в своих интересах.

Держа массы человечества в невежестве и страхе, мы становимся абсолютной лёгкой прогулкой для господства, манипуляции и контроля. Как отобрать конфету у ребенка.

Хотя, как это ни удивительно, выйти из этой пирамиды невежества и страха невероятно просто.

Все основные институты и группы, которые влияют на нашу повседневную жизнь, связаны с Глобальной элитой, которая определяет согласованную политику всей пирамиды. Люди в нижних отделениях не будут знать, частью чего они являются.

ЗНАНИЕ — СИЛА

В настоящее время подавляющее большинство людей в мире заключены в эту структуру невежества и страха.

Они не знают общей картины — того, что на самом деле происходит, а также того, кем мы являемся на самом деле — наших огромных возможностей как человеческих существ.

По иронии судьбы, «власть», которой обладают контроллеры, является абсолютной иллюзией. У них на самом деле НИКАКОЙ ВЛАСТИ НЕТ.

Их иллюзорная сила существует только потому, что каждый человек, заключающий себя в тюрьму пирамиды невежества, отдает свою силу рептильному менталитету главных контролеров в элитном мировом правительстве.

Мы, как индивидуумы и как человечество, можем немедленно освободиться от этой контролирующей структуры, искренне глядя на «большую картину» и, следовательно, выходя из пирамиды, которая так долго держала человечество в рабстве. Многие люди во всем мире осознают этот факт и теперь свободны, просто видя и осознавая более широкую картину.

Знание — это сила, и сила знания может освободить нас.

 СИНДРОМ ОБЕЗЬЯН

Как только достаточное количество людей на нашей прекрасной планете начнут видеть общую картину, выйдут из пирамиды невежества, заберут свою власть обратно, вместо того, чтобы отдавать ее напрямую Элитному Мировому Правительству, их контролирующая пирамида рухнет и больше не будет .

Человечество станет свободным, наконец свободным. Свободно строить лучший мир, «отдавая» — из огромной силы любви, вместо «принимая» — из энергии страха.

О. Страх — это длинная медленная волна, которая активирует очень немногие антенны нашей ДНК, которые связывают нас с космосом.

Б. Любовь — это короткая, быстрая волна, которая активирует намного больше антенн и воссоединяет нас со всем, что есть.

СИЛА ЛЮБВИ

Знание, которое сейчас накапливается в человечестве, — это понимание того, что величайшая сила творения — это сила любви.

Все в творении, все, что мы можем видеть и понимать, и все, что мы не можем, является проявлением этой огромной и удивительной силы. Страх — лишь одна из многих проявленных энергий, созданных безмерной силой любви.

Важно понимать, что, когда энергия страха глубоко осознана, ее можно использовать в качестве мощного катализатора, который направит нас как людей и человечество в целом к ​​любви, правде и мужеству.

Страх — это энергия, которая является имплозивной, постоянно сокращающейся и «саморазрушающей». Он существует во времени, конечен и поэтому в конце концов умирает.

С другой стороны, любовь — это взрывная, постоянно расширяющаяся сила, дающая силы. Он существует в царствах времени и безвременья и поэтому бесконечен. Любовь не может умереть.

Приближается время, когда весь человеческий род больше не будет находиться в пирамиде невежества и страха. Мы вернемся туда, где мы находимся, в объятиях ЛЮБВИ, МИРА и СВОБОДЫ.

Мы можем сделать это. Мы сделаем это. Все начинается с тебя.

СИЛА ЛЮБВИ — КЛЮЧ.

via

Подробнее на https://vizitnlo.ru/devid-ajk-mirovogo-zagovora-net/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment