marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Послание для Работников Света, Каналов и Целителей - Арктурианский Совет 9D

“Мы - Арктурианский совет. 

Мы способны считывать вибрации любого существа и любого коллектива, с которым сталкиваемся, и это помогает нам определить, что нужно этому человеку или группе существ.

Мы знаем, что вы, пробужденные, тоже хотите помогать другим.

Мы знаем, что вы ориентированы на обслуживание и что вы хотите помочь другим пробудиться и жить лучшей жизнью. 

Чтение энергии, вибрации человека или людей, с которыми вы работаете, - это навык, требующий практики, потому что большинство людей пытаются что-то скрыть от вас.

Вам нужны те навыки, которыми вы обладаете как восприимчивые, как эмпаты, сейчас больше, чем когда-либо.

Вы те, кого призывают работать с отдельными людьми и группами там, на Земле, и если вы можете сказать, что вибрирует человек или группа людей, тогда вы можете помочь дать им то, в чем они действительно нуждаются.

То, что человек приходит к вам в поисках, - это одно, но на самом деле ему часто нужно совсем другое. Поэтому вы можете чувствовать, что вам не удалось донести до человека то, в чем его эго попросило вас помочь, но вы все еще можете помочь. Такое случается часто.

Иногда человеку могут потребоваться недели, месяцы или даже годы, чтобы понять, как сильно вы ему помогали, потому что эго не было удовлетворено результатами.

Теперь для вас совершенно нормально хотеть удовлетворить потребности человека, который стоит прямо перед вами, потому что, когда вы это сделаете, вы получите похвалу и награды, и ваше эго почувствует себя лучше, но гораздо приятнее дать человеку или группе то, что им нужно, и знать, что вы сделали что-то стоящее, что-то, что повлияет на них вибрационно.

Не все поймут, что им оказали вибрационную помощь, и они не поймут, потому что будут искать ощутимых и немедленных результатов.

Надеюсь, когда вы работаете целителем, или гидом, или даже проводником, вы сможете пробиться сквозь стены, воздвигаемые эго, потому что часто человеку, который приходит к вам за помощью, требуется больше одного сеанса с вами, чтобы получить то, что ему действительно нужно.

Что вам нужно, и что нужно всем, так это поддержка, чтобы поднять вашу собственную вибрацию, чтобы вы могли исцелить себя, чтобы вы могли проявить то, что хотите, чтобы у вас были лучшие отношения, и сложная часть для очень настоящего работника света - убедить кого-то, что он получает то, что ему нужно, даже если в данный момент он не получает того, чего хочет.

Большая часть работы, которую вы будете выполнять как работники света, останется незамеченной, незаслуженной и недооцененной.

И поэтому вы должны делать это ради радости, позволяя вибрациям более высокой частоты проходить через вас, и это ваша работа. Ваша работа состоит в том, чтобы находить радость в том, что вы делаете.

Мы - Арктурианский совет”.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments