marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Запад, Украина и Божие попущение

Путин в своём выступлении по газу опять напомнил про братский украинский народ, недопустимость создания ему проблем, а также оказание помощи западу по возможности.

Есть возможность отказаться от транспортировки газа по территории Украины и это не будет нарушением договора, но в силу технических особенностей трубы от этого пострадают внутренние потребители на Украине.

Все сторонники западной самобытности находятся в пределах Божиего попущения, о чём свидетельствует множество кризисов в различных сферах жизни. 

Попущение Божие — это когда Богом открыта возможность одним субъектам оказать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности.

В зависимости от того, насколько и как кто-то уклоняется от предложенных ему Свыше норм праведности, — настолько Бог не воспрепятствует неправедным действиям и в отношении него самого и не поддержит его неправедное противодействие тем, кто действует против него в пределах попущения.

Попущение Божие во всех случаях промыслительно целесообразно, поскольку в нём Бог предоставляет возможность неправедным одуматься самим под воздействием обстоятельств, не нарушая Своею волей их свободы выбора и не подавляя их воли.

И  в отношении Украины, когда есть возможность на приоритете не только общих вооружений, но и на экономическом приоритете произвести действия, которые станут окончанием её государственности - Путин оставляет возможность украинцам одуматься и выйти из пределов Божиего попущения.

Но при такой одержимости западной идеей, которая сейчас навязана жителям Украины, скорее всего только катастрофа западной цивилизации сможет излечить от этой одержимости.

То есть Путин  не навязывает своей воли ни западу, ни Украине. То есть - он действует в русле Божиего Промысла.

Поэтому любые силовые методы как горячей, так и информационной войны не смогут оказать необходимого воздействия на умы зомбированных индивидов.

Выражение "сами всё - сами" - это и есть путь к пониманию ошибочности навязанной извне концепции. Силовые методы приведут только к ожесточению.

Россия станет островом стабильности в бурном штормовом океане кризисов глобальной цивилизации. И будет лубком, на который будут смотреть и понимать, что ошибались и пора браться за голову, включать мозги и менять свои взгляды.

Вода смоет налёт мерзости, в которую окунулся запад, как смыла предыдущую цивилизацию Атлантиды, если он не поменяет направления своего движения.

Комментарий автора:
Судя по проблемам на западе - он плотно подобрался к границам Божиего попущения. Следующий шаг - пропасть.

Источник - Блог пользователя start_p .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments