marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Инсайд от Анонима 08.10.2021

Может показаться, что сейчас все идёт в никуда, но я убежден, что это заблуждение.

Когда карточный домик демократов рухнет, это будет взрыв, который услышит весь мир.

Потому что партия, признанная виновной в совершении такого мошенничества на выборах, стоившего президентского кресла, не может продолжать существовать в том же виде.

Прежде всего, те, кто останется, должны искать название, которое соответствует их социалистической программе. 

Но чего мы на самом деле хотим?

Разве мы не хотели «Великого пробуждения»?

Теперь оно у нас есть! Это может выглядеть немного иначе, чем мы себе представляли, но, как сказал Q: «Сквозь тьму к свету».

И если его «стеклянный шар» всё ещё работает, а «зазеркалье» реально, то, что он всегда повторял, должно быть правдой: Мы победим.

Будет еще немного «темноты», потому что они не хотят так легко сдаваться. Вы можете видеть, как они просто продвигаются вперед, чтобы всё больше и больше заковать людей в цепи своих ограничений и сделать их более послушными.

Этот метод должен привести к ослаблению народа, потому что им каким-то образом нужно ухитряться постоянно держать население в страхе, чтобы контролировать его всё больше и больше.

Также может потребоваться немного больше времени, чтобы театр закончился. Это должно исчисляться месяцами, а не неделями или даже днями. Но тогда должно быть ясно, кто на стороне народа, а кто работал против него. И прежде всего, кто победил на этих выборах и является законным президентом Соединённых Штатов Америки.

А международному сообществу, которое сознательно отдало дань уважения актеру-президенту, должно быть не просто стыдно. Оно будет отправлен в отставку и больше никогда не будет прежним.

Время расплаты близко.

Теория Большого Шока

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-ot-anonima-08-10-2021/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments