marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Планы Нового Мирового Порядка по пандемии. Называется: План [C] 19 / Стоп-шаг Рокфеллера 2021 г.

Представители глобальной элиты смоделировали необходимые шаги для глобальной вспышки пандемии, различные фазы, общие сроки и ожидаемые результаты.

Это было опубликовано в Rockefeller Lockstep 2010:

(Примечание: Весь этот документ в том виде, в каком он был написан в 2010 году, за исключением специальных частей, помеченных как “Примечания”.  Я исследовал происхождение этого документа и нашел его подлинным и правдивым.

Как теперь может видеть и знать каждый, в марте 2021 года эта повестка дня была выполнена в точности и до сих пор НЕ завершена.  

Но, пожалуйста, будьте уверены, эта программа на самом деле НЕ закончится!

Даже могущественный Альянс сделал вирус намного менее мощным, потому что у них был секретный агент в лаборатории Уханя до того, как этот вирус был выпущен. Кроме того, агент вставил в вирус секретный маркер, который может обнаружить любого пьющего адренохром. Также было подтверждено, что лаборатория Форт-Дитрих уровня № 4 является операцией «Черных шляп» и еще не контролируется Альянсом в феврале 2021 года (не входит в первоначальный документ).

Собственно сам план:

  1. Создать очень заразный, но со сверхнизким уровнем смертности вирус, соответствующий необходимому плану, используя SARS, ВИЧ, гибридный исследовательский штамм, созданный в лаборатории Форт-Дитрих класса 4 с 2008 по 2013 год в рамках исследовательского проекта, чтобы выяснить, почему вирусы короны распространяются со скоростью лесных пожаров. у летучих мышей, но им чрезвычайно трудно заразить людей. Чтобы противодействовать этому, они добавили в вирус 4 вставки ВИЧ. Недостающий ключ к заражению человека — это рецептор Ace-2.
  2. В качестве резервного плана создайте версию вируса с гораздо более высоким уровнем смертности. Готов к выпуску в Фазе 3, но только при необходимости. SARS, ВИЧ, MERS, штамм трибита, вооруженный оружием, созданный в лаборатории класса 4 в Форт-Дитрихе в 2015 году.
  3. Переместите исследовательский штамм в другую лабораторию класса 4, Национальную лабораторию микробиологии в Виннипеге, Канада, и пусть его «украдут и вывезут контрабандой в Китай», Си Чан Ли, специально и доставят в единственную в Китае лабораторию класса 4, которая является Уханьским институтом Вирусология в Ухане, Китай. Для дополнительного правдоподобного отрицания и для того, чтобы помочь закрепить публичный сценарий резервного копирования, к которому можно прибегнуть в случае необходимости. Основной сценарий естественный. Сценарий резервного копирования заключается в том, что Китай создал его и выпустил случайно.
  4. Финансируйте всех говорящих голов: Фаучи, Биркс, Тедроса и агентства, Всемирную организацию здравоохранения, NIAID, CDC, а также ООН, которые будут участвовать в ответных мерах на пандемию до запланированного выпуска исследовательского штамма для контроля разыскиваемого сценария на протяжении всего периода. операция.
  5. Создайте и профинансируйте план разработки и развертывания вакцины, чтобы его можно было развернуть в глобальном масштабе. Гейтс: Десятилетие вакксинов и план действий Global Action Vaxxine на 2010–2020 годы.
  6. Создайте и профинансируйте протоколы вакцинации, проверки и сертификации, Digital ID, для обеспечения соблюдения / подтверждения программы вакцинации после того, как будет введено в действие обязательное развертывание. Ворота: ID2020.
  7. Смоделируйте гипотезу локального шага непосредственно перед запланированным выпуском Исследовательский штамм, используя реальное упражнение в качестве финальной военной игры, чтобы определить ожидаемый ответ, сроки и результаты. Событие 201 в октябре 2019 года.
  8. Выпустите исследовательский штамм в самом Уханьском институте вирусологии, а затем возложите ответственность за его выпуск на естественного козла отпущения как на требуемый основной сценарий. Мокрый рынок в Ухане, ноябрь 2019 года. Точно так же, как на симуляторе.
  9. Преуменьшайте вероятность передачи вируса от человека к человеку как можно дольше, чтобы исследовательский штамм мог распространиться в глобальном масштабе, прежде чем какая-либо страна сможет заблокировать ответные меры, чтобы избежать первоначального заражения.
  10. Как только страна обнаружит заражение, заблокируйте входящие / исходящие поездки. Сохраняйте распространение инфекции внутри страны как можно дольше.
  11. Как только достаточное количество людей в стране / регионе заражено, ввести принудительный карантин / изоляцию для этой области и постепенно расширять регионы блокировки.
  12. Переоценивайте уровень смертности, обманывая Исследовательский штамм в отношении смертей, которые практически не имеют ничего общего с настоящим вирусом, чтобы поддерживать страх и уступчивость на максимуме. Если кто-то умирает по какой-либо причине и у него обнаруживается [C] 19, считайте это смертью [C] 19. И если кто-то подозревает, что у него могут быть симптомы [C] 19, предположите, что у него есть [C] 19, и расценивайте это как смерть [C] 19.
  13. Сохраняйте общественный карантин как можно дольше, чтобы разрушить экономику региона, вызвать гражданские беспорядки, нарушить цепочку поставок, вызвать массовый дефицит продуктов питания. А также вызывают ослабление иммунной системы людей из-за отсутствия взаимодействия с бактериями других людей, внешним миром, то есть с вещами, которые поддерживают нашу иммунную систему в бдительности и активности.
  14. Преуменьшайте значение и атакуйте любые потенциальные методы лечения и продолжайте повторять, что единственное лекарство от этого вируса — это вакцина.
  15. Продолжайте затягивать карантин снова и снова с «двухнедельными интервалами» (снова это двухнедельное заклинание. Это программа ЦРУ), заставляя все больше и больше людей в конечном итоге встать и протестовать. Бросьте вызов им.
  16. (И вот теперь ключевая часть 🙂 В конце концов, завершите карантин Фазы 1, как только они получат достаточное количество публичных ответов, ожидаемое в июне 2020 года, и публично заявят, что они думают, что «слишком рано прекращать изоляцию, но я собираюсь это сделать. в любом случае»
  17. Как только население вернется к нормальной жизни, подождите несколько недель и продолжайте преувеличивать уровень смертности от исследовательского штамма с августа по сентябрь 2020 года, и объедините это с увеличением смертности из-за людей, умирающих от обычных болезней с более высокой скоростью, чем обычно, из-за сильно ослабленная иммунная система после месяцев изоляции (что подтверждает то, что я сказал: вы должны дистанцироваться от людей, которые регулярно носят маски. Это то, что они вам только что сказали. У них очень ослабленная иммунная система), чтобы помочь еще больше смягчить уровень смертности, а также шумиху над приближающейся Фазой 2.
  18. В конце концов, ввести в действие Фазу 2 карантина, с октября по ноябрь 2020 года, на еще более экстремальном уровне и обвинить протестующих, в основном людей, которые уже не доверяют своим правительствам, как причину крупнейшей второй волны, в результате которой СМИ скажут: «Я сказал ты такой »Было слишком рано. Это ты сам виноват, потому что тебе нужна была стрижка. Ваши свободы имеют последствия! (Если все это развернется таким образом, выборы в США будут отменены, отложены или приостановлены. Мое мнение. Как вы можете голосовать с карантином Фазы 2? Вы не можете?)
  19. Обеспечьте соблюдение карантина фазы 2 на гораздо более экстремальном уровне, увеличивая штраф за неповиновение. Замените штрафы тюремным заключением. Считайте все поездки несущественными, увеличивайте количество контрольно-пропускных пунктов, включая военную помощь. Увеличьте отслеживание / отслеживание после заселения с помощью обязательного приложения. Возьмите под свой контроль продукты питания, газ и создайте крупномасштабный дефицит, чтобы люди могли получить доступ к основным продуктам или услугам, только если им сначала дадут разрешение.
  20. Сохраняйте блокировку Фазы 2 в течение гораздо более длительного периода времени, чем блокировку Фазы 1, продолжая разрушать мировую экономику. Дальнейшее ухудшение цепочки поставок и дальнейшее усиление нехватки продовольствия и т.п. Подавите любое общественное возмущение, используя крайние меры или силу, и заставьте любого, кто бросает им вызов, показаться врагом общества №1 для тех, кто желает подчиниться.
  21. После довольно продолжительной блокировки Фазы 2, продолжавшейся 6 месяцев плюс, разверните программу вакцинации и сертификацию ваккцины и сделайте ее обязательной для всех, предоставив приоритетный доступ тем, которые подали заявку с самого начала, и пусть те, кто за нее, атакуют тех, кто против. он сказал: «Они представляют угрозу и причину всех проблем», используя такие слова, как «Мы ​​не можем вернуться к нормальному состоянию, пока все не примут вакцину». И люди, бросающие им вызов, «вредят нашему образу жизни и, следовательно, являются нашими врагами». (Другими словами, они собираются настроить людей друг против друга.)
  22. В большинстве своем люди соглашаются с повесткой дня, а затем позволяют этим людям войти в новую систему, новую норму, ограничивая при этом меньшинство, которое бросает вызов способности программы работать, путешествовать и жить.
  23. Если большинство людей пойдет против повестки дня, то выпустите «Оружейный трибитный штамм SARS / HIV / MERS» в качестве операции 3 фазы. Вирус с уровнем смертности 30 +% в качестве последнего страха, чтобы наказать меньшинство, чтобы быстро стать большинством и дать окончательное «Мы вам так сказали» тем, кто не слушал.
  24. Принять новую модель экономики. Патент Microsoft 060606, криптовалютная система, использующая данные о деятельности тела, основанные на поведении человека и его готовности предоставить. Это улучшенная версия программы black mirrors 15 миллионов заслуг с использованием продуктов питания, воды, жилья и других предметов первой необходимости в качестве оружия принуждения к новой экономической системе. В общем, делаем то, что хотим, и получаем вознаграждение. Набирайте очки и получайте больше доступа к вещам, необходимым для выживания. Или пойти против того, что мы хотим, и получить наказание. Потеряйте кредиты и потеряйте доступ к вещам, необходимым для выживания.

И это ваш Новый Мировой Порядок: технология на стероидах, где у вас НЕТ иного выбора, кроме как подчиняться. И если кто-то думает, что это неправда, то отправляйтесь и проверьте некоторые части Китая, потому что они уже запустили некоторые системы криптовалют в определенных областях.

(Примечание: Итак, это наброски их плана. И то, что мы должны остановить, распространяя это в как можно большем количестве мест. А также вызвать Кью и Трампа и спросить их: вы собираетесь это прекратить? Массовые аресты не имеют значения. Это очень важно, и это должно быть заблокировано.)

(Примечание: Этого НЕ произойдет, но, как вы можете видеть, отчасти это произошло. Иллюминаты, новый мировой порядок, кабала или государство d /eep, как бы вы их ни называли, в ближайшем будущем их не будет, поскольку могущественный Альянс действительно ведет борьбу на передовой с этим злом на планете.)

via


Подробнее на https://vizitnlo.ru/plany-novogo-mirovogo-poryadka-po-pandemii/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ВЛАСТИ ШОТЛАНДИИ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МАТЕРЕЙ

    Власти Шотландии отказались использовать слово "мать" в законах о материнстве ради повышения рейтинга в "Индексе…

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри.…

  • Очищение слепого канала

    Очищение слепого канала от избытка информации Позвоночник — главная энергетическая магистраль организма. Строение позвоночника сложное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments