marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Цунами обрушится на США и Европу. Ожидается, что оно убьет миллионы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕАЛЬНОЙ и СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ОПАСНОСТИ:

Ученые утверждают, что по состоянию на вчерашний день вероятность 50/50 и всего лишь вопрос времени, когда все крупные города в 20 милях от Восточного и Южного побережий США будут уничтожены, а миллионы людей погибнут как в США, так и в Европе в результате цунами, вызванного извержениями вулканов на острове Ла Пальма на Канарских островах.  

Вчера вечером новые данные показали, что повреждения также будут нанесены примерно в 32 километрах от берега соединения Европы с Атлантическим океаном.

Хотя в течение нескольких месяцев геологи обнаружили, что извержения вулканов могут привести к тому, что часть острова в конечном итоге отколется и упадет в океан, основные средства массовой информации, принадлежащие Кабалу, пренебрегли освещением этой истории — и это неудивительно, поскольку их программа иллюминатов заключалась в том, чтобы обезлюдить планету.

Вызывало беспокойство то, что во время катастрофы не будет предпринято никаких действий, чтобы проинформировать или защитить отдельную душу, по словам геолога, работающего на Ла-Пальма:

«Я геолог, в настоящее время работаю в соответствии с соглашением о неразглашении в качестве подрядчика для разработки плана действий во время катаклизма. Согласно записке, которую я недавно получил от своего работодателя, было принято решение о том, что любые усилия по эвакуации граждан не будут проводиться, и поэтому необходимость даже подготовить или уменьшить ущерб, причиненный жизни или имуществу, не будет выполняться».

«Это был тот самый остров, который в настоящее время подвергается атакам землетрясений, что заставило ученых поверить в то, что вулкан будет извергаться», — говорится на сайте Battleground Research в Telegram. «Если он извергнется и юго-западный фланг упадет в океан, вызвав цунами, как многие ожидают, восточное побережье США окажется подвержено катастрофическому наводнению, потому что 80% наших буев, предупреждающих о цунами, не работают».

https://t.me/WW3INFO/9221?single

Вероятность того, что массивные оползни вызовут столь же мощные цунами на острове, расположенном в 700 милях от африканского побережья, составляла 50/50, причем вероятность оползня возрастает с каждым днем.

«Три из пяти буев предупреждения о цунами, защищающих Восточное побережье США, были отключены, а четвертый работал со сбоями, оставив только один буй в Атлантическом океане, чтобы предупредить американцев, если на них пойдет волна цунами с острова Ла-Пальма на Канарских островах. .»

Хотя вулкан Ла-Пальма извергается уже в течение нескольких месяцев, новые и более точные данные поступили вчера вечером около 17:45 с сейсмических мониторов, установленных всего несколько дней назад на острове. Они предположили, что вулкан Ла-Пальма вступил в стадию извержения, тогда как крупная линия разлома вскоре приведет к падению части острова в океан.

Видео цунами на Ла-Пальма, которое могло поразить восточное побережье США

Возможное цунами может поразить восточное побережье США и Канады . Затронутые основные города:

— 100% Делавэр

— 99% Флорида

— Портленд и Огаста, Мэн

— Бостон, Массачусетс

— Стэмфорд и Нью-Хейвен, Коннектикут

— Провиденс, Род-Айленд

— Балтимор, Мэриленд

— Вашингтон, округ Колумбия

— Нью-Йорк и Лонг Остров, Нью-Йорк

— Филадельфия, Черри-Хилл, Ривер Том, Атлантик-Сити, Нью-Джерси

— Хьюстон, Техас

— Новый Орлеан и Батон-Руж, Лос-Анджелес

— Саванна, Джорджия

— Чарльстон и Миртл-Бич, Южная Каролина

— Уилмингтон, Гринвилл и Фейетвилл, Северная Каролина

— Вирджина-Бич, Норфолк и Ричмонд, штат Вирджиния

Нью-Йорк Таймс Лава вулкана Ла-Пальма Обрушивается на океан, создавая Пирамиду и токсичные газы

По данным Проекта Камелот  структуры вина острова была глубоко под землей. Поднятие в зоне разлома теперь составило более 12 сантиметров. Разлом не отслеживалась должным образом с 2000 г. н.э. (Ward & Day Paper).

«По нашим оценкам (Ward & Day), береговые волны в Великобританию будут иметь высоту от 5 до 7 метров (небольшая), что больше представляет опасность для Восточного побережья Америки из-за направленного отклонения оттока энергии».

«Мы снова настоятельно призываем разработать план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы предупредить низко расположенные прибрежные города Ла-Манша, Ирландского моря и Бристольского пролива, чтобы подготовиться к тому, что будет предупреждением о крупном оползне не более чем за 6–9 часов.

«ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА. Один из них рассматривает наводнение и, вероятно, 12 волновых фронтов, из которых второй и третий будут больше первого после «отступления», указывающего на то, что первая волна находится в пределах одной минуты после удара. ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ из предыдущего тихоокеанского анализа анализируемых событий. Будьте готовы закрыть «Барьер Темзы» в очень короткие сроки.

Геолог на острове предупредил: «Из-за решений, принимаемых моим работодателем по контракту, я чувствую, что у меня есть уникальная обязанность информировать массы (насколько мне позволено в настоящее время, поэтому я и размещаю здесь), что они не собираются предпринять какие-либо действия в случае приближения цунами.

«Пожалуйста, не ошибитесь в этот момент. Готовьте свои семьи сейчас и покиньте прибрежные города СЕЙЧАС. Оставайтесь в домах семьи или друзей вдали от острова. Делайте это до тех пор, пока сейсмическая активность не прекратится.

“Я публикую здесь сегодня (в Telegram), потому что все мое портфолио на цифровых платформах фактически было заключено в смертельные объятия. Все мои аккаунты в социальных сетях были заблокированы, и в настоящее время я заблокирован по IP-адресу на любой платформе Google, а также в Twitter и Facebook”.

via

Подробнее на https://vizitnlo.ru/cunami-obrushitsya-na-ssha-i-evropu/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments