marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Глобалисты пытаются деградировать человечество до животного

Коллеги из «Дьявол ходит в Дикси» (см. ниже) весьма подробно и наглядно демонстрируют процесс развращения человека, запущенный сразу после Второй Мировой войны и непрерывно продолжающийся до сих пор.

А ведь Ницше всё предвидел и пророчествовал про общество 21 века:

«Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя;  а вы  хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека?»

и далее

«Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян». 

Перманентная сексуальна революция, феминизм, BLM, ЛГБТ-движение, заигрывание с девиантный меньшинствами и гипертрофированная политкорректность — это то, что человечество в самое ближайшее время обязано преодолеть, если не хочет вернуться к ментальному состоянию примитивного зверя. А то вон, уже и человеченку предлагают попробовать.

Militant Conservative

***

Происходящие в мире деструктивные процессы — от пропаганды ЛГБТ до желания владельца Тануки попробовать человеческое мясо, являются проблемой «феминизации» и сексуализации общества.

Однако они ошибаются. Эти факты, в том числе упоминаемые Нравственницей, — не следуют один из другого. Все это — разные кирпичики в одной стене.

Используя системный подход,  можно увидеть, что все это происходит в рамках единого процесса развращения людей. Последние, деградировав до животного состояния, максимально удобны для управления.

Для начала обществу предложили сексуальную революцию. Открыто пропагандировалась «раскрепощенность», призывающая инициировать секс с любым понравившимся человеком, не взирая на возможные последствия. Подкреплялось все это употреблением наркотиков разной степени тяжести.

Как нельзя «кстати» пришелся и высокий протестный потенциал молодежи, разогретый войной во Вьетнаме.

Как вы знаете, эффект от данной акции имел планетарный масштаб. Частично был затронут даже СССР , и это несмотря  «железный занавес».

В рамках сексуальной революции как раз начались выступления феминисток, показательно поджигавших лифчики на площадях.

Начиналось все логично: они требовали доступа к труду и равной оплаты. Позже они стали требовать дополнительной защиты уже имеющихся прав. Спустя какое-то время появились уже требования привилегий.

Не будем забывать, что на этой волне особую популярность приобрели рок-музыканты — именно они стали ролевыми моделями данной акции, активно демонстрируя беспорядочную половую жизнь, употребление наркотиков и пренебрежение к закону. Многие при этом не скрывали, что занимаются оккультизмом.

Все указанное преподносилось как «нечто новое» и позволяющее «достигнуть нового уровня духовного развития».

В это же время постепенно снижалась популярность такого литературного жанра как научная фантастика. Зато появилось фэнтези. Таким образом, как отмечает Андрей Ильич Фурсов, появилась новая установка:

«Ваше будущее — это ваше прошлое».

Примерно к 1980-мы годам общественное мнение было уже готово к началу легализации гомосексуализма. Начиналось все с простого, как и у феминисток — они просили их не трогать и «дать жить своей жизнью».

Тогда же начали робко заявлять о своем существовании и трансгендеры. Всего за 20 лет из единичных медицинских аномалий выросло движение, требующее менять законодательства отдельных стран для «личного удобства».

Феминистки, гомосексуалисты, трансгендеры — все они действовали по одной модели. Похожим образом уже давно пытаются легализоваться и педофилы, но им это делать в разы сложнее — ни одно общество в настоящий момент этого не потерпит. Однако есть нюанс — вы обратили внимание на то, как снижается возраст сексуального согласия и какими темпами растет число педофилов в последние годы?

Помимо всего вышеперечисленного, также имеет место быть пропаганда каннибализма.

В настоящий момент осознанным потреблением в пищу человеческого мяса занимаются несколько категорий граждан:

🔻Дикари, живущие в условиях каменного века (например, обитатели Андаманских островов).

🔻Лица с психическими отклонениями (самая немногочисленная категория).

🔻Определенная прослойка «преуспевающих» людей (также не очень многочисленная).

🔻Радикальные последователи каких-либо религий и сект (достаточно многочисленная).

Сейчас каннибализм находится на начальном этапе «легализации». Пока они просто намекают на свое существование.

Намеки эти состоят не только из слов, как у владельца Тануки. Это конкретные действия.

Например, несколько лет назад мясном рынке Smithfield в Лондоне открыли павильон, где покупателям предложили покупать продукты из свинины и говядины, выглядящие как куски человеческого тела. Все происходило в рамках продвижения компьютерной игры Resident Evil.

Создатели игры — японский бренд Capcom — впоследствии продолжили предлагать на своих акциях еду, имитирующую человеческую плоть.

Вспомните также тренд на поедание собственной плаценты, который задают западные блогеры. Животные, чей пример в этом отношении их так вдохновляет, действительно это делают после родов — при этом далеко не все. Вот только они это делают потому, что для них затруднительно иным образом восстановить биомассу после родов. В отличие от человека.

Да, пока все вышеперечисленное не выходит за рамки закона. Также в свое время было с требованиями феминисток и гомосексуалистов — и посмотрите, что они делают сейчас.

Не будем забывать, что продвигают себя не только каннибалы. Также о себе начинают заявлять и зоофилы. Пока еще ничего не слышно про некрофилов, но, учитывая происходящее, неудивительно, если через несколько лет появятся защищающие их активисты.

Используя все тот же системный подход, можно увидеть, что цель у всего вышеперечисленного одна: путем легализации и уничтожения всех табу превратить людей в эдаких говорящих животных, единственным достоинством которых будет прямохождение.

Такими легче управлять.

Дьявол ходит в Дикси


Подробнее на https://vizitnlo.ru/globalisty-pytayutsya-degradirovat-chelovechestvo-do-zhivotnogo/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments