marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Возвращение стюардессы по имени Грета и новый этап битвы за инклюзивный капитализм

Тем временем, под шумок нарастающего энергетического кризиса в Европе глобалисты-инклюзивщики откопали стюардессу по имени Грета Тумберг.

Видать, спектакль с Ковидлой оказался не столь эффективным как ожидалось и приходится использовать запасной вариант.

А может, это и импровизация - не знаю.

Но случайным возобновление операции "Святая Грета" уж точно назвать не могу. 

Грета Тунберг раскритиковала мировых лидеров словами «бла-бла-бла» и требуя поскорее уничтожить "грязные" ТЭС

Шведская экоактивистка Грета Тунберг вновь обрушилась с критикой на мировых лидеров, назвав их обещания решить проблему климатической чрезвычайной ситуации пустыми. Об этом она заявила 28 сентября в ходе своего выступления на открытии климатического молодежного саммита Youth4Climate в Милане. «Это всё, что мы слышим от наших так называемых лидеров. Слова, которые звучат здорово, но пока не привели к действию. Наши надежды и амбиции тонут в их пустых обещаниях...Уже 30 лет «бла-бла-бла», и куда это нас привело?» — цитирует ее The Guardian.



Из комментариев: Девочке только усиков не хватает... Мимика как у гитлера чисто..

Кстати да - даже чисто внешне она на Адика похоже довольно сильно, да. Вот так вот и уверуешь в переселение душ.. (с)

А затем она возглавила Берлинский Крестовый поход детей за веру экологический марш "в защиту климата". Кстати, практически одновременно такие же акции прошли и в других городах Германии и Европы, да и не только.

И это как раз в тот момент, когда цены на энергоносители растут со сверхзвуковой скоростью, побивая все рекорды. Совпадение? Не думаю (с)

Битва за приближение "инклюзивного капитализма" вступает в новый этап - у его Неизвестных Творцов нет времени, поэтому они и используют все, что только можно. Запуск принудительной вакцинации с ковид-аусвайсами, ограничения на энергопотребление - все идет в ход, включая и стюардессу Грету. А параллельно будут поддерживать энергодефицит и высокие цены на энергоносители.

Так что ошибаются те, кто думал что Грета Тунберг больше не нужна, от нее избавились. Не-а, она еще послужит своим хозяевам, прежде чем ее выкинут на помойку (правда, все же достаточно комфортабельную в оплату за услуги). Это рядовые лохи, то есть экоактивисты пойдут на обычные помойки как отработанный материал.

А вообще со стороны это смахивает на шизофрению - выступать против "грязной энергетики" накануне уже понятно, что крайне сложной во всех отношениях зимы. Но похоже, что это становится привычным состоянием западной цивилизации.

Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment