marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Саакашвили выставил своих кукловодов идиотами

Саакашвили своим демаршем с возвращением в Грузию столкнул лбами Вашингтон, Киев и Тбилиси.

Возникла патовая ситуация, где ни у одной стороны нет возможности не потерять лицо.

Тбилиси как верный вассал Вашингтона не может ни посадить американского агента Саакашвили, ни отпустить его.

Вашингтон не может ни выдернуть своего агента Саакашвили из Грузии, ни бросить его.

Киев не может ни отвернуться от двойного агента Саакашвили, ни ссориться с Тбилиси.

Все здесь в дерьме, и лишь один Саакашвили в белом фраке. 

Этот постаревший политический клоун сумел выставить идиотами всех своих кукловодов. Ему чем хуже, тем лучше. Он будет устраивать цирк, объявлять голодовки, издеваться над грузинской прокуратурой, кричать на весь мир «Хулиганы зрения лишают!» и веселиться как может.

Чем дольше будут идти переговоры между Вашингтоном, Тбилиси и Киевом о его судьбе, тем больше он будет набирать очков. И тем глупее будут выглядеть все, кто в этом поучаствует.

Саакашвили постарается скомпрометировать выборы в Грузии как может.  Этим он подложит большую свинью США и ЕС, пытающимся привести Грузию хоть к какому-то общему знаменателю. Он ломает их стратегию, заставляя входить в конфликт со своими протеже из-за него. Он полагает, что сможет поставить ультиматум и выиграть его.

Скорее всего Саакашвили действительно промурыжат в тюрьме и выпустят после выборов. Из тюрьмы Саакашвили попытается отыграть свой арест и отомстить конкурентам. Если США заставят Тбилиси отпустить Саакашвили, это будет ещё одной пощёчиной американским вассалам – после Франции. Тут уже Киеву совсем всерьёз будет о чём задуматься.

Американцы не могут допустить унижения грузинской власти. И срока для Саакашвили они тоже допустить не могут.

Суетящийся под ногами Киев влезает в конфликт с Грузией из-за Саакашвили, и Киеву это совсем некстати.

Сидящий Саакашвили бьёт по имиджу Зеленского, выпущенный на свободу – по имиджу Саломе Зурабишвили (кто не знает, эта женщина президент Грузии, отказавшаяся помиловать Саакашвили). И в любом случае США выгладят плохо.

Саакашвили создал на ровном месте проблему всем, кто к нему прикасался. Даже бывшей жене, показав какую-то очередную свою сожительницу. Если в Вашингтоне однажды подумают, что им лучше устроить Саакашвили авиационную катастрофу и похоронить с почестями, для Грузии, США, ЕС и Украины это будет самым оптимальным и объяснимым решением.

Грузином, поляком и украинцем Саакашвили уже был. Стал бы и американцем, но там он не нужен. Приходится перебиваться случайными заработками и даже садиться в тюрьму.

Но если Саакашвили вернётся на Украину выпущенным триумфатором, Зеленский получит нехороший контраст.

В общем, Саакашвили всеми силами превращает себя в вечного скитальца, по которому однажды в ЦРУ примут жёсткое, но неизбежное решение. А где они его реализуют – в Грузии, на Украине или где-то ещё, уже не важно. Подобных художеств Саакашвили не простят нигде.

Русский Демиург


Подробнее на https://vizitnlo.ru/saakashvili-vystavil-svoix-kuklovodov-idiotami/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment