marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Зеленский возомнил, будто знает, что нужно российскому народу

Президент Украины Владимир Зеленский знает «секрет» успеха в общении с Кремлем и нацелен на «результат».

Играя с общественным мнением на грани фола, глава державы занимается самопиаром, превознося свои переговорные и личные качества до небес, будучи уверенным, что стоит ему только захотеть или постараться, то вопрос Крыма и Донбасса будет решен на первой же двусторонней встрече.

Подобный саммит возможен, потому что, по мнению Зеленского, он также нужен российскому народу, а это не может игнорировать Москва, в отличие от просьб Киева. 

С помощью таких умозаключений Зеленский, пребывающий в Трускавце на импровизированном «выездном заседании» пропрезидентской фракции «Слуга народа» пытался «заманить» главу России Владимира Путина на личную встречу.

Зеленский даже изъявил желание «подстраиваться» под ритм коллеги из России и встречаться как тет-а-тет, так и в «нормандском формате». Лишь бы эта встреча состоялась.

В процессе самопиара в ход были брошены все очевидные средства заискивания. Например, обвинения «окружения» Путина в том, что якобы именно элита не хочет личной встречи глав двух государств, так как она обязательно окажется предметной и будет результат.

Мы хоть сейчас можем добиться организации аудиенции, если откажемся от определенной повестки дня, с обсуждением Донбасса и Крыма. Но это невозможно, поэтому подыскиваются иные поводы


- как обычно пространно и без конкретики размышляет Зеленский.

По его мнению, только саммит с глазу на глаз приведет к результату и это именно то, что «нужно российскому народу». Отчего Зеленский решил, что «возврат» Крыма и «деоккупация» Донбасса нужна российскому народу, лидер Украины не объяснил.

Вообще, Зеленскому образца 2021 года, особенно после нескольких международных встреч без определенного политического результата, характерна нездоровая самоуверенность в своих переговорных силах и чрезмерная «наглость». Которую, кстати, глава Украины не стесняется объявлять едва ли не ценностью внешней политики «незалежной».

Вот и теперь, возглавляя заседание депутатов, являющихся его личной свитой, Зеленский, ставший за три года типичной неопытной жертвой самопиара, возомнил, будто знает, чего хочет российский народ. Чаяния украинского, вынужденного, к примеру, платить за газ дороже, чем во всем мире (по 1500 долларов), ему мало интересны. Но это, очевидно, «другое».

Естественно, что Кремль остается абсолютно индифферентным к попыткам Зеленского втереться в доверие и не дает ему завершить пиар-кампанию в свою пользу. Ведь по большому счету, Киеву никакие другие цели не нужны.

Автор: 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment