marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Зачем глобальная элита создает AUKUS

Задача проекта AUKUS — перехватить идею «ковчега для западной цивилизации» у России

11 сентября мы писали: «И когда корова зарезана (США пущены под нож) — можно отправиться создавать новый большой проект где-нибудь на другом континенте».

15 сентября пришло известие: США, Британия и Австралия учредили альянс AUKUS.

Кстати, а как нам объясняют создание этой «новой Антанты», омываемой волнами всех пяти океанов? 

Как «противовес Китаю»?

Или как «необходимость построить по англо-американским технологиям атомные подлодки в Аделаиде» (а почему именно там?).

Конечно, всё можно объяснить какими-нибудь военными или торговыми банальностями.

 Но одному из лидеров «Укуса» — Королеве — 95 лет; другому лидеру — Байдену — через 2 месяца будет 79. Первая помнит Сталина, второй помнит Брежнева. Третий лидер — некий господин, годящийся им во внуки. Я даже не называю его фамилию: за последние 15 лет в Австралии сменилось 7 премьеров — скоро, видимо, сменят и этого.

В 1975 году там вообще случился «конституционный кризис»: премьер Гоф Уитлэм не договорился с оппозиционным парламентом, страна антиподов рисковала остаться без утверждённого бюджета. И тогда генерал-губернатор Джон Керр (ну это просто церемониальная, ничего не значащая должность, как и должность Королевы) списался с Королевой, заручился согласием — и сместил премьер-министра, заменив его на лидера оппозиции. Встречайте новые технологии прямой демократии!

 То есть понятно, кто в этом альянсе будет диктовать волю, а кто — брать на карандаш.

 Поэтому исходим из мнения, что проект AUKUS создают люди, для которых 50 или даже 100 лет — не срок. Вернее, именно тот срок, на который и нужно планировать.

 К чему же они готовятся? К перекройке ландшафта их родных стран. Факт изменения климата не отрицают даже ярые скептики — вопрос лишь: что делать?

 Переселяться.

 Повышение температуры приведёт к росту испарения влаги с поверхности океана, что, в свою очередь, вызовет обильные осадки на континенте. Но если Северную Америку и Европу эти осадки попросту смоют (см. последнее наводнение на Рейне) — то пустынную Австралию превратят в цветущий сад.

 Значит, надо загодя готовить там себе новый базовый регион.

 Например, как у них с мигрантами? Думаете, 25-миллионный континент наводнили агрессивные беженцы с Ближнего Востока, объедающие коал?

 Смотрим отчёт австралийского бюро статистики о количестве «лиц миграционного происхождения»: Англия — 980к; Шотландия — 132к (да, они выделяют их как две отдельные страны — наверное, что-то знают); Новая Зеландия — 564к; ФРГ, США, ЮАР, Греция, Италия — по 100-200к. Как вы понимаете, это всё качественная миграция: белая, христианская, семейственная. Да, есть и выходцы из специфических стран: Китай, Индия, Филиппины (в общей сложности 1,5 млн) — но их диаспоры всё-таки создают прибавочный продукт, а не прибавляют уголовную статистику. Приём джихадистов из Афганистана и Сомали — это для немецкой либеральной профессуры. А австралийские деревенщины зовут к себе «мигрантов, чьи квалифицированные навыки нужны экономике» (буквально — так на официальном сайте написано).

 Единственная проблема — на 100 млн или даже на 50 млн жителей «южного ковчега» нужна инфраструктура. И она волшебным образом появляется: столицей Олимпиады-2032 объявили… Брисбен. Его выбрали в 2021 году, в процедуре голосования МОК участвовал ровно один город-кандидат — встречайте новые технологии прямой демократии.

Вероятно, «под Олимпиаду» по всему континенту построят «олимпийские деревни» (новые микрорайоны с вместимостью сильно больше количества приехавших атлетов); расширят аэропорты, возможно, даже скоростные ж/д построят (ведь атлетов надо как-то доставлять к месту соревнований).

 Крупнейший город, Сидней, превысил 2 млн человек ещё в начале 1960-х (сейчас там — >5 млн), но метро в нём почему-то стали возводить лишь сейчас, открыли в 2019, через 5 лет планируют проложить 66 км (и не сомневаемся — проложат, это ж не Берлинский аэропорт).

Кстати, а как там с «Зелёными», которые только что стали третьей партией в Бундестаге и получили там 118 мест? В Австралии «Зелёные» — тоже третья партия, имеют 10% голосов… и одно место в нижней палате парламента (из 151; встречайте новые технологии прямой демократии).

 Отсюда можно предположить, что в ближайшее время на континенте начнут строить АЭС (ковчег надо чем-то запитывать), и заплачки «экологов» не помешают.

Другим таким ковчегом для здоровых работящих мужиков из Европы и США, о чём мы многократно писали, могла бы стать Россия.

 Но этот так и не родившийся проект — чувствуя перспективу — у нас готовятся перехватить.

Эдвард Чесноков — для Незыгаря

Подробнее на https://vizitnlo.ru/zachem-globalnaya-elita-sozdaet-aukus/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments