marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Спящие ячейки ИГИЛ в России

Недавно мы побывали на учениях «Мирная миссия» под Оренбургом.

Неожиданно было, что военные без лишней головомойки и «солдафонства» позвали нас туда, показывали какие ситуации отрабатывают и отвечали на вопросы.

Мол, у вас были претензии — пожалуйста, задавайте, смотрите. Это прорыв.

Хотя я и раньше слышал, что командующий ЦВО Лапин продвинутый товарищ. 

Например, учения проводит с учётом опыта последних военных кампаний в мире. Сирия, Ливия, Карабах — проанализировали, дали задание, отработали, показали блогерам. Может и лично как-то познакомимся.

Так вот, сидели после с офицерами, обсуждали стрельбы. Задание было такое, если упрощать: границу пытается прорвать колонна боевиков, передовые бронегруппы отступают, затягивают под удар авиации, а потом резервные бронегруппы добивают.

И в это обсуждение я лично не вмешивался, потому что должен молчать, когда говорят профессионалы. Но кое-что добавил:

«Нет никаких сомнений, что вы их разнесете. Кто бы за ними не стоял. Турция, Штаты, Британия. Кто угодно. Но не факт, что у вас получится нанести сокрушающий удар. Потому что основные вызовы будут не на поле боя, а в тылу. Предположим, где-то в Азии вы заблокировали колонну боевиков и готовитесь ее раскатать, но тут в Москве выходит на улицы на сидячую забастовку десять тысяч азербайджанцев. Хотя нет, не азербайджанцев, они не сунниты. Просто каких-то мусульман. И перекрывают центр города.»

Мне отвечают, что этим должна заниматься не армия, а правоохранители и Росгвардия.

«Правда, но им должен поступить приказ. Допустим, он поступил. Росгвардия жёстко зачищает улицы. Прям вот совсем жёстко. С многочисленными пострадавшими. Дальше что?

Дальше, предположительно, миллион мусульман объявляет бойкот и останавливает поставку продуктов, работу рынков и торговых центров. Это ж не преступление, не нарушение закона. Просто они возмущены жестокостью полиции и Росгвардии и требуют отпустить задержанных. Или ничего не требуют, просто не хотят работать. Правоохранители проводят воспитательные беседы.

И тут начинается другая волна: каждый день по всей Москве происходят нападения на прохожих. Отморозки в капюшонах кидаются с ножами на обычных прохожих. Немного, десять случаев в день. Но каждый из этих случаев попадает в чей-то телефон, попадает в новости. В городе напряжение, люди стараются лишний раз не выходить из дому.

Стройки тоже остановились, бойкот. Крупный бизнес несёт убытки. Его владельцы просят снять напряжение. А это влиятельные люди.

В Москву прилетают переговорщики из Анкары, Катара, откуда-то ещё. Предлагают решить вопрос конструктивно, без человеческих жертв.

Получится ли в этой ситуации военную операцию завершить?»

Русский Ориенталист

 ***

Игорь поднял очень важную тему. Скорее всего, мы действительно будем вынуждены воевать с ИГИЛ не в Сирии или даже в лесах Северного Кавказа, а в российских городах.

Необдуманная миграционная и национальная политика привела к тому, что в России находятся сотни тысяч людей, заражённых вирусом радикального исламизма.

Ваххабиты и салафиты ведут системную работу по вербовке среднеазиатских гастарбайтеров и северокавказской молодежи через исламистские мечети и молельные дома, подпольные мигрантские клубы ММА и тюремные джамааты.

Сейчас мы видим, что мигранты периодически дерутся друг с другом по этническому признаку.  Но радикальный ислам — та скрепа, которая может сплотить их в единую армию для священной войны против кяфиров, нас с вами.

Это произойдёт в любой момент, как только у нас ослабнет вертикаль власти и будут разогнаны силовики.

Так уже было в СССР, где в эпоху безвластия, вчерашние советские офицеры, воевавшие с моджахедами, Дудаев и Масхадов, в одночасье стали ичкерийскими сепаратистами и сторонниками Имарата Кавказ. А Дудаев по-русски говорил почти без акцента, в отличие от сегодняшних гастарбайтеров.

Случись в России, не дай Бог, майдан, раскачанный левыми и либералами, по итогу, он будет не оранжевым или радужным, а черно-зелёным. Под флагом ИГИЛ и ваххабизма.

Оранжевыми в нем останутся только робы неверных, которым на камеру будут резать глотки.

На счастье украинцев, у них моноэтническая страна, населенная восточными славянами. Так что, исламисты там и не могли подать свой голос во время Майдана.

Иное дело — Россия, где схроны с оружием и ваххабитские ячейки накрывают почти везде. От Крыма до Уренгоя.

Мне тоже многое не нравится в нашем государстве. Но я хочу изменения его эволюционным путём, а не революционным. Еще одна революция уничтожит Россию.

Вспомним историю, либералы совершили переворот, сбросив Императора, главную скрепу Империи.

И… Не удержали власть, которую перехватили террористы, большевики.

По сути, тогдашний ИГИЛ. Всех радикалов роднит одно — истребление инакомыслящих по тому или иному признаку.

Большевики убивают по классовому принципу. Нацисты — по расовому. Исламисты — по религиозному.

Если власть в России смогут захватить красные и оранжевые, либералы с левыми, следом за ними придут чёрные — салафиты. И будет у нас Российский халифат, с шариатом и хиджабами.

После развала государства и силовых структур именно салафиты станут в России самой мощной военной силой. Кто сможет им противостоять? Тиктокеры с полиаморами с фемдачи ?

Об этом открыто писали и пишут такие враги России, как Гейдар Джемаль и Костик Сёмин.

Главной движущей силой новой мировой и российской революции они видят не пролетариат, а мигрантов и исламских радикалов из южных стран. Дьявольский сплав левой идеи и ваххабизма.

Именно поэтому внутри страны нам необходимо бороться, как с тлетворной западной леволиберальной этикой, растлевающей наш народ, так и навести порядок с миграцией и диаспорами.

Иначе России не выжить. Новый 1917 и черно-зелёный майдан нам точно не нужен. Да здравствует Контрреволюция и Реакция!

Сыны Монархии

Подробнее на https://vizitnlo.ru/spyashhie-yachejki-igil-v-rossii/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments