marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Откровение инсайдера из Новой Зеландии о COVID и планах мирового правительства.

Редакция The Big The One: С началом пандемии и последующей нелепой борьбы с ней в сети каждую неделю появляется или новая теория заговора, пытающаяся все это объяснить, или откровения инсайдеров, рассказывающих секреты глобалистов,  или какие-то сенсационные находки/утечки.

Текущая неделя тоже не стала исключением и сегодня на одном из конспирологических форумов была выложена по-настоящему сенсационная информация, полученная человеком из Новой Зеландии в частной беседе. 

Подтвердить или опровергнуть её мы не можем, но все очень похоже на правду.

Более того: если со стороны глобалистов пошли такие сливы – то развязка близко и мир в ближайшее время ждет много интересных событий. 

sk1nnybob: Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время. Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд. Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.

Они были откровенны со мной, и  сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались».  Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.

Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули,  когда я сказал «нет». Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться,  поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие. Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.  

Я  спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid? Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:

- план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план.  Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить  соответствующих людей.

– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и  выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.

– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами,  так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну. 

– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний  план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло.

Они изложили мне основы: 

– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
- Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.

Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и  не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу. 

– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.

– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет  2-3 года.

Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла  их самые смелые ожидания!

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».

Оригинал thebigtheone.com

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments