marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Люди с прекрасными британскими лицами предлагают грабить пенсионеров по всему миру

Ричард Кёртис собственной персоной

Британский кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер, актёр, писатель, награжденный Орденом Британской империи и премиями BAFTA и Эмми и просто активист Ричард Кёртис предлагает перед делегатами со всего мира, которые соберутся в Глазго в ноябре этого года на самые важные переговоры по климату для поколения, поставить вопрос ребром - пенсионные фонды всего мира должны быть положены на алтарь спасения климата на Земле

 

Он заявляет, что пенсии могут стать мощным и радикальным фактором перемен, а именно мощным оружием в арсенале борьбы с климатическим кризисом.

Последние 18 месяцев он был лицом кампании "Make My Money Matter", банды активистов, предприятий и финансовых учреждений, которое хотят запустить лапы в триллионы фунтов пенсионных фондов под флагом борьбы с климатическим кризисом.

Речь идет не только о фондах в Великобритании в которых £ 2,6 трлн, но и всех пенсионных вложениях во всем мире, а это более $ 50 трлн долларов.

Хочу отметь занятный момент. Британскому орденоносцу настолько понравилась фраза Путина в фильме "Миропорядок 2018", что свою статью в "The Guardian" он заканчивает по путински: - "Какой смысл собирать пенсию в горящем мире?"
 

Использованные источники: 

The trillions in our pension pots could be key to tackling the climate crisis | Richard Curtis

Ahead of Cop26, the UK could take the lead in diverting investments away from carbon emitters, says filmmaker and activist Richard Curtis

Комментарий автора:

Вот и открылась истинная цель климатических активистов - разграбление пенсионных фондов.

Источник - Блог пользователя shinshilo .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments