marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Юстас – Алексу: кина не будет, нас раскрыли…

Чем дальше в лес, тем толще доказательства. 

Ситуация, прямо скажем, не айс.

Спецпрокурор США Джон Дарем не оставил камня на камне от «российского следа» на выборах в 2016 году, заявив о фальсификации   доказательств и введении ФБР в заблуждение штабом старушки Клинтон.

Родилось даже обвинительное заключение с фамилиями, явками и адресами. 

Однако фишка в том, что единожды запущенный процесс теряет возможность даже приостановиться, ибо параллельно уже работает извечное: ложки нашлись, но осадочек остался.

Даже если сядут конкретные персонажи (что, кстати, маловероятно) и даже если сядут лет на 20-25, что по заокеанским меркам вообще ни о чём.

Штука в том, что пока американская юстиция ковырялась в нагромождении сфабрикованных данных, начали вылезать на свет божий подробности совсем уж запредельных кремлёвских злонамеренностей в отношении уже далеко не только беззащитных США и Запада, но и всего остального мира, в том числе и за пределами планеты.

Судите сами, в чём теперь подозревают Россию и от чего просто волосы шевелятся даже у лысых:

- в финансировании ВПК и своих Вооружённых сил из огромного секретного фонда с целью нанесения неприемлемого ущерба противнику в потенциальной войне. Таким нехитрым образом агентство Bloomberg, ещё в далёком 2015-м году, невольно приоткрыло завесу над секретом, над которым лучшие либеральные умы бьются уже более десятка лет, не понимая, почему никак не сходится бюджетный дебет с кредитом и (как следствие непонимания) подозревая Путина в сказочном обогащении от сверхдоходов энергетических компаний. Тогда этого никто фактически не заметил, зато старую новость по неведомой причине на днях внезапно оживила CNN, сопроводив дословным гениальным подстрочником: «Анонимные источники говорят, что Россия финансирует российскую армию»: 

Теперь, особенно на фоне фиаско с поиском путинских богатств, всё становится на свои места. И места эти в армии и ВПК, что также хорошо объясняет внезапный страх, охвативший США после показа памятных «мультиков»;

- в использовании нечестных методов в конкуренции с компанией Илона Маска, заключающихся в производстве самых надёжных в мире систем спасения экипажей, в результате чего очередные космотуристы из Японии предпочли российский «Союз», старт которого намечен на декабрь текущего года. Однако это не всё, подоспела и вишенка на торте: на днях ещё один потенциальный тури-тура-турист предпочёл «Союз» и фишка в том, что этот покоритель космоса является, па-бам!, американским гражданином;

- в введении в заблуждение мирового сообщества популистским заявлением президента Путина,   заявившего вчера, что у России осталось всего четыре врага: бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Иезуитское заявление, не правда ли? Особенно на фоне агрессивного финансирования одной из сильнейших армий мира;

- в стремлении заключать прямые твёрдые долгосрочные энергетические контракты со странами ЕС и других регионов в пику европейским модным краткосрочным договорам с рыночным ценообразованием, призванным обеспечить нормальный естественный отбор в остатках европейской промышленности. Мало того, что страдает свободный рынок и становятся ненужными спекулятивные капиталы, так ведь ещё и свободная демократическая Украина страдает!;

- в уничижительном отношении к достижениям передовой возобновляемой зелёной энергетике и в откровенном финансировании науки и промышленности в ядерной сфере, что позволило «Росатому» в короткий срок стать самым крупным мировых игроком в строительстве самых безопасных в мире АЭС в десятках стран.

А вы говорите Скрипаль, Навальный, тоталитарный газ по $1000, грязная нефть по $85 и прочая фигня, просто меркнущая на фоне потока коварных замыслов, направленных на остановку прогресса человечества.

А теперь серьёзно.

Хотите узнать, кто сейчас на самом деле главная угроза человечества?

Если хотите, делайте так:


 Или, например, так:

Опубликовано пользователем 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments