marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Мировая сатанинская элита

Мировая сатанинская элита, так же можно их именовать как комитет по встрече антихриста, Трамп (и те люди которые ему помогают) назвал их глубинном государством, на данный момент в ней состоят около 10 000 людей, из известных это Меркель, Макрон, Байден, Борис Джонсон, Саркози, Билл Гейтс, Цукерберг, Сергей Бриль и Ларри Пейдж (хозяева гугла и ютуба), семейство Бушей, семейство Клинтонов, те же самые Рокфеллеры, Ротшилды, Барухи, Лейбы, Куны, Шиффы, Оппенгеймеры, Руперты, Уолтоны, Дюпоны, Голдманы, Морганы, Карнеги, практически все королевские и императорские семьи мира (самые важные из них Виндзоры), и другие фамилии. 

(Про Русские фамилии не пишу, но думаю, сами понимаете, кто туда входит).

Они стоят за мировыми войнами, они и создали, и распространили коронавирус, сейчас их целью является создание единого унифицированного мира и единого мирового правительства.

Вся духовная жизнь сосредоточится в рамках одной церкви, им нужно полностью тотальное общество, с полностью развращенной моралью, это им нужно что бы обеспечить приход антихриста (даджала) и не допустить 2 пришествие Иисуса и страшного суда, тем самым обеспечить конец истории выгодный люциферу и уничтожительный для человечества такое условие допущено Богом, так как перед тем как уничтожить люцифера (иблис), за то что он ослушался Бога и не поклонился Адаму, тот попросил не убивать его, оставить ему жизнь, а за это он испытает создание Бога — человека в частности и человечество в общем, Бог оставил ему жизнь. Люцифер(иблис) (он не может, как и любой демон (джин) на прямую общаться с человеком, но через обряды магии может быть иметь связь, об этом говорится даже в Коране).

Напомню, что постулат о 2 пришествии Иисуса, является концом истории как среди всех христиан не зависимо от конфессии, будь то католики, православные, или все виды протестантов, а также, среди всех мусульман, сунниты это или шииты, а это большая часть населения мира.

Для человечества есть 3 варианта исхода:

Первый, приход антихриста и такое падение духа, что оно не удостоится 2 пришествие Иисуса и тогда страшного суда не будет и все будут стёрты в пыль, а вечную жизнь получит люцифер и те, кому он раздал свои отметки, знаки, примерно 190.000 человек, которые помогали дьяволу победить человечество, по их планам на земле будет новая Атлантида (новый золотой век человечества) где они уже будут жить вечно и,

Второй вариант, Человеческий дух в масштабе планеты будет такой сильный что не получится у них привести антихриста, а будет сразу 2 пришествие Иисуса и тогда будет страшных суд, и дьявол, и его прислужники, понятно, что с ними будет. Ну и,

Последний вариант, они добьются пришествие антихриста, но и человечество в общем будет драться за себя, и Бог спустит Иисуса, и мы победим и будет страшный суд. Они дерутся за вечную жизнь за себя, а для нас они хотят оставить вариант что мы будем все стёрты пыль и даже не удосужимся страшного суда. От каждого из вас зависит исход, и ваша жизнь после смерти. Конец человечества это 2 пришествия Иисуса и страшный суд, но это не данность, это привилегия, которую человечество должно заслужить.

Эта вам информация, зачем на самом деле «мировая элита» а точней сатанинская элита, или ещё точней комитет по встрече антихриста, этим всем занимается. А наша задача их остановить. И напомню мир развивают промышленники, ученые, фермеры, учителя, ну ни как ни сатанисты, промышленный прогресс они всегда тормозили. (Таких людей как Билл Гейтс, Цукерберг, Сергей Бриль, Ларри Пейдж, туда принимали после того как они создали свои компании, собственно говоря за их компании их туда и принимали).

Вопросы есть?

Пояснение: Атлантида — мир людей которые были великанами и жили очень много, предположительно вся земля была ими заселена, но не понятно, в библии и Коране просто сказано, что они были и всё тут, а сколько их было, не понятно. Она была потоплена потопом Ноя, великого пророка, который есть как в Библии, так и в Коране (Ной на русском в библии, Нух на арабском в Коране, БОГ на русском, а на арабском АЛЛАХ).

 Впервые про неё заговорил первый философ, Платон он и назвал Атлантида, а тех людей атлантами. Для людей верующих, их правильно надо называть, народ Ноя, но временно употребим термин врага своего, чтобы знать его.

Для тех, кто не знает, иллюминаты учат своих детей, что они потомки атлантов, к которым пришёл человек, которого они называют пророком Бога и потопил их (ну как Вам совпадение, даже иллюминаты, учат своих детей что атлантов потопил потоп Бог), от которого и пришёл пророк, как его звали? Тут понятно Ной или Нух на арабском). Платон со своим учеником Аристотелем и создали западную философию (Аристотель между прочем был учителем первого великого завоевателя, Александра Македонского, или ещё известного как Александр Великий.

Именно Аристотель учил, что простой народ должен работать и после работы петь и танцевать, танцевать и петь (вспомните аналогию по нашим развлекательным передачам + спорту, поработал, попил пивка и к телеку, спатки с снова работать, вопросы о смысле жизни? Аристотель, посвящённый в тайну мистерии от своего учителя Платона, не хотел, чтобы люди, а как он людей называл, животные общественные, задавались глубокими вопросами, типа вопроса -в чём смысл?  А Платон про Атлантиду заговорил, после того как побывал благодаря своему учителю Сократу, в Египте, где его приняло жречество (в египетском жречестве, тайно передавалось знание, что известно в библии и в Коране как чёрная магия или просто магия, или колдовство, а именно, то колдовство, которое позволяло им иметь связь с лучезарным).  Которое Платона и посвятило в мистерию мира, или по-простому, в учение сатанистов (сатанисты пошли от библии, поэтому тогда этого термина не было, но для нас это сатанизм, хотя они себя называют люциферане, ведь латинский это язык магии, поэтому они используют латинский язык, то бишь босса своего называют люцифер).

Жречество Египта пошло (перекочевало) из Вавилона , а оно из Шумера , именно оттуда лежит сатанизм (есть сказание, что в Шумере был обнаружен камень знаний, который содержал информацию как связаться с тонким миром, невидимым нам миром наполненным джиннами (они же демоны ) и ангелами. Но это только догадки откуда жрецы Шумера, получили знания, как связываться с лучезарным и получать от него указания и обещания, ведь он их прельщал вечной жизнью (лучезарный в библии и Коране, обольститель и искуситель).

 А я напомню тем кто не знает, что все секретные и тайные общества, типа иллюминатов , которых в мире уже больше 40 миллионов (иллюминатов очень много, это как секта, без тайных знаков и татуировок, они думают что они особенные, но они типа как армия или милиция в руках верхушки теневого правительства, просто рабы, а сами думают что они просвещенные, особенные, ага ….) или ордена иезуитов, и тому подобным организациям практикуют ритуальные жертвоприношения, и тому подобные сатанинские вещи. Естественно, что они тоже рабы, и сами того не знают, никто им вечную жизнь не подарит, а работают они на верхушку глобалистов, которые все ради вечной жизни и делают (кто получает отметку люцифера) главные там по разным сведеньям это королевская семья Виндзоров, Ротшилды, Рокфеллеры, но это не очень важно, ведь кто бы там не был главным цель у них одна.

Стоит пояснить что все эти люди не сразу были злодеями, а отметку получают только после 40 лет (кроме редких исключений), не раньше до этого их готовят, если он свой, ну например Рокфеллер, то его до этого времени развращают всякими оргиями, алкоголем, наркотиками и по тихому приобщают к крови, например убийствам, а потом ставят перед выбором ты или с нами ( их тоже развращали) это необходимость, что бы новые адепты не восстали против их же порядка и не сказали, мы не будем приводить машинах к власти, мы нормальные люди, а нет, вот поэтому их и готовят тщательно, и до 40 лет , и то некоторые не принимают этот порядок, ведь даже среди тех кто рос в этом окружении , находится те, сердца которых остаются нормальными, а не людоедскими. И узнавая правду о мире, они отказываются идти по стопам сатанизма и проводить эту политику, как они называют, нового мирового порядка (предположительно один глаз на той пирамиде доллара, не только всевидящее око, глобальный порядок наблюдающий за тобой, но и это отсылка к даджала (он же антихрист, он же машинах), который будет с одним глазом. Если они его приведут в этот мир, (по их планам, в Тибете есть место, которое называется Шамбала, именно оттуда они думают его встретить), тогда тех кто отказался следовать по их стопам, и проводить политику глобалистов или нового мирового порядка, их убирают (даже в семье Ротшильдов, были те, кто в 40 узнавая правду отказывались следовать этому, и их убирали, не надо думать что они все одинаковые люди, но большинство соглашаются они становится сатанистами, и продолжают эту ужасную, не человеческую политику ).

Те же, что со стороны, например Билл Гейтс, и его Майкрософт, его по тиху, зовут на некие деловые встречи, где с ним знакомится, потом проверяют его и по тиху начинают путь, гаденький типа оргий, наркотиков, и тому подобное, учитывая что на них работают все разведки мира и все тайные общества типа иллюминатов. Они то умеют развращать людей, потом доходит до крови и если человек начинает принимать участие в ритуальных убийствах и т.д., то всё, он их, они могут его поставить перед фактом и раньше, ты мол с нами и в вечную жизнь, ну или можешь отказаться, и тогда тебе не будет не вечной жизни, и здесь жизни не будет, потому что тебя грохнут. Поэтому Билл у тебя 2 варианта или ты и твой Майкрософт с нами и за это вечную тебе жизнь, или ты против нас, и тебе не видать вечной жизни (они то думают, что победят), и в этой мы тебя грохнем.

Поэтому Билл Гейтс, хозяева гугла Ларри Пейдж, Сергей Бриль, хозяин фейсбука, инстаграмм Цукенберг, да даже Дуров хозяин телеграмма, подумали, да, лучше синица в руках, чем страшный суд в небе, которого попробуй еще добиться. Это дело их совести, они из великих изобретателей сразу превратились в сатанистов и врагов, наших врагов, поэтому все соц. сети при коронавирусе приняли одно, решение, давить всё инакомыслие, потому что все соц. сети принадлежат кому?

Когда они их создавали, они были нормальными людьми, умными, а сейчас они сатанисты. по поводу Стива Джобса, по некоторой информации, к нему не отправляли рекрутов, посчитав его самодуром, но, если вы откроете список Форбс, даже официальной, должны понимать, что верхушка его была завербована, примерно каким образом я показал выше.

Но инструментов у них хватает, например, орден иезуитов располагает, довольно большой агентурной сетью и инструментами для вербовки, естественно те, кто вербует, тоже просто делают задание, не очень они-то и понимают, что делают, чему их научили, то и делают, как все разведки мира что АНБ, ЦРУ, МИ6, ФСБ и др. Что босс сказал то и сделали. Их то в руководстве не много около 10 .000, но эти 10.000 нагибают весь мир?

Создали и распространили коронавирус, потом заставили против него носить обычные маски, не предназначенные для защиты от вирусов, лишив человека свободы, а потом ещё прививки заставляют делать, от которых людям плохо. И многие говорят, нее, мир свободен, никаких глобалистов, читай сатанистов нету, сидите на попе ровно и не дёргайтесь. Или ещё лучше, описывают самых влиятельных людей, как злодеев у которых одна цель, побольше бабок и власти, и чип всем в голову, естественно нормальной человек подумает, что это всё ерунда, ведь цель не оправдывают средства ….

Вот все люди власти, любили славу, остаться в истории, что бы все помнили их, все знали их, некая легкая форма бессмертия, что когда-то был такой человек как Цезарь, Марк Антоний, Карл Великий, Чингисхан, Тамерлан, Наполеон, … ничего не напоминает?

Власть жаждет славы, вспомните портреты вождей, статуи им, а как Брежнев славу любил, сколько орденов …а нам говорят, вещатели, им славы не надо, ведь деньги любят тишину, власть любит тишину …. Как раз то деньги и власть всегда любили огласку, что б все знали кто самый крутой, даже грех есть такой, тщеславие называется. Нет, им слава и огласка не нужна лишь по одной причине, потому что ставки в их деятельности гораздо выше, чем деньги, власть и слава. Мы должны это понимать, ибо они люди серьёзные, и просто думать, что они творят зло и жизнь их накажет за это, не надо.

Материал от подписчика Дмитрия

Подробнее на https://vizitnlo.ru/mirovaya-sataninskaya-elita/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments