marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Пси-оператор коронавируса: Что происходит?

Те, кто контролируют СМИ, контролируют разум.

Что-то в мире радикально изменилось.

ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О КУЛЬТЕ КОРОНЫ ВИРУСА

СТРАХ ПЕРЕД КОРОНАВИРУСОМ — ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ЕЩЕ ОДИН КУЛЬТ, КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРУЕТ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КАК БЕЗМОЗГЛЫХ РОБОТОВ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ КУЛЬТЫ ЛЮЦИФЕРИОНА.

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ФОРМА РЕЛИГИИ, КОТОРАЯ КОНТРОЛИРУЕТ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЗАКЛИНАНИЙ И ТЕХНИК УПРАВЛЕНИЯ РАЗУМОМ MK-ULTRA.

В КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ БУДЕТ ОБЪЯСНЕНО, КАК В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНЫХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАХВАТЫВАЛИ И ВОДИЛИ ЗА НОС, КАК ЗОМБИ, КОТОРЫЕ ИСПОВЕДУЮТ КУЛЬТ, ПОДОБНЫЙ ВЕРНОСТИ СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

ЭТО ТА ЖЕ СИСТЕМА ПРОГРАММИРОВАНИЯ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАЦИСТЫ И КАК ОНИ КОНТРОЛИРОВАЛИ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КУЛЬТА.

Нас всех обманули, ребята. Все это не имеет ничего общего с общественным здоровьем, спасением жизней или предотвращением любой пандемии. Это тщательно продуманный, скоординированный план действий, направленный на то, чтобы заставить население делать инъекции биологического оружия, чтобы глобалисты могли уничтожить и контролировать всех людей на планете, продвигая свою тиранию и авторитарный контроль над всем миром.

Пандемия? Это испытание глобальной элиты, чтобы увидеть, как люди отреагируют на фактическое уничтожение своей нации (и всего мира). Будут ли люди сопротивляться и задавать вопросы, или они будут паниковать, подчиняться и следовать плану, который не имеет абсолютно никакого смысла, как слепые овцы?

Для начала важно послушать это видео, которое представляет собой интервью с человеком, который создал тест ПЦР, который они используют для вируса Корона. Его имя в Кэри Муллис. Послушайте, как он говорит, что они неправильно используют его тест, что его тест никогда не был предназначен для того, чтобы определить, болен ли кто-то или нет, и что доктор Фаучи не знает, что он делает, и «лжет нам в лицо»!

Если это не самое важное видео, в котором рассказывается, что вся эта ерунда с тестированием — большой фарс, то я не знаю, что вас убедит. Кстати, Маллис «Удобно» скончался в 2019 году, всего за три месяца до того, как началась вся эта «афера». Позвольте мне сказать это еще раз, МАЛЛИС — ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТЕСТ, КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ COVID -19!



Итак, вот определение теста ПЦР. Это для увеличения ДНК и ее изучения, а НЕ для того, чтобы сказать, болен кто-то или нет…. как вы только что слышали, как сказал создатель тестов. Послушайте, как он скажет это снова здесь:



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРВЫЙ В МИРЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ / МЕДИА-ВИРУС

Мы надеялись, что нам не придется писать статью об этом «вирусе», когда мы впервые о нем услышали. Во-первых, потому что это та же самая тактика запугивания, которую мы уже видели у глобалистов с запугиванием «свиного гриппа» и «Эболы». Во-вторых, мы надеялись, что он исчезнет так же быстро, как и был представлен.

Но, как мы видим сейчас, это никуда не делось, и мы обозначим причины почему.

ВСЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, — ЭТО ШТАМПУЮТ “COVID” НА РЕГУЛЯРНЫХ СМЕРТЯХ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВСЕМУ МИРУ С ПОМОЩЬЮ МАНИПУЛИРУЕМЫХ “ТЕСТОВ”.

Во-первых, важно, чтобы все знали, что угроза «пандемии» COVID-19 НЕ РЕАЛЬНА ! Они рекламировали ситуацию, которая случается каждый год, как мошеннический COVID 19. «Вирус», а на самом деле «вирусы короны» не более опасны, чем обычная простуда или обычный грипп.

Правильно, это просто еще одна похожая и гораздо менее опасная версия обычного гриппа, который случается каждый год. Но на этот раз они переименовали другие болезни, такие как инфекции верхних дыхательных путей, пневмония и естественные причины, такие как «старость», наряду с обычным гриппом (от которого люди умирают каждый год), в «COVID-19» и превратили их в ложную «пандемию» что бы запугать неосведомленную и легковерную публику.

Итак, когда кто-то уходит из жизни от любого количества вещей, которые теперь искусственно помечены как «Covid», умершие близкие обманываются, думая, что причиной смерти на самом деле был «Covid», и теперь они становятся постоянными сетевыми маркетологами смертоносная и опасная вакцина. Посмотрите, как работает эта игра? Короче говоря, пандемии НЕТ, ПЦР- тестирование работает…

Короче говоря, в большинстве случаев они просто переименовывают обычный грипп в COVID-19. Вот почему сезонный грипп резко снизился, по данным большинства исследований, более чем на 98%.

КОРОНАВИРУС РЕАЛЕН, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА: COVID-19 — НЕТ!

Я поделюсь этой историей здесь, но вкратце, вирусы простуды обозначаются как «ковид», и существует биологическое оружие с шиповым белком, которое распространяется через вакцины. Это все реально. Но не существует такого понятия, как настоящий, физический, изолированный вирус covid-19, который был получен от больных и продемонстрировал способность заражать других людей и вызывать их болезни. Теперь кажется, что мы действительно наблюдаем здесь три разные вещи:

1) Коктейль из вирусов простуды, обозначенных как «covid», которые циркулируют и вызывают болезни у некоторых людей, скорее всего, из-за отсутствия воздействия на иммунную систему простых бактериальных инфекций во время всех глобальных блокировок. Тем не менее, возможно и выглядит все более и более вероятным, что они изменили вирус простуды или «вирус короны» в лаборатории, сделав его хуже, чем обычно.

2) Ядовитая наночастица шипового протеина, которая вводится людям в качестве «укола сгустка»… и она, вероятно, выделяется, вызывая вредные побочные эффекты у других, не вакцинированных людей.

3) Полностью мошенническая схема ПЦР “casedemic”, предназначенная для обозначения практически любого человека как “положительного”, почти полностью основанная на том, сколько циклов предписано выполнять инструментам для подготовки образцов ПЦР, тем самым усиливая шум инструмента до точки “положительного” попадания. Почти все может быть помечено как “положительное”, включая фрагменты генетического материала от прививок от гриппа предыдущих лет.

Спайк-протеин был разработан как биологическое оружие для того, чтобы вызывать широко распространенные симптомы, которые затем могут быть ошибочно обозначены как «ковид», а затем процитированы как побуждающие к еще большему количеству инъекций вакцины, содержащих больше биологического оружия из спайк-протеина. «Вирус» covid-19 — это, по сути, просто вирусы простуды, в то время как спайк-белок, который вакцины содержат в качестве антигена-мишени, вызывает повреждение сосудов, повреждение бесплодия, повреждение иммунной системы и т. д.

Белок-шип — это оружие депопуляции. «Вакцина» — это потенциально смертельный укол, переупакованный как «лекарство». «Пандемия» была истерией в СМИ, раздуваемой для создания паники и широкого спроса на вакцину, чтобы люди не сопротивлялись опасным и во многих случаях смертельным уколам.

А это означает, что многие, кто сделал прививку, станут смертельно больными или умрут (что уже происходит), потому что весь смысл этой фальшивой пландемии состоял в том, чтобы вводить людям эту вакцину.

Это также означает, что каждый, кто соглашается с этим, является соучастником преступлений против человечности. Сюда входят журналисты, ученые, врачи, губернаторы, официальные лица FDA / CDC / ВОЗ и даже местные фармацевты и медсестры, которые вводят эти уколы мужчинам, женщинам, детям и даже пожилым людям. По сути, вы являетесь свидетелем глобальной кампании по ликвидации, замаскированной под ответ общественного здравоохранения на пандемию.

ЧТО ТАКОЕ НАНОЧАСТИЦЫ ОКСИДА ГРАФЕНА?

.....

Статья большая. Полностью - на https://vizitnlo.ru/psi-operator-koronavirusa-chto-proisxodit/

Прдолжение - ПСИ-ОПЕРАТОР КОРОНАВИРУСА: ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ? Ч.2

Подробнее на https://vizitnlo.ru/psi-operator-koronavirusa-chto-dejstvitelno-proisxodit-ch-2/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments