marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

В этом что-то есть... о привидениях

Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения

Вас замучили привидения?

Вы не можете спокойно уснуть и просыпаетесь от кошмарных снов?

Вас что-то настораживает и пугает, когда вы одни дома? Кто-то шумит и роняет тарелки?

Вас неожиданно и очень сильно тянет сделать то, что вы бы никогда в жизни не сделали?

Ваши дети становятся бешеными, или болеют непонятными болезнями?

Вы не можете найти вещи там, куда вы их положили?

Вы начали бояться смерти? 

Ваша пища перестала вам нравиться и подозрительно пахнет, а, поев, вы ощущаете опустошение?

Вам неуютно находиться в подвале, или на крыше собственного дома, кажется,, что кто-то наблюдает за вами оттуда?

Вам снятся умершие родственники?

Ваши дети стали сильно отличаться друг от друга, как будто они из разных семей?

Дети умирают в раннем возрасте или у вас случился выкидыш? Начали умирать домашние животные?

Вы внезапно поругались с родственниками?

Вы потеряли веру в Бога, средства к существованию, или стали очень жадными?                                     

Вам не хочется вспоминать предков и говорить о них?

Вы верите в Бога, но не можете избавиться от дурных привычек, а ваше процветание, несмотря на все усилия в духовной практике, уменьшается?

Муж и жена ссорятся во время еды? Хочется сделать кому-то больно, или причинить другой вред? Торговля не процветает?

Родственник не возвращается из дальней поездки? Отец начал считать сына своим врагом, у него пропал интерес находиться в собственном доме и ему в нём неудобно? Дети перестали подчиняться родителям? Пора объявить войну привидениям!

Кто становится привидением?

Восточные трактаты утверждают, что те, кто запугивают, угрожают или презирают своего учителя, после смерти становятся привидениями "брахма-ракшасами" и живут в безводной и дикой пустыне. Там же они могут встретиться со своими товарищами по горю, которые при жизни соблазняли честных женщин. Тот, кто был негостеприимен к добрым людям, становится злым духом "завывающим".

Мужчины становятся духами, изменяя своим жёнам, крадя чужое богатство, или предавая.

Но чаще всего человек становится призраком и подвергается страданиям, если он умирает случайной или несвоевременной смертью, или, если его тело неправильно сжигается или погребается. А если родственник призрака не помогает ему избавиться от этого состояния, он сам ,в свою очередь, после смерти становится привидением.

В наше время чаще всего привидениями становятся самоубийцы, в результате своей греховной деятельности вынужденные доотбывать свой срок в тонком теле.

Количество самоубийств с каждым годом становится всё больше и больше, причём развитые страны становятся основными "поставщиками" в данной отрасли.

Каждый должен помнить, что его жизнь дана ему Богом, и то, что он её сам испортил, ещё не является причиной для самоубийства.

Человек должен честно принимать ответственность за последствия, которые в явной или скрытой форме приходят за его предыдущую деятельность.

Законы кармы всё равно заставят нас прожить положенный срок, но в тонком теле мы не сможем исправлять свои ошибки, совершённые при жизни в грубом теле.

Привидения не любят чистоту. Надо провести генеральную уборку, обязательно влажную, и вытрясти все вещи, желательно оставив их повисеть на ветру. И, конечно же, необходимо постоянно бороться с пылью, которая особенно приходится по вкусу потусторонней нечисти.

Пару раз в день ничего не стоит потратить несколько минут на вытирание пыли, но результат превзойдёт все ваши ожидания. По этой причине ковёр становится союзником привидений. Он собирает тонны пыли и крошек, поэтому хозяину дома придётся почаще выходить с ним на улицу для ожесточённой профилактики методом вышибания из него палкой всей гадости.

И самое главное - не создавайте в комнатах мест, до которых невозможно добраться.

Покупайте мебель на ножках и ставьте её так, чтобы можно было легко убираться за ней.

Любое захламление приведёт к образованию своеобразного приюта для жителей мира тонкого, но с реальным воздействием на наше сознание.
Привидения не любят голод. Тщательно перемойте всю посуду и вычистите плиту и кухню. Вся еда должна быть спрятана на ночь в холодильник, или закрыта в герметичные упаковки.

Возьмите за правило готовить именно столько, сколько съедаете. Не оставляйте то, что не съели на ночь, и ,тем более, не ешьте, то, что не доели вчера.

Закон здоровья: сегодня приготовили - сегодня съели. Привидения питаются объедками, и, как бы вы их не прятали, они будут пытаться доесть то, что не доели вы.

Не разрешайте питаться в общественных столовых. Это поверенный восточный метод сохранения здоровья ребёнка - он должен есть то, что приготовлено матерью с любовью.

Кушайте все вместе, за общим столом, собираясь всей семьёй для приятного общения. Привидения не любят дружелюбия, единства и взаимоуважения. Этим вы покажете духам, что вас вполне устраивают отношения друг с другом, и вы не собираетесь их принимать в свою семью.

Чтобы избавить своих родственников от жизни в теле привидения, по восточной традиции надо предложить их изображению пинду - освящённую пищу. Они попробуют её запах, поэтому на вид с ней ничего не произойдёт, но это не так.

Пища должна быть вегетарианской и освящённой перед изображением Бога. И запомните, ни в коем случае нельзя предлагать алкоголь и есть предложенную умершим пищу.

Привидения не любят препятствия. В комнатах есть особая зона, которая используется привидениями для вечерней прогулки. Это 10-15 сантиметров от стены по периметру всей комнаты. Им очень нравится летать по комнате, и, если ваша кровать стоит вплотную к стене, им приходится пролетать прямо по вашей голове.

Всё это топтание духов по голове спящего человека приводит к ночным кошмарам, бессоннице, недосыпаниям, разбитости и головной боли. Особенно это плохо сказывается на новорождённых и маленьких детях. Старайтесь не ставить детские кровати вплотную к стене.

Привидения не любят прохладу и свежий воздух. Регулярно проветривайте комнаты, особенно перед сном и следите, чтобы не было очень жарко. Если привидение только появилось, а на улице зима, можно применить вымораживание. Откройте окна и двери настежь на время, достаточное, чтобы полностью разморозить квартиру.

Это будет тяжёлым испытанием для духа и, скорее всего, он сделает свои выводы по поводу дальнейшей совместной жизни с вашей семьёй. Если в доме маленькие дети, то выходя с ними на прогулку, оставляйте квартиру на проветривание: это будет помогать в борьбе с детскими беспокойствами.

Привидения не любят спокойствие и уравновешенность. Поэтому они выбирают такие места для жизни, где постоянно кипят людские страсти. Человеческие переживания - лучшая пища для привидения.

Привидения не любят простоту. Проникая в сознание человека, оно пытается внушить желание приобретать те вещи, которыми оно обладало во время материализованной жизни.

Опасные тантрические практики. В восточных странах существуют направления чёрной магии, которые в настоящее время скрываются под видом медицинских практик. Они дают посвящения, тем самым связывая человека с миром тонких живых существ, которые могут быть очень могущественными.

Человек входит с ними в контакт через повторение особых мантр и рисование символов в воздухе. Эти сущности наделяют человека особыми силами и способностями, что для простого западного человека очень интересно и привлекательно.

Но за всё надо платить, а в нашем случае - это предоставить своё тело в виде дома для привидения.

Но самое опасное состоит в том, что привидениям не нравится духовная жизнь, и они изо всех сил стараются внушить развивающемуся человеку сомнения по поводу веры, святости и чистоты. Это происходит незаметно, но постепенно человек разочаровывается в Боге и духовной жизни. И не дай Бог у вас есть хоть небольшая тяга к алкоголю - она сразу разовьётся до непреодолимых размеров.

"Да, и они всегда причиняют беспокойства, - говорит Свамиджи, с такой уверенностью, что я ожидаю, что сейчас увижу, как одно из них пролетит мимо. - Люди, которые совершают самоубийство, становятся привидениями. Это очень ужасное состояние. "Развоплощенное". Они часто ищут себе тела, чтобы поселиться в них, и иногда они завладевают телами пьяниц. Привидения не останутся там, где присутствует имя Бога."

Привидения не любят воздержания, самоконтроля, морали и приличия. Они всеми силами пытаются склонить человека к сексуальным утехам. Как правило, человек не может остановиться. Сначала он раздевается сам, затем наблюдает за другими, потом склоняет других к сексу, затем находит извращенные формы секса и скатывается до насилия и т.п. ужасных преступлений.

По этому по восточной традиции даже совершая омовение в одиночестве, человек не раздевается полностью. Помните: атака привидений начинается с глаз - хочется посмотреть на обнаженное тело.  Правило простое - никогда не обнажаться, иначе не избежать тонкого насилия над своим собственным телом. И не верьте бесконтактному массажу - зачастую это просто тонкий вид сексуального контакта.

Понять о том, что привидение приближается, просто - обычно проходит дрожь в теле и ощущается холод. В этом случае лучше сразу покинуть это место.

Привидения не любят звук колокольчика. По этой причине на востоке везде звучат всевозможной формы колокольчики. Этот звук имеет тонкую природу и проникает в самые тонкие уровни нашего мира, разрушая и отгоняя всевозможную нечисть.

Привидения не любят щелчки пальцами. На востоке есть традиция щёлкать пальцами вокруг головы, или перед открытым ртом, во время зевания, чтобы отпугнуть от себя тонких живых существ.

Часто применяются хлопки ладонями, которые заменяют колокольчики; щелчки пальцами.

Привидения не любят стуки. Одним из древнейших методов быстрого очищения комнаты или дома от приведений является постукивание по стенам палкой с повторением мантр или молитв. Если на человека оказывается тонкое воздействие - он приходит в ярость от регулярного постукивания (от соседей через стенку).

Привидения не любят открытый огонь. Огонь не любят все существа с низкой природой. Даже животные не подходят к огню, поэтому костёр испокон веков является лучшим защитным методом от всех опасностей. 

Так как духи пользуются полной темнотой и нападают ночью, следует оставлять на ночь небольшой источник света, но это не должен быть прямой свет луны.

Привидения не любят гневные взгляды. Почувствовав на себе тонкое воздействие, надо обернуться по сторонам и гневно оглядеться. Это подействует даже на людей, через которые действуют привидения. Такое влияние можно ощутить даже спиной в виде неприятного чувства.

Никому не нравится жить со скандалами, а привидения очень тонко ощущают человеческие эмоции. По этой причине вы должны помнить, что скандалы между мужем и женой - просто пир для привидения. Оно будет заводить вас и вдохновлять на продолжение ссоры.

Группа детей особенно подвержена такому воздействию, и, затеяв хулиганство, они легко попадают под влияние духов и совершают ужасные поступки. Они могут мучить животных, слабых детей, издеваться над стариками, совершать поджоги или воровство. 

В религиозные чудеса верят 44% россиян,

25% участников опроса верят в привидения,

42% — в астрологию, около четверти опрошенных — в реинкарнацию и

34% респондентов заявили о вере в существование НЛО.

Интересно, что в религиозные чудеса верит чуть больше половины православных и около трети мусульман.

Привидения не любят духовность, святость и благочестие. Они предпочитают чёрную магию, проклятья, привороты и т.п. сговоры с тонким миром.

За всё приходится платить сполна. Сначала будет разрушена ваша семья. Помните - магия и семья не совместимы. Затем вы потеряете контроль над собой (алкоголизм и т.п.) и сойдёте с ума.

Вера в Бога способна дать человеку всё, что ему нужно, в наилучшем варианте, но человек думает, что сам знает, что ему нужно и в каком количестве. Это приводит его к сговору с привидениями.

Особенно этим страдает современная нетрадиционная медицина, имитирующая лечебные способности святых.

Но помните: если в методике нет духовности, состоящей из молитвенной практики, чтения духовных трактатов и чистой жизни - это наверняка сговор с тёмными силами.

Несмотря на то, что восточные методы лечения так популярны, в них частенько можно заметить нечистые методики, связанные с поклонением духам. Особенно это относится к системам, обещающим быстрое и само-излечение, якобы через открытие псевдо-божественных каналов энергии.

Божественная энергия находится в молитве и чистоте!

Привидения не любят трезвость. Алкоголь является любимой пищей привидений. Во многих странах, особенно горных, одним из видов поклонения духам является разбрызгивание спиртных напитков. 

Все они пытаются атаковать человека в ночное время, когда человек засыпает. Они и пытаются ввести своё тонкое тело в ваше грубое через рот, который ночью легко раскрывается и узнаётся привидением через запах слюны. В большинстве случаев жертва испытывает паралич всего тела, пока продолжается внутренняя борьба.

Ведьмы Саккубус могут вызывать эротические сны и красть сперму у мужчин, что делает этих ведьм очень сильными. 

По современной статистике 82% (!) жителей США верят в чудеса,

34% предполагают, что летающие тарелки и привидения – никакие не выдумки, а реальность.

Еще 25% верят в переселение душ, а 24% – в существование ведьм.

www.ruzov.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments