marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Немного о выборах

Судя по результатам выборов, мы приблизились в своей политической картине к Штатам.

 

По сути, в Думе будут только две крупные партии: розовые коммунисты из КПРФ, получившие через УГ голоса либералов и даже протестных оранжевых оппозиционных националистов.

Плюс с ними явно будут блокироваться неосталинисты Прилепина из СР — За правду! 

Вопрос в том, будет ли КПРФ дальше сохранять идеологию советских патриотов с легкими элементами национализма и социал-демократии или начнет дрейфовать в сторону новых левых с культурным марксизмом и SJW, теряя любовь старшего поколения, но обретая влияние среди левой и либеральной молодежи.

На другом полюсе у нас «Единая Россия», прежде деидеологизированная партия, всегда включавшая в себя людей самых разных взглядов, лояльных Кремлю.

В этот раз она шла на выборы во многом под флагом консерватизма и русской повестки.

Почти не появлялся в электоральной гонке лидер сислибов Медведев.

Первыми лицами стали Шойгу и Лавров.

Сергея Кожугетовича можно назвать лидером кремлевского патриотического силового блока. Фото обложки паспорта Шойгу с символикой Российской Империи стало классным пиар-ходом. Либеральные пуканы воспылали, а многие колеблющиеся националисты и патриоты явно отдали после такого свои голоса ЕР.

Да и Лавров при всех наших претензиях к отстаиванию МИДом национальных интересов России, в глазах широких масс населения тоже видится российском ястребом, позволяющим себе резкие заявления в адрес Запада.

Лидером стратегически важного московского отделения ЕР стал русский патриот Петр Толстой, активно артикулировавший важные проблемы русской повестки, везде, где выступал.

Многие шаги власти накануне выборов, вроде облав на нелегальных мигрантов и жестких заявлений в провластных СМИ касательно этнопреступности тоже можно считать электоральной прокачкой русской повестки.

И, судя по результатам, она себя оправдала.

Думаю, и низкие результаты ЛДПР, которая ранее канализировала голоса русских националистов, связаны с тем, что русскую повестку в этот раз забрала себе партия власти. Что не может не радовать.

Остается надеяться, что превращение Единой России из партии власти без внятной идеологии в партию правых консерваторов и патриотов вроде американских республиканцев, станет реальностью, а не останется электоральной уловкой.

И упоротые леваки типа Крашенинниковой или беспринципные карьеристки типа Родниной не будут иметь там решающего слова, а со временем и вовсе будут вычищены из рядов партии.

Новые революции России не нужны, я все-таки надеюсь, что мы станем русским национальным государством и Прекрасной Российской Империей будущего эволюционным путем.

Когда правоконсервативная идеология станет главенствующей и внизу, и наверху.

Ну и завершая про выборы )

Неизменно крохотный процент Яблока на любых выборах доказывает , что у русского народа удивительно высокий уровень интеллекта 😁 горжусь нами !

Сыны Монархии

Подробнее на https://vizitnlo.ru/nemnogo-o-vyborax/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments