marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Расплата Лаврова за женщин - от оппозиции с любовью

У себя в блоге я часто чувствую белой вороной.

Проходит событие, а я лишь спустя какое то время делаю видео.

Как правило под выборы вообще не делаю материалов про выборы, а на 9-е мая выходит обычное видео про энергетику.

А сейчас вот в основном не про выборы рассказываю, а про цену газа в Европе.

Более того, сейчас уже запланированы два разбора наших либерастов, так как ну уж очень смешные видео сделали. Но все руки не доходят (сразу могу предупредить, это Семин и Пивоваров).

Как Вы понимаете, Навальнисты являются полной противоположностью.

В нашей стране начались выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые закончатся 19 сентября 2021 г. На их канале к выборам количество видео увеличиваются в геометрической прогрессии.

Мне скидывали несколько предвыборных рекламных видео, в которых то дип фей с лавровым и Шойгу участвует, то потом предлагают голосовать за проверенных членов! Правда последнее время складывалось ощущение, что главная новость в стране это не выборы а самоизоляция Путина. В общем, угораздило меня меня ж посмотреть видео про Лаврова.

Как говорится, не тот нонче всепропальщик пошел.

Для всепропальщика оно ведь как: чем хуже - тем лучше. Вот качая в очередной раз кровавый рЫжим В целях продвижения своей партии, дестабилизации политической обстановки в России, ну и конечно для хайпа на просторах всемирной глобальной паутины плодится множество журналистских расследований, роликов, пруфов, поливающих грязью российских государственных деятелей, участвующих в выборах.

Опять же, самый сок, собрать как можно больше донатов.

Данный материал можно посмотреть на видео:



Но если с Навальным для меня все понятно, Иноагент «Влажные истории» разродился крайне смешным высером про министра иностранных дел Лаврова.

Главред инфо помойки Роман Анин зачем-то указал свою фамилию в авторах этого нелепого «расследования», чем лишь сильнее опозорился.

Впрочем, чего еще ждать от дружка Баданина, который и премию Найтов получал, и стажировку в Стэнфорде проходил под чутким руководством наставников из ЦРУ.

Пересказывать придуманный Аниным и еще парочкой «журналистов» бред даже как-то неловко – про некую «серую кардинальшу» в системе МИД, которая якобы не только рулит всем хозяйством в министерстве и назначает своих людей на ключевые дипломатические позиции, но и вообще является тайной женой Лаврова.

Вышеупомянутая дама по словам юных расследователей это такая серая кардинальша всей государственной политики, о которой до сегодняшнего дня не знал примерно никто.

И весь наброс не подкрепляется ни одним документом – доказательства отсутствуют от слова совсем, Анин и его писаки предлагают верить им на слово, и даже фотографии никакой не предъявили, ну хоть бы фотошоп что-ли сделали. Веры иноагентам, которые работают на западные спецслужбы, конечно же ни у кого нет.

Для того, уровень этого детского высера, который Анин по недоразумению презентует как "расследование" достаточно сказать, что единственный «пруф» того, что некая «серая кардинальша»  «на самом деле Лаврова» - любимое у псевдорасследователей приложение GetContact, с помощью которого можно слепить любой фейк про любого, зная его номер.

Например, я прям на коленке может вам в таком же стиле доказать, что Анин и Навальный агенты ЦРУ - записываем их в записной книжке "Алексей Навальный ЦРУ" и "Роман Анин Госдеп", и вуаля - доказательство готово. Только в моем случае это ещё будет правдой.

Вообще же появлению такого «расследования» я нисколько не удивлен – Лавров в федеральной пятерке единороссов, и было бы странно, если бы либеротные сливные бачки не пытались накануне выборов очернить и главу МИД, и главврача Коммунарки Проценко, и Шойгу.

Вот только Лавров и Шойгу настолько «тяжеловесы» с огромным запасом прочности, заслуженной репутацией и народным уважением, что подобные «влажные истории» могут вызвать лишь смех и обратную реакцию с камбэком авторам. А Роману Анину дадим информацию к размышлению, и может даже не благодарить – сейчас даже пятиклассники умеют в фактчекинг, и коричневым набросам без единого пруфа давно никто не верит.

Особенно набросам НКОшки, зарегистрированной в Латвии, которая связана с OCCRP Центр по исследованию коррупции и организованной преступности, которую в свою очередь финансируют Национальный фонд в поддержку демократии и Фонд «Открытое общество» Сороса – и недожурналисту Анину, который получал премию Ходорковского и мягко говоря не бедствовал, получая зарплату в 20 тысяч долларов США в месяц за деньги американских налогоплательщиков.

«Важные истории» называют Полякову очень состоятельной женщиной - у нее обнаружили недвижимость в России и Великобритании в сумму свыше миллиарда рублей. Факты - МАМОЙ КЛЯНУСЬ.

В выводах «Важных историй», они взялись доказать, что Поляковы 11 дней отдыхали на яхте близ турецкой виллы депутата Госдумы Леонида Слуцкого, потратив примерно 55 миллионов рублей на аренду судна.

При этом присутствию Лаврова на яхте никаких доказательств найдено не было.

Затем переключились на перелеты, установив, что вояжи бизнес-джета со Светланой Поляковой на борту часто совпадали с официальными визитами Сергея Лаврова. Также Певчих и Албуров показали документы, согласно которым Полякова в цели полетов указывала "командировки в дипведомства. Дипломатический статус женщины при этом был и остается тайной.

«Все это вообще-то по Геббельсу — нужно взять немного правды, добавить в нее ложь и выдать все это за истину»,-пресс-секретарь МИДа Мария Захарова прокомментировала расследование команды Навального

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала расследование команды Алексея Навального, в котором утверждается, что подруга министра иностранных дел Сергея Лаврова и ее родные ездят с ним в рабочие командировки на служебном самолете.

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали. Сидят они все за рубежом, кормятся все на зарубежные гранты, а поддерживается и курируется вся эта информационная кампания со стороны спецслужб тех

стран, которые называют Россию своим врагом. Во-вторых, все это вообще-то по Геббельсу — нужно взять немного правды, добавить в нее ложь и выдать все это за истину. Вот такая страшная классика».

Официальный представитель внешнеполитического ведомства также добавила, что «в профессионализме

Лаврова не сомневаются даже самые злостные оппоненты». «Его авторитет непоколебим, непререкаем. Его уважают за глубокие знания, умение работать и находить развязки даже самых сложных международных конфликтов и проблем. А еще за то, что он - человек. Так что не дождутся!

При чем, как всегда можно отслеживать, кто работает за иностранные деньги. Активно репостят новости: дождь, знак, pasmi.ru, rosbalt ну и прочие инфо помойки вроде Эхо Москвы.

Прямо скажу, разочаровали. Чет какое то хлипенькое расследование.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments