marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Своеобразный «подарок» преподнесли нам англичане в канун выборов, вскрыв вероятную представительницу ЛГБТ-лобби в будущей Госдуме. 
 
Британская организация The Equal Rights Trust (Фонд равных прав) судится с «Фондом Твери», которым руководит кандидат от «Единой России» Юлия Саранова.
 
Островитяне требуют вернуть 200 тысяч рублей, которые выделили на оплату консультационных услуг по написанию методички о поддержке трансгендерных детей в школах. 
 
В общем, Оксана Пушкина может быть спокойна — ее дело в будущей Думе есть кому продолжить.
 
Шизофрения нашей властной вертикали продолжает удивлять. Мы уже писали про попытки борьбы за суверенитет, признание иноагентами «Дождя» и т.п., что смотрится, мягко говоря, неубедительно на фоне всевластия явных Чубайсов, Набиуллиных, Грефов, прочих Собяниных и даже таких персонажей, как Моргенштерн, который уже видит себя уже в кресле Путина. 

Но история из Твери в этом смысле особенная.

Британская организация The Equal Rights Trust (Фонд равных прав) подала в Арбитражный суд Тверской области иск в отношении «Фонда Твери», намереваясь взыскать с российской НКО более 200 тысяч рублей как задолженность по оплате консультационных услуг по написанию методички о поддержке трансгендерных детей в тверских школах. Помогать ему в этом должна была украинская ЛГБТ-организация, она тоже привлечена к процессу.

Как следует из материалов дела (есть в распоряжении Business FM), тверской фонд выступал заказчиком этой методички. Договор между организациями был заключен 1 марта 2021 года. Согласно нему, британский фонд за 3 тысячи евро обязался разработать рекомендации «по просветительской деятельности с учетом национальных традиций и менталитета народа».

Стало известно и о том, что должно было быть в этих методичках.

Так, там должны были быть охвачены такие «важнейшие» темы для воспитания наших детей, как «дискриминация в школах по признакам трансгендерности и принадлежности к ЛГБТ-сообществу, в том числе травля со стороны преподавательского состава».

В переводе на русский это не что иное, как принуждение учителей поощрять трансгендеров и педерастов в школах. А то наши педагоги в Твери, вишь, «дикие», «правильную линию "Единой России"» еще не поняли и детей в педерастов не превращают. К процессу привлечена и директор тверского фонда — Юлия Саранова.

Как утверждает истец, решение заключить контракт сторонами было принято «после многочисленных дистанционных переговоров». Сначала она взаимодействовала с контрагентами и присылала им замечания, но после доработки финальных правок Саранова перестала выходить на связь, указывается в иске. Заявитель просит взыскать с ответчика задолженность в сумме 2600 евро, или 225 тысяч 368 рублей в рублевом эквиваленте на момент подачи иска.

И вот здесь начинается самое интересное.

Юлия Саранова — это не просто девочка из очередного НКО. Эта молодая дама — один из самых распиаренных региональными провластными СМИ и даже провластными патриотами вроде Олега Матвейчева кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия», что указано на сайте Госдумы. Саранова координирует практически все направления НКО и волонтеров, а заодно и, оказывается, связана с западными продвигателями извращенцев и украинскими педерастами. Сама она судебный процесс никак не прокомментировала.

Видимо, она уверена, что принуждение учителей поощрять педерастию и трансгендерность для России норма, ибо это и есть «единственно правильные ценности», а то, что там говорит вот тот старый мужик, за пятый срок президентства которого она недавно выступала, так это так, «для проформы». И уверенность эту дали ей те, кто ее продвигал и выдвигал в депутаты. И таких у «девочек-отличниц» любого пола у нас легион.

«Значительную часть любых карьеристов в любых наших партиях, структурах и СМИ составляют девочки-отличницы обоего пола, готовые ради того, чтобы соответствовать лучше других обозначенным извне стандартам, вообще на все. Никаких иных принципов, кроме социальной гипермимикрии, они не знают — и поэтому так важно следить за тем, чтобы их пространство стандартов не производилось за 3 тыщи евро дружественными украинскими лесбиянками»,

— написал у себя в ТГ публицист и бывший шеф-редактор «Однако» Виктор Мараховский.

Полностью с ним согласны, вот только следить становится все сложнее. Тем и страшны безыдейные псевдополитические чиновничьи проекты типа ЕдРа, что культивируют и клонируют вот таких Сарановых. А потом такие деятели делают вид, что принимают законы, по которым нам жить.

РИА Катюша

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments