marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Сентябрь принесет с собой новые энергии

Массивные волны Звездного Семени воплотились на Земле.  

Эти новые энергии теперь пробуждают их.

Каждая пришла со своей собственной миссией, инструкциями о том, как создать рай на Земле. 

Эти 5-мерные шаблоны были сохранены в вашей ДНК, ожидая подходящего времени для переключения.  Когда частоты повышаются, ваша ДНК активируется. 

Ваша душа больше не сможет справляться с частотами старого.  Вас все больше и больше выталкивают из зоны комфорта.  Вас поощряют переходить в новое. 

Ваше восхождение в более высокие измерения.  Однако это целый процесс, и для того, чтобы это произошло, необходимо проделать большую работу.  Вы должны продолжать очищать свою систему от любого негатива.  Вы должны лучше осознавать блоки в своей системе.

Для тех из вас, кто выполняет внутреннюю работу, все больше и больше подарков из вашей прошлой жизни появляется в Интернете.  Сегодня день очищения, прежде чем мы вступим в новый месяц. 

Сентябрь принесет с собой новые энергии.  

На этой неделе у нас Плутон в квадрате с Венерой.  Это может побудить вас больше очиститься от ваших прошлых отношений.  Плутон, как правило, является мощным детоксикатором и мощным активатором кундалини.  Это может вызвать у вас эмоции в вопросах любви.  И это прекрасное время для детоксикации вашего дома. 

Возможно, прямо сейчас вы почувствуете, что ваша коронная чакра вибрирует немного сильнее.  Мы все еще находимся в солнечной буре и обрабатываем несколько сильных частот.  Мы находимся в мощном пространстве для создания Новой Земли.  Сначала это начнется внутри вас и в ваших убеждениях. 

Оставайтесь сосредоточенными на позитиве сейчас.  Вы пришли сюда, чтобы найти свой свет, чтобы помочь исцелить и поднять коллектив.

Ра Джейн.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments