marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Сатановский: Из жизни идиотов.

Позвонил незнакомый молодой человек.

Представился журналистом какого-то информационного агентства. То ли "Гоп-стоп.ру", то ли "Вау.ру", то ли что-то ещё в этом роде.

Из тех интернетных средств массового морочения головы, названия которых запоминать бесполезно в принципе, поскольку они никого, кроме тех, кто когда-нибудь будет их за что-нибудь запрещать, не интересуют. 

Причём, судя по вопросу, даже его учредителей и журналистов это самое название на тему чести мундира не сильно заботит.

Впрочем, у кого какой мундир. Скажем, картошку в мундире, должно заботить состояние её шкурки? Вряд ли. Вот и тут тот самый случай.

Поскольку очень уж дурацкий вопрос он попытался задать. Почти как в интервью у Дудя.

Спросил он - точнее, попытался спросить, насчёт вероятности того, что Россия введёт войска в Афганистан.

Нам же, наверное, судя по этому его вопросу, больше делать нечего. Разве что, в качестве разминки, перед тем, как Китай или Индию оккупировать. Мало ли у кого какие в голове тараканы? Точнее, мало ли у кого из отечественного начальства, судя по вопросам, насчёт его текущих намерений, задаваемых прогрессивной журналистской общественностью, они могут быть.

И, главное, источник, на который сослался, очень уж авторитетным был. Так, прямо, и сказал: "Есть мнение". А после лёгкого допроса с пристрастием уточнил, что есть оно в блогах и социальных сетях. Комментировать которые - примерно то же, что обсуждать теоретическую дискуссию Ксении Собчак с Ольгой Бузовой по квантовой физике.

Нет, конечно, если совсем нечего делать в этой жизни, то отчего же и насчёт ввода российской армии в Афганистан не поговорить.

Рогозин вон, про инопланетян рассуждает, в которых он, оказывается, верит. И в то, как мы американцам врежем, если в космосе с ними воевать придётся.

Непробиваемый и непотопляемый Чубайс про своё, из "зелёных технологий". Прёт, как дредноут.

Греф про образование полюбил говорить. Не всё ещё до него там менеджеры эффективные прикончили.

Но не будучи кем-то из этой птицы-тройки... А ведь тут как заведено? Чуть поддашься на провокацию, языком чесать начнёшь, такое гиена пера нарисует, в жизни не отмоешься. И всё с серьёзным видом. "Как заявил нам...", - и дальше сорок бочек арестантов, на тему того, что ему поблызится у себя в материале черкануть.

К тебе во всём этом словесном мусоре будет иметь отношение только твоя фамилия, прилепленная ко всем этим бредням, но поди это кому-нибудь в мире докажи. Так что, мягко послал, сообщив, что интернетные глупости не комментирую и комментировать не буду, ему же советую их не читать, ибо заразна мутотень сия и можно её подхватить легче лёгкого.

Ежели же нет других источников информационных для размышлений и комментариев, так надо или профессию менять, или агентство это его закрывать к чёртовой матери. Есть же, к примеру, в их мире среди СМИ, всякие иностранные агенты, и их, судя по всему, могут когда-нибудь за что-то закрыть. Ну, так и мусорные информагентства тоже закрывать надо. Чтоб не порочили всех остальных самим фактом своего существования.

Пытался ещё что-то возражать и хотел всё ж таки расколоть хоть на какую-нибудь беседу журналист. Упорный попался. Или очень голодный.

Ну, тогда ласково ему сообщил, что звонит не по адресу. Психиатору какому-нибудь надо с такими темами и такими источниками звонить. Или юмористу. А ещё лучше, сразу психиатору-юмористу, типа Гусмана. У того и диплом профильный, и опыт в КВН не меньший, чем у Маслякова. Так что, пускай его номер ищет и морочит ему голову.

Когда-то по этому поводу советовали сходить на Птичий рынок, купить там утёнка и крутить голову ему, но это по нынешним временам с точки зрения гуманного отношения к животным не прокатывает. Так что, пускай ищет лично Юлия Соломоновича. Не исключено, если ему понравится, после их разговора, буде он состоится, журналисты только ЮС звонить и будут. Что само по себе хорошая шутка.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments