marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Великое пророчество

Вчера имела место быть очередная годовщина великого пророчества.

Великого, так сказать, почина.

Конечно, я ещё пророчество Матвея Ганапольского помню, 2008 года выпуска, в котором было сказано, что в 2018-ом году Михаил наш дорогой Саахович будет гулять по Красной площади (с прозрачным намёком, что — торжественно и победно), а Владимира Путина все и знать забудут как звали. 

Но и это пророчество тоже чудесно:

Некоторые интересуются — «где я могу получить свою часть гуманитарной помощи?»

Так вот, товарищи — мы её уже получили.

С момента, когда начали действовать санкции Запада «за Крым» и контрсанкции России, произошло следующее:

1. В отраслях промышленности, где ранее Украина была законодателем, создался дефицит продукции. Российские предприятия, которые раньше не могли конкурировать с украинскими, и это тем более не имело смысла, поскольку были еще западные предприятия, получили карт-бланш и особый режим помощи от правительства в модернизации производства. В результате произведена и продолжает производиться модернизация производства, повысилась его конкурентность, созданы рабочие места, все деньги остаются в стране. А украинская промышленность фактически самоуничтожилась.

2. В области сельского хозяйства Россия стала и теперь является монополистом на своей территории даже в тех областях, в которых ранее была абсолютно неконкурентна. Твердые сыры, мясная и молочная промышленность — не только перестали быть отраслями с высоким риском, но также вышли и на международный уровень — поставки в Китай, к примеру, выросли, а в производстве пшеницы Россия отстает только от США, если мне память не изменяет (а в экспорте — вообще мировой лидер).

3. После белорусской авантюры правительства Зеленского весь транзит Белоруссии и России, ранее следовавший через Троебалтию — теперь идет через Усть-Лугу, что снижает экспортные издержки и приносит прибыль.

Список можно ДОЛГО продолжать, ахахахаха.

И не говорите мне, что гуманитарка должна быть персонально пенсионерам. Повышение экономических параметров стимулирует товарооборот, в результате чего растет конкуренция на внутреннем рынке, растут зарплаты и так далее. Фактически, Украина САМА и ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе сделала всё для повышения благосостояния российских граждан, и при этом — полностью освободила российский внутренний рынок для российского производителя не только от своих товаров, но и от товаров импортного производства. Экономика России в начале 2014-го и сейчас — это две разные экономики, как по структуре, так и по оборотам.

И да — никто украинских товарищей революционеров за язык не тянул, они сами сделали всё для экономической революции (другого слова нет) в России, заплатив за это уничтожением собственной экономики. Люди, которые их предупреждали о порочности их курса — записывались и записываются во «враги народа», хотя настоящие «агенты Кремля» сидят в Раде и в правительстве Украины — только наград от правительства РФ у них на груди не хватает.

Если политическая элита одной страны бесплатно и по собственной инициативе уничтожает свою экономику, да еще таким образом, что открывает возможности для роста экономики другой страны — что это, как не благотворительность чистой воды?

И да. Я вспоминаю газовые долги 90-х, которые были «прощены» Россией Украине. Ну что же, хохлы — вы их сполна отработали.

Материалhttps://bigdrum.livejournal.com/1696567.html

Источник - Proper .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments