marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как исцелиться и духовно вырасти. Космоэнергетика.

Космическая энергия дана людям для духовного совершенствования и исцеления физического тела. 

Пришёл космический срок узнать, понять и принять новые энергии. Понять основополагающее значение энергии в жизни каждого человека.

Раньше параметр – энергия не считался медицинским термином, хотя вполне очевидно, что больной или пожилой человек отличается от здорового и молодого, прежде всего, уменьшением энергии.

Также известно, что без пищи человек может прожить три недели, без воды – три дня, без воздуха – три минуты, а вот без энергии – только три секунды. 

Уже этот факт говорит о том, как важно понять, что есть энергия, от чего зависит её уменьшение, и как её увеличить.

Прана, Ки или Ци – так называют энергию на Востоке, и определяют здоровье человека, по тому, насколько гармонично она циркулирует по энергетическим меридианам человека.

Если есть застой энергии, то орган будет страдать от нехватки энергии и болеть. Позитивный настрой, пение мантр, песен радости, медитация, йога, цигун помогают увеличить потенциал позитивной энергии в теле человека. Вот почему эти практики так популярны на Востоке, а теперь уже и у нас в России.

Елена Ивановна Рерих в своём учении «Агни Йога» очень много внимания уделила психической или духовной энергии человека, самой тонкой и самой высокой энергии человека. Она называет эту энергию психической, психо – душа, то есть энергия души.

«Психическая энергия принадлежит к числу тонких энергий, из всех тонких энергий она тончайшая. Отличительное свойство тонких энергий состоит в том, что, чем они тоньше, тем могущественнее, вместе с тем и воздействие их на человека тем тоньше. Наибольшая энергия наименее ощутима. Так тонкие энергии потому и тонки, что они принадлежат высшим мирам, они могут производить воздействие на тонкую природу человека, для физической природы человека хотя не ощутимое, но, тем не менее, очень мощное. Лишь физическое сознание человека, не замечающее этого воздействия, уменьшает и умеряет это воздействие.

Психическая энергия есть ВСЁ. Психическая энергия, как энергия, есть всеначальная, есть та энергия, которая лежит в основании проявленного Мира. Психическая энергия есть Фохат. Психическая энергия есть Дух Святой. Психическая энергия есть любовь и устремление. Психическая энергия есть синтез всех нервных устремлений.

Психическая энергия есть также то, что в обычном понимании значится как духовность. И развитие психической энергии есть, в сущности, развитие духовности. Но не той духовности, которая у современного человека выражается в исполнении обрядов и хождении в Храм. Но той истинной, высшей духовности, которая состоит в приобщении к Высшему Миру, в раскрытии в себе высшего сознания, в овладении и в сознательном использовании той огромной Высшей Силы, которая присуща каждому из нас для пользы эволюции и для блага всего человечества»....

Космоэнергетика дана людям, как рука помощи, для очищения, просветления и духовного совершенствования в последние годы перехода на новые более высокие вибрации.

Основное устремление Космоэнергетики – ускорить эволюцию человека. Сейчас на Земле происходит трансформация всех энергетических уровней. Для человека это означает трансформацию уровня сознания. Расширение сознания человека приводит к проявлению Высшего Разума. Такие люди на много порядков опережают других в понимании мира и, следовательно, способны творить, с их точки зрения, чудеса.

Космоэнергетика – это владение энергией. Такие знания во все века считались тайными, ибо для людей низкого уровня сознания владение энергией – силой может быть губительно. Сейчас эти знания широко открыты для человечества, но направить их надо только на самосовершенствование, на устремление к Свету и только тогда это подлинный дар Бога.

В древности Высшей Магией считалось абсолютное самообладание, то есть подчинение своей низшей животной природы своему Высшему духовному началу.

Нет ничего драгоценнее на Земле, чем Человек, начинающий открывать в себе силу яснослышания, ясновидения и яснознания. Такой человек становится сопереживающим, всепрощающим, способным любить всех людей, не зависимо от их отношения к нему. Такой человек чувствует Божественность, присутствующую во всём, он обладает умиротворенностью совершенного понимания, что всё есть Сущее.

Такой человек может исцелить себя и Планету!

Космоэнергетика очищает тонкие тела и энергетические центры человека от негативных энергий и энергетических пробок, когда энергия беспрепятственно проходит по энергетическим каналам, поступает в органы, то организм человека, как самовосстанавливающая система, очищает на физическом плане тело человека.

Восстанавливается обмен веществ. Успешно вылечиваются болезни неясной этиологии. Восстанавливается зрение. Рассасываются новообразования: узлы, миомы, фибромы, полипы, геморрой, жировики, мастопатия, простаты. Камни дробятся в песок и выводятся из организма. Уходит гипертония, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Продолжать этот список можно долго.

Удивительным образом у человека восстанавливается личная жизнь, человек находит свою половинку, создаёт семью не только по судьбе, но и по любви.

У человека идёт самореализация в жизни, причём находится  творческая, хорошо оплачиваемая  работа и по душе.

Космоэнергетика – это мощная витальная сила, способная очистить энергетические поля человека от сущностей низшего плана, от негативной энергии родовых проклятий, порч, сглазов и ложных программ, которые заложены в человеке с детства или им самим по жизни. И тогда, согласно закону подобия, человек притягивает в личную жизнь по своим вибрациям соответствующую “половинку”  и реализуется в социуме, согласно своим способностям и намерениям. Но всё по воле Бога!

Космоэнергетика не нарушает никакие законы Вселенной. Болезнь уходит тогда, когда человек изменит своё сознание.

Если человек не хочет изменить своё сознание, то болезнь может вернуться в ещё более тяжёлой форме. Как сказал Иисус, исцелив слепого: «Иди и не греши больше, чтобы не случилось чего хуже».

Поэтому необходимо начать работу по самопознанию, самоосознанию и самосовершенствованию, а главное по усмирению гордыни. Оправдания типа: «Я только добра людям хочу!» есть оправдание гордыни, ведь недаром «благими намерениями выстлана дорога в ад».

Свою волю надо подчинить Воле Всевышнего.

Если вы сможете достойно пройти Путь очищения энергиями Космоэнергетики, если вы чисты на всех уровнях, то ваши энергетические центры возгораются, и в вас входит духовная энергия, и вы становитесь телом Света или богочеловеком.

Космоэнергетика дана людям в наше ответственное время перехода планеты Земля на новые высокие вибрации. Остаётся мало времени для  изменения сознания, подготовки тела для вхождения духовной силы – духовной энергии, поэтому наши Небесные Учителя, желая максимальное число людей приблизить к переходу, пошли на рисковый шаг и дали Космоэнергетику – эту огромную оккультную силу широким массам людей. ...

Если вы овладели этой силой – Космоэнергетикой, вы просто обязаны идти духовным и только духовным Путём, чтобы дать возможность войти в вас духовной силе и этим выполнить задачи эволюции человека на Земле.

Этот Путь для каждого человека свой, это Путь Знаний, Путь Воли –  самоовладения низшей природой, Путь Любви и служения.

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments