marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Мальчики Игорь и Женя извиняются и больше не будут издеваться над женщинами

zergulio:  Два блогИра (Игорь Малихов и Евгений Дмитерко, на фото) с друзьями ради просмотров на YouTube от души поиздевались вечером в парке над женщиной-инвалидом, предлагали ей раздеться, а потом распылили ей в лицо газовый баллончик.

Ролик получился удачным. Настолько удачным, что его посмотрели в прокуратуре и полиции, а потом и на дом к "режиссерам" пришли. 

Вот только радости от такой популярности Игорь Малихов и Евгений Дмитерко почему-то не испытали, начали скулить, призывать "поговорить". Весь гонор с бравых блогИров разом сполз, но отсидеться за запертой дверью не получилось, полиция зашла в окно.

Игорь и Женя совсем еще дети, судя по фото, лет так сорока. Они уже извинились и больше не будут, но уголовное дело уже возбуждено (Статья 213 УК РФ "Хулиганство", до семи лет). И судя по всему, срок будет реальным.

Игорь и Женя мудаки. Не будь как Игорь и Женя.

UPD. Более полное видео, действо начинается с 6:42:00, оцените смелость фигурантов, которые сразу стали инвалидами и невиноватыми  https://www.youtube.com/watch?v=fox-m8qjHh4

Источник: zergulio.livejournal.com.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments