marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Солнце выпустило черный протуберанец, а молнии в Мичигане вдруг стали красными.

spaceweather.com: Не все на солнце бывает ярким.

Так, вчера из солнечного пятна  AR2859 после солнечной вспышки класса B9 вырвался сгусток тёмной плазмы. 

Обсерватория солнечной динамики NASA зафиксировала этот феноменальный чернильный взрыв:

Закрученная масса выглядит темной, поскольку она относительно плотная и прохладная. 

Фактически, если вы возьмете этот материал и поднесете к полуночному небу, он будет сиять ярче, чем полная Луна. На солнце даже «прохладный» материал на самом деле горячий.

Взрыв выбросил CME в космос. Компьютерные модели NOAA предсказывают, что облако, скорее всего, минует Землю, двигаясь к востоку от линии Солнце-Земля. Эффекты, близкие к помехам могут  наблюдаться 27 августа, но геомагнитных бурь не ожидается. 

Еще несколько месяцев назад читать официалов, пишущих что-то про Солнце, было совершенно не интересно. Однако, сейчас с Солнцем происходит нечто такое, что задергались даже светлые адепты, которых, в виду низкого статуса не приобщили к мировым делам.  А между тем дела какие-то завертелись весьма интересные и сегодня, несколько часов назад, в штате Мичиган  народ таращился на грозу и молнию, которая была…красного цвета:

Подальше от эпицентра было уже не так все очевидно, тем не менее, небо во время вспышек все равно приобретало какой-то багровый оттенок:

Что происходит и почему молнии и стали красные не знают даже конспирологи, поскольку красных электрических искр не бывает.  А тем временем сенситивы заладили со своими предупреждениями о трех днях тьмы:

….Я хотела бы поделиться некоторыми словами, которые я получаю со вчерашнего дня при пробуждении и даже прямо во время бодрствования. Вчера, 23 августа 2021 года, когда я готовила завтрак, я услышала в своем духе голос: «МИР погрузится во тьму».

Потом на протяжении всего дня я множество раз видела цифровую комбинацию 11-11-11, что, как мы знаем, является одним из способов, которыми БОГ разговаривает со своими детьми.  И началось с того, что я шла по какой-то улице, посмотрела под ноги  и сразу это сфотографировала:

И так за день было не менее семи раз. А сегодня утром, когда я шла через парковку к торговому центру, я снова услышала голос  «МИР ОКАЖЕТСЯ ВО ТЬМЕ».

Я никогда не слышала ничего подобного ранее за исключением того, что было в декабре 2019-го года. тогда у меня было то же переживание, и голос сказал  «3 ДНЯ ТЬМЫ. ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ». И сейчас, если я слышу этот голос снова – время на подготовку, похоже, закончилось…. 

Как мы неоднократно подчеркивали в трактовке подобного рода видений – сами по себе они мало что значат. Может у бедной девушки поехала крыша и она начала слышать голоса в голове.  Но голоса эти как-то зачастили, вещают как радио, 24 часа в сутки и каждый день.

И тут еще всякие непонятные дела в атмосфере и в космосе, какие-то необычные карантины и все прочее. Возможно, что скоро что-то и произойдет из серии экстраординарного, так что следим за развитием событий.  

Оригинал thebigtheone.com

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments