marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Пушков предложил США задуматься о "своем месте в мире"

Сенатор Алексей Пушков высказался о намерении главы Минэнерго США "поставить Россию на место"

Накануне в Киеве Грэнхолм высказалась о прекращении конфликта в Донбассе и "возвращении" Крыма под контроль украинских властей.

В своей речи она заявила о желании Вашингтона "поставить Россию на место" и пообещала Киеву "конкретную и существенную" поддержку в этих вопросах. 

"Наша поддержка будет оставаться конкретной и существенной. Мы уже предоставили 4,9 миллиарда долларов помощи Украине только в 2014 году, и эта поддержка будет продолжаться в дальнейшем… Мы будем продолжать наши дипломатические усилия, которые мы совместно принимаем с нашими союзниками и партнерами для разрешения конфликта на востоке Украины. Мы хотим поставить Россию на ее место, и мы хотим добиться прекращения конфликта на востоке Украины и аннексии Крыма", - сказала министр.

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявления главы Минэнерго США Дженнифер Грэнхолм на саммите "Крымская платформа", заявил, что она "уж больно разошлась".

"Министр энергетики США больно уж разошлась на "Крымской платформе", захотев "поставить Россию на место". США то (президента Сирии Башара) Асада, то Иран, то талибов хотели на место поставить, но не сдюжили. Их сами талибы в неловкое положение поставили. Пусть лучше в США о своем месте в мире задумаются", – написал Пушков в Twitter.

Саммит "Крымская платформа" по инициативе Украины проходит в Киеве 23 августа. На нем обсуждается вопрос "возвращения" контроля над Крымом. В саммите принимают участие более 40 стран и международных организаций.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".

С битойДля сорока ущербных ещё раз: КРЫМ НАШ, ДОНБАСС тоже, кто сомневается и решит поставить Россию на место, ну пусть попробуют, в конце концов узнают истину.

Опубликовано в: Большой передел мира

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments