marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Мировая война и сдвиг полюсов могут начаться уже на следующей неделе.

Как обратили внимание многие диванные вулканологи, в последние недели литосфера стала как-то необычно активна и с начала августа случилось довольно много М7.0+, а уж М6.0 так и вообще нет числа.

Все ждут какого-то мега-события, на тему чего каждый день выходит масса роликов с прогнозами.

Ролики большей часть, конечно, классический информационный мусор, но, как обратили внимание люди на GLP, под одним из них оставил сообщение некто господин t. l. duncan, который напомнил всем предсказание о трех днях тьмы, которая придет в последние времена. 

Откровение было дано не менее, чем  41 год назад некоему румынском монаху, имя которого  господин t. l. duncan не приводит.

Суть пророчества сводится к тому, что на небе должен будет появиться некий ЗНАК, который все будут видеть ровно 7 дней. Через три недели после этого (то есть после появления знака или после исчезновения знака) наступит воскресенье и в этот день как раз и произойдет землетрясение, которое разрушит всю современную цивилизацию. После этого избранных заберут с Земли, а остальных оставят убивать друг друга в борьбе за то, что осталось. 

6 августа 2021-го года в созвездии Змееносца взорвалась сверхновая, однако, об этой сверхновой дудели в основном только ресурсы NASA и люди её не видели. Тем не менее, господин t. l. duncan считает, что это и есть тот самый знак и теперь,  если отсчитать  от 6 августа 3 недели, то получается 22 августа плюс семь дней. То есть начиная с сегодня и до конца недели нужно ждать глобальный Big One или что-то в этом роде. 

 На предмет истолкования сверхновой, как знака у нас есть очень большие сомнения, поскольку люди эту сверхновую и не видели, тем не менее, напоминание о румынском монахе оказалось интересным – и для нас, и, как мы думаем, для наших читателей.

С провидцами и мистиками в Румынии, с уходом графа Дракулы, было совсем плохо, поэтому выбор там небольшой.  Скорее всего речь идет об иеромонахе Арсении Бока, который реально был удивительный человек. 

Однажды, наслышанный о знаменитом предсказателе местный диктатор Чаушеску приказал доставить старца к себе на беседу и приказал ему пованговать: 

«Послушай-ка, отче, я слышал, что ты предсказываешь будущее людям. А обо мне что-то можешь сказать?».

Но ответ о. Арсения испортил настроение вождю коммунистов:

«Они убьют вас обоих, тебя и жену, на большой церковный праздник».

Пророчество сильно расстроило великого верховного лидера, поэтому дальше старец жил под строгим присмотром местных чекистов, пока не умер в 1989-м году.  Пророчества он делал весьма неохотно, а те что есть – знают большей частью румыны и немного болгары, на русский они не переводились.

Тем не менее, о будущем старец рассказывал много интересного: 

 «Мне жаль вас, что вы слабы в вере. Вы погибнете из-за страха. Падут и избранные. Мне жаль, что вы последние. Введут налоги, сборы и другие ограничения. Отберут все! Знайте, что многие покинут страну, но мало кто вернется. Придет время, когда люди захотят вернуться, но не смогут, потому что Румыния будет окружена пламенем».

«Приближается время, и оно очень близко, когда  отремонтируют церкви и построят новые, но внутри будут петь только совы.  Народ без креста восстанет с Востока, он будет попирать человека, есть плоть и пить человеческую кровь. Будет бить копытом рыжий конь. С востока придет человек со звездой во лбу, что приведет к уничтожению врагов веры».

«Однажды ночью, за день, нас захватят три страны: Венгрия, Болгария и Россия. За это на тех, кто нас оккупирует падет огненный дождь».

Однако, самое главное пророчество иеромонаха Арсение касается «конца современного мироустройства», когда в ходе сильнейшего землетрясения «южный полюс соединится с северным, а на Землю обрушится огненный хаос. После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди».  

Дату катастрофы иеромонах никогда не называл, а только перечислил  основные признаки её приближения: когда участятся извержения вулканов и землетрясения, когда  людей в Европе пропитает какая-то особая  «грязь», когда женщины станут похожи на мужчин, а мужчины на женщин и так далее. 

Но самым последним знамением станет тот самый знак на небе, который все люди будут видеть семь дней. Скорее всего мы его узрим уже только после начала Третьей мировой войны, тогда же будет и сдвиг полюсов, так что следим за развитием событий. 

Оригинал thebigtheone.com

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment