marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Антиваксеры увольняются массово. Мир останавливается.

Сегодня на godlikeproductions.com было опубликовано очередное инсайдерское сообщение в стиле “вести с полей”, из которого следует, что к зиме нас ждет остановка всех бизнесов и промышленности по всему миру.

Причина – нехватка квалифицированных кадров. 

В настоящее время я работаю в компании, подбирающей и продвигающей директоров по персоналу. 

Частью их работы является выяснение «болевых точек» сотрудников, чтобы впоследствии использовать эту информацию против этих сотрудников, чтобы побудить их или хорошо работать, или уволить.

И как выясняется, главной болевой точкой сейчас у всех сотрудников, по всей стране  является отказ от чудо-укола. 

И если раньше наличие «болевой точки» сотрудника считалось находкой и достижением, то теперь это самая большая проблема HR-директоров – люди увольняются толпами, иногда практически вся компания увольняется в одно и то же время. А когда увольняются сотрудники – владельцы бизнеса увольняют и ставшего ненужным директора по персоналу.  И они теперь каждый день рыдают нам по телефону. 

Больше всего страдают медицинские учреждения и школы. На тех, кто остался вешают 2-3 ставки, объясняя им, что это временное явление, но найти они никого не могут. Люди получать за одного, но работать за троих не хотят и тоже бегут.  Я на днях тут разговаривал с администратором дома престарелых. Вы не поверите: директор по персоналу выносит горшки и подтирает задницы, поскольку он теперь самый младший в заведении и больше это делать некому. 

В общем, похоже, что эта страна  в целом категорически отказывается от применения тромбина, несмотря на угрозы. Реальные цифры уколотых сейчас где-то 30%, заветная цифра хотя бы 50%, но до неё они не дотягивают. А если не дотянут, то анктиковидные паспорта будут бессмысленны.  Наверное, нам теперь нужно, как профсоюзу, держать линию, пока их планы не развалятся. 

А теперь читаем, что пишет местная пресса города Хьюстон: 

Медсестра Дженнифер Бриджес из методистской больницы Хьюстона не экстрасенс и не пророк, тем не менее она знала, что будет дальше, когда ее директор позвонил ей в июне, чтобы узнать о ее прививочном статусе. Бриджес, 39-летняя дипломированная медсестра, ответила «абсолютное нет» на вопрос, была ли она вакцинирована или намерена ли она пройти вакцинацию. После ответа она была уволена прямо на месте, ликвидирована, как выстрелом по телефону. 

«Мы все знали, что нас уволят», – говорит 39-летняя Бриджес CBS News. «Мы все знали, что если не сделаем укол,  нас выкинут в тот же день без всяких «если», «а» или «но»Бриджес была не первой и не последней, а одним  из более чем 150 больничных работников, уволенных методистской больницей Хьюстона.

«Весь прошлый год во время пандемии COVID мы приходили в свои отделения и как проклятые трудились, выполняя свою работу, спасали людей», – говорит Шеперд, медсестра-акушер, которую выгнали вместе Бриджес. «То есть когда было надо – мы делали все, о чем нас просили. А теперь нам говорят, что мы одноразовые люди».

Однако, как оказалось, и госпожу Шеперд, и госпожу Бриджес, и еще 150 их уволенных коллег оказалось  не так легко заменить, как думали их боссы. Через два месяца после увольнения невакцинированного больничного персонала Хьюстонская методистская больница стала одной из остальных больниц города, испытывающих острейшую нехватку кадров.

При этом помещения больницы переполнены  из-за большого количества новых случаев COVID-19. В редакционной статье, опубликованной во вторник, газета Houston Chronicle сообщила, что в больничном районе из 25 округов, включая Хьюстон, сейчас больше пациентов на больничных койках,  чем когда-либо в 2021 году. Но и это еще не все. 

Местное информационное агентство KHOU-11 сообщает, что больницы обязали установить за пределами своей территории, но в своем районе медицинские палатки для вакцинации от COVID-19. И палатки они, конечно, установили, только палатки совершено пусты, поскольку для них нет лишнего медицинского персонала.

«Пожалуйста, пришлите помощь немедленно», – говорит  доктор Джордж Уильямс , главный врач отделения интенсивной терапии больницы LBJ.

Таким образом сообщение инсайдера полностью подтверждается ситуацией с больницами Хьюстона. Вряд ли в других городах США в бОльничках ситуация другая,  а какая ситуация в бОльничках – такая она и везде, в некоторых областях даже, скорее всего, гораздо хуже.

Опытная медсестра – это, несомненно, хороший и ценный специалист, но таких специалистов в Америке довольно много, обучают на медсестер быстро  и им можно найти какую-никакую замену. Поэтому, когда медсестер припирают к стенке, не все могут уволиться – особых сбережений нет, а идти больше некуда.

Но, чем уникальнее и ценнее специалист  – тем легче он принимает решение послать начальников по известному адресу и если от увольнения половины медсестер и санитарок больница не остановится,  то с уходом всего одного чувака,  который следит за работой компьютеров в офисе – остановится и офис, и вся эта долбаная фирма. А с уходом самого ценного слесаря – так вообще остановится весь завод. И так сейчас, наверное, происходит в мире везде, так что следим за развитием событий. 

Оригинал thebigtheone.com

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments