marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Наши предки поклонялись стихиям природы и слову

 Наши предки поклонялись стихиям природы и слову, за что их потом заклеймили словом «язычники».

Во всех религиях, как и в магии, существуют определенные словесные формулы, с их помощью человек отключает от себя постороннее мысли, чувства, желания, позволяющие подключиться к невидимым сущностям, создает определенный ритм и включается в резонансный поток.

Из этого потока, связанного с тонким планом, энергия опускается в наш видимый мир, сгущается так, что ее можно почувствовать и даже увидеть. 

Заговоры, останавливающие кровь.

Молитвы, очищающие сердце.

Проклятия, ведущие к болезням...

На самом деле они - не что иное, как набор звуков, расположенных в определенной последовательности. Почему бы не предположить, что именно такое «сотрясание воздуха» и приводит к определенным изменениям в нашем теле?

«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя; словесная речь человека - это видимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом». Это – предупреждение Владимира Даля, великого учёного-языковеда и врача.

Одним из первых ученых, обративших внимание на такой аспект, был Иван Белявский. По его мнению, каждое произнесенное или услышанное человеком слово несет в себе энергетический заряд, воздействующий на человека.

Данное утверждение было подтверждено практикой. В течение ряда лет велись наблюдения за двумя группами людей. Первая состояла из тех, кто в разговорах не обходился без матерщины, а вторая — принципиально не использовала в обиходе "крепких" словечек. И вот что показали наблюдения. У "матерщинников" очень быстро появлялись возрастные изменения на клеточном уровне и различные хронические заболевания. Во второй группе, наоборот, общее состояние организма было на 5, 10, а порой и 15 лет моложе их официального возраста.

При поисках информации для этой статьи я так же наткнулась на интересное исследование: в качестве испытуемых были не люди, а семена растения арабидопсис. В течение нескольких недель по три-четыре часа в день магнитофон рядом с ними «начитывал» грубые фразы. В результате большинство семян погибли. А выжившие стали генетическими уродами. Но когда магнитофон стал воспроизводить добрые, ласковые слова, аппарат зафиксировал изменение структуры молекул ДНК: разорванные спирали «срастались», семена ожили и взошли. А в контрольной группе они так и остались мертвыми.

Проведенные далее исследования показали: генетические аппараты всех живых существ - будь то человек или подсолнух - работают универсальным законам: «Любое произнесенное слово - это не что иное, как волновая генетическая программа, которая меняет вашу жизнь», - утверждают ученые. «Иногда слово может сработать, как убийца и даже вызвать рак, а иногда способно лечить».

От чего так? Почему, казалось бы, пустой набор букв так сильно воздействует, что результат ярко виден на физическом уровне?

Для начала поговорим немного о слове.

Как написано в Евангелие от Иоанна: "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
То есть в начале была информация, и каждое слово несет программу, выражаясь современным языком.

Слово - носитель устной речи.

Оно рождается в сознании, в мозгу, распространяется по воздуху, записывается в памяти и сохраняется в ней, передаваясь из поколения в поколение. Язык включает сознание человека. Он является основным способом взаимодействия людей, генератором, переносчиком и хранителем знаний. Слова вряд ли возникали стихийно, просто как символы.

Разум не мог не использовать такую возможность для обучения людей и передачи им знаний.

Когда проводим анализ языка, то приходим к выводу, что, язык является одним из самых устойчивых и, пожалуй, единственным надежным хранителем информации. Он слабо подвержен деформациям (искажению, разрушению, фальсификации), так как находится в виде информации, а не в материальной структуре, и переносчиком его являются слова, находящиеся в памяти (подсознании) людей.

Слова строились по правилам, позволяющим понять смысл озвучиваемых ими понятий через конечное число базовых звуков, корней и слов. Вот почему наших предков называли "язычниками".

Каждая вещь находится в природе в непрерывном движении, которое может быть выражено тем или иным музыкальным звуком. Как известно планетам соответствуют следующие ноты: Сатурну-до, Юпитеру – ре, Марсу – ми, Меркурию- фа, Солнцу –соль, Венере- ля, Луне – си.

У всего сущего есть своя основная тональность, которая способна видоизменить его при помощи свойственных ему "симпатических вибраций".

Каждое колебание физического плана вызывает изменения особого состояния в тонком плане: на этом основано специфическое произнесение заклинаний, молитв, заговоров и мантр, где слово используется как магнетический прием, построенный согласно закону воздействия ритмических вибраций на окружающую среду и, кроме того, на символическом значении произносимых звуков.

В связи с этим можно сделать вывод о значительном влиянии человеческой речи на все-все-все. По этому принципу работают заклинания, заговоры, мантры, молитвы и тд.

Заклинание – это простой и надежный способ изменить сложившуюся ситуацию. Само по себе оно представляет комбинацию слов и предметов, используемых для концентрации энергии, и ее направления с целью достижения определенного результата. Заклинания помогут нейтрализовать проблемы и призвать то, что мы можем назвать положительной энергией. Оперируя словами и предметами, символизирующими конечную цель, можно направить и сфокусировать собственную природную энергию.

Заклинания содержат фразы, укрепляющие волю оратора, а затем уже целый ряд звуков оказывает воздействие на окружающую среду соответственно смыслу и цели заклинания.

На протяжении нескольких тысячелетий заклинания использовались для защиты человека от всяческих напастей, болезней и горестей.

Заговор представляет собой магическое действие, облеченное в словесную форму в зависимости от цели и результата, которого мастер хочет добиться. Заговоры имеют свой ритм, несколько отличный от молитвенного, но по сути, схожий, как и их текст.

Основа ритма почти всех заговоров - приговор (не вердикт суда, ударение на 'и'): 'На море-Окияне, на острове-Буяне', дошедший до нас с языческих времен. Остров Буян - это своего рода 'тот свет', куда заговором оправляют болезнь, куда божества изгоняют болезни, змеей, нечисть, бедствие и т.п. (от чего заговариваем). Божества приходят на Буян ("На Алатырь-камне сидит Богородица"), чтобы победить конкретное зло (проблему) и оградить, защитить людей.

Текст заговора может быть произвольный, однако формулировка почти всегда должна быть по законам вербальной магии, чтобы такой заговор возымел действительно чудодейственный эффект, а окончание такого заговора должно быть правильно логически завершено. Вспомните, как заканчивается текст любого заговора. "Слово мое крепко..."

Заговором можно лечить различные болезни, печаль, неприятности и несчастья, изгнать злого беса (в комплексе с молитвами и иногда посещением культовых мест с проведением там службы).

В молитве, учитывается не только содержание текста, но и интонация, темп, тембр, частота. Молитвы, для оказания нужного резонансного действия на организм, должны иметь специфическое произношение, нараспев, на более высоких частотах с переходом в нижний диапазон.

Мантра - это древняя формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии. Значение слова "мантра" происходит от двух санскритских слов: "мана" и "тра". "Мана" - это сознание, ум, а "тра" - инструмент, управление, освобождение. Таким образом, мантра - это управление умом, высвобождение энергии сознания.

Мантра - это концентрированная энергия. Мантра обычно составлена таким образом, что сочетание ее звуков при произнесении их с известной интонацией должно произвести колебание, а потом по цепочке более тонкие колебания, возникает астроидея, соответствующая смыслу мантры, а та, в свою очередь, должна оказывать влияние на физический план и вызывать в нем те или иные изменения.

Как уже было сказано выше, словом можно нанести колоссальный вред. Как это делается? Ответ достаточно прост - матом. Как очень верно было замечено, автором статьи, к которой направила меня Мора, слова мата принадлежат области магии. Это своеобразные заклинания.

В магии есть закон: образ того, кого вы вызываете, обязан появиться перед вами.

«Ими вызываются сущности из параллельного мира. У них нет такого физического тела, как у нас, но есть энергия, та же самая, как и у нас. И есть сознание, разум. И разум этот превосходит наш. Именно благодаря этому обстоятельству духи легко подселяются в нашу энергетику и начинают питаться энергетикой живого человека.

С древнейших времен люди знали об этом. Именно этих существ наши предки называли чёртом, лярвой, нечистой силой и так далее. И никто их на свою голову не кликал. С малого возраста человек знал, что определенными магическими словами можно вызывать эти силы зла. Силы эти человеку не подчиняются , управлять ими не под силу самому могущественному магу. Вы произнесли магические слова и рядом с вами на астральном плане появились некие сущности. Теперь они будут владеть вами.

Вы произносите слова мата – и вы уже не один. Рядом с вами незримо злая сущность. Заклинание сработало. Вы подозвали их к себе, дали себя обнаружить. Вот вы и корм для «них». Их пища – энергия эмоций. Отрицательные эмоции как правило более энергоёмкие, поэтому вашему невидимому хозяину выгодно, чтобы вы генерировали именно отрицательные эмоции. На что становится похожа ваша жизнь?» - пишет автор статьи.

Большинство матерных слов короткие. Это пучок звуковых волн, который резко «выплевывается» и «наносит удар», как маленькая, но мощная звуковая граната.

Вибрацией звуков мата блокируется выход сознания в единое информационное поле. Человек тупеет, деградирует душевно и интеллектуально.

Не имеет никакого значения, орете вы эти слова или привычно вставляете в речь, ведь воздействие идет звуковой частотой, а не мощностью. Внутри вашего сознания медленно происходят негативные изменения. Внутри сознания тех, кто мат слышит – точно так же.
Произносящий мат всегда порченый. Выход в единое поле сознания блокирован, за плечами висит присосавшийся невидимый энергетический вампир.

«Отцепить» от себя эту заразу можно только одним способом: упорной, вдумчивой молитвой. Звуковой строй молитв по принципу «клин – клином» восстановит нормальную здоровую энергетику, но приложить усилий надо много и долго.

Анализируя все написанное выше и возвращаясь к словам Тютчева, становится понятно, что все-таки вполне возможно предугадать, как отзывается каждое слово, поэтому, желаю вам помнить о том, что, ругаясь, мы разрушаем сознание как свое, так и того, кто находится рядом.

Слова – это как развеянные по ветру перья: собрать их также сложно, как исправить вред, который можно нанести словами. Поэтому помните о силе своих слов и старайтесь держать свою речь в чистоте.

http://mid-gard.ru/forum/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments