marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как интегрировать Космические Электромагнитные Частоты

Любовь к себе - это одно из лучших вложений, которое вы можете сделать, и это также ваш лучший образ действий; это означает заботу о себе в мыслях, словах и делах.

К делам любви к себе относятся забота о своем теле, как внешнем, так и внутреннем.

Если вы хотите быть действительно здоровым, богатым и мудрым, вы должны полностью присутствовать в своем теле, чтобы использовать его наиболее эффективно. 

Хорошее здоровье и правильное управление телом являются истинными признаками внутреннего богатства и правильного мышления, и создание лучшего здоровья часто приравнивается к изменению старых привычек.

Самое главное, вы должны быть готовы узнать о том, как функционирует внутренний ландшафт вашего тела. Тело очень легко приспосабливается; геном всегда активно реагирует на ваши требования, меняясь и учась выполнять новые задачи для поддержания работоспособности организма.

Энергия жизненной силы поддерживает вас, и электромагнитные коды, паттерны для исцеления вашего тела, находятся в ваших генах.

Несмотря на то, что ваши мысли и чувства обладают огромной силой приводить энергию в движение, на физическом уровне клетки вашего тела нуждаются в нежной любовной заботе, чтобы поддерживать физическую систему. Ваши клетки, кровоснабжение и органы зависят от пищи, которую вы едите, воды, которую вы пьете, качества воздуха, которым вы дышите, и количества солнечного света. Чем полезнее ваша диета и чем больше кислорода вы приносите в организм, тем более жизнеспособными становятся ваши клетки.

Несмотря на то, что организм обладает высокой адаптационной способностью и способен успешно трансмутировать многие токсичные энергии, ваша биологическая система все равно будет процветать лучше всего в определенных благоприятных условиях. Природа дает вам самые лучшие жизнеобеспечивающие энергии; уделите больше времени воспитанию своих чувств в природе - наряду с несравненным даром красоты, природа обеспечивает изобилие растений и деревьев, которые производят пищу и кислород, наполненные космической энергией.

В физическом плане ваше дыхание является самым непосредственным способом обмена энергией с космосом, а также связующим звеном между космическими силами и сложными операциями неврологической системы вашего тела.

Качество вашего дыхания связано с количеством дыхания, которое вы делаете при естественном солнечном свете. В дневные часы вы фактически вдыхаете важную информацию, которая вливается в атмосферу. Хорошие дыхательные привычки необходимы для ясности ума, и при регулярном применении результаты всегда будут способствовать вашему личному благополучию.

Не забывайте сосредотачивать внимание на сознательном дыхании; это означает, что вы обращаете внимание на процесс, направляя дыхание в нижнюю часть легких и перемещая диафрагму на вдохе и на выдохе. Найдите свой ритм и дышите. Со временем привычка неглубоко дышать, то есть дышать только в верхние легкие и грудь, медленно лишает организм жизнеобеспечивающего кислорода. Глубокая оксигенация восстанавливает жизненные силы вашего тела, и с помощью специальных практик она также может быть использована для удаления эмоционального мусора, хранящегося в теле.

На Земле традиция почитания практики осознания дыхания вне времени. Установление сознательной связи с дыханием фокусирует ваше внимание на настоящем моменте, где вы можете наслаждаться ощущением обладания телом. Доставка кислорода на каждый уровень тела-один из величайших путей к жизненно важному здоровью.

Однако деятельность, направленная на укрепление вашего здоровья, также должна сопровождаться верой в собственную самоценность; чистейший кислород и лучшая органическая пища сами по себе не излечат больное тело, осажденное верой в недостойность.

Общеизвестно, что ваше тело процветает на воде, но люди часто напрасно страдают от таинственных болей и физических страданий — запоров, сексуальных дисфункций и мигреней, связанных с сильным обезвоживанием организма.

Чтобы функционировать в оптимальном режиме, вы должны увлажнять свою систему, выпивая по крайней мере два литра хорошей, чистой, не фторированной воды каждый день, чтобы заправить свои клетки и смыть все токсичные вещества.

Вода также является проводником электричества, и хорошо увлажненное тело легче приспособится к увеличению космических электромагнитных частот, которые должны быть интегрированы. Вы будете лучше спать и иметь гораздо больше энергии, когда выпьете много воды.

Независимо от того, какие убеждения вы исповедуете, устойчивая диета, состоящая из фаст-фуда, жирной жареной пищи, обработанных продуктов с химическими добавками, заменителей сахара и газированной воды, не обеспечивает питания, необходимого для оптимальной работы ваших клеток. Не обманывайте себя, думая, что вы можете просто “думать хорошие мысли”, и ваше тело будет здоровым, в то время как вы продолжаете есть обедненную питательными веществами пищу.

Вы должны быть практичны в отношении законов физической реальности. Можете ли вы представить себя чистым, не принимая душ? Ваше тело должно использовать и перерабатывать качество и количество того, что вы едите, и в конечном итоге, если вы нальете достаточно шлама в свою систему, она засорится и перестанет работать.

Плеядеанцы через Барбару Марцинияк

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments