marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Энергетический прогноз на август 2021 года

Давайте подведем некоторые итоги июля с его девизом «Ни шагу назад!»
 
Были жалобы на то, что ничего не происходит. На низкую активность. На нежелание что-то делать. На то, что нет внутренней мотивации идти вперед. 
 
Этакий июльский «зависон» при беспрецедентной жаре.  Мы окопались, чтобы удержать завоеванные позиции. И, сидя в своем окопчике, лишний раз не высовывались, чтобы не потерять голову и не подставиться. 
 
Временное затишье перед наступлением, причем не обязательно наступлением с нашей стороны. Кто-то сидел в окопе в праздном ожидании. Кто-то перелистывал страницы своей жизни и что-то вычеркивал в ней или исправлял. 
 
Согласимся, что иногда нам нужна передышка, чтобы привести себя в порядок, потому что никто не знает, что нас ждет впереди. Есть и такие, что строят догадки, например, что к такому-то году люди, не способные двигаться в потоке, просто покинут сей бренный мир. Или, наоборот, что всем помогут и всех переведут «через майдан». Истина, как всегда, лежит где-то посередине.
 
Какие проблемы усилились в июле?
 
Одна из проблем – втягивание в ненужные, несущественные для конкретного человека ситуации эмоционально, на энергии страха, и, как следствие этого,  выгорание, потеря внутренней мотивации продолжать жить, работать и планировать будущее.
 
Еще одна проблема, с ней связанная – игра с самим с собой в прятки, т.е. создание иллюзорных ситуаций бегства от реальности и опора на собственные фантазии с «логическим» объяснением причин. Например, я серьезно болен (исключительно с психосоматической симптоматикой)  и потому не способен работать. Или будущее мое темно и негативно, соответственно нет смысла что-то делать сейчас. Или, «шеф, все пропало», нужно сваливать и поскорей.  Конечно, жить «здесь и сейчас» — большое искусство и огромный труд. И не каждый готов так жить! (Помимо слов «здесь и сейчас» особо выделяю слово «жить»). 
 
Но никуда нам не спрятаться, не скрыться от реальности, на нас уже наступившей. В этом смысле июль дал нам прекрасную возможность подготовиться на всех фронтах. И те, кто этой возможностью воспользовался, оказались в выигрыше перед бурным августом. 
 
В конце июля, в энергиях созвездия Льва с наложением энергий Водолея, нас ткнули носом в собственное сознание, которое отстает значительно от предложенного планетой уровня, в активное познание и активное соединение сознания отдельного человека с групповым сознанием. И этот процесс продолжается в августе. 
 
Активное познание неотделимо от целостного осознанного «Я», которое и осуществляет это самое познание и стремление к объединению. И здесь я бы предложила еще одну важную тему – самосохранение, но уже не на уровне инстинкта, но с точки зрения высшего «Я», поскольку если в период развивающегося хаоса мы не сохраним свою идентичность, свое самосознание, можно будет поставить крест на своем отдельном и  общечеловеческом будущем.
 
Итак, в наше «здесь и сейчас» врывается август. 
 
После «ни шагу назад» наступает время активной проверки «личного состава», которому и придется не только держать оборону, но и, возможно, переходить в наступление. 
 
Поэтому лозунг августа может звучать так: «ценен каждый боец, способный…» или «береженого Бог бережет», какой вам больше нравится. 
 
Тут есть два момента. Первый – боец должен объективно осознавать свои возможности и свою ценность при столкновении с реальностью. И второй – он должен заботиться о себе ради… (подставьте любое из: жизни, будущего, своих детей, истины… и все это будет правильно, ибо смысл здесь в наличии ценностей, ради которых стоит сохранить себя).
 
Теперь об энергетике. 
 
Великое Центральное Солнце гнет свою линию в смысле нагнетания 12-11 измерений, которые в самом начале августа (до 3 числа) буквально обвалятся на Солнечную систему и на Землю в частности, причем этот обвал будет все три дня идти «по вертикали», т.е. по уже проложенным между измерениями порталам вплоть до 1-го измерения. 
 
Это говорит о задаче стремительно и бескомпромиссно передать высшие программы в 1-ое измерение, которое укореняет эти программы на планете. Причем передача будет происходить фактически без промежуточных проекций в других измерениях указанного диапазона. Эти процессы затронут Солнце и все планеты Солнечной системы. 
 
Но нас интересует, конечно, Земля. Создается впечатление, что таким прямолинейным способом Центр Галактики впечатывает свой замысел в тело планеты, проводя этот замысел через каждое измерение без искажений. Поскольку люди с развитым сознанием будут затронуты этими процессами, можно ожидать, что в течение первых трех дней августа (и далее) через их энергетические структуры указанный замысел будет проведен несколько раз с целью его укоренения во всех телах и чакрах. 
 
С одной стороны, это радует, потому что при этом процессе прошлые искажения и устаревшие программы будут буквально выжжены.
 
С другой стороны, все это окажет сильное воздействие на наше физическое, не очень подготовленное тело. Учтите, что энергии Солнца также примут в этом активное участие. Поскольку указанный процесс будет проходить в некоторых измерениях «принудительно», это вызовет мощную напряженность, и в течение первых 3-х дней произойдут 20 узлов напряженности, что очень много и требует особой подготовки как тела, так и сознания.
 
С 5-го по 14-е августа аналогичные процессы повторятся, но уже с уровня Солнца (соответственно с 10-го по 1-е измерения). Напряженность чуть ослабится, но в указанный период нас ждет 28 узлов напряженности, что тоже круто. Пик энергетического давления придется на 10 -11 августа.
 
Интересный период будет наблюдаться с 20-го по 24-е августа, когда вся накопленная мощь энергий сосредоточится на третьем измерении с некоторым заходом во 2-е (Хроники Акаши) и поверкой состояния этих двух измерений по высшим  программам, уже укорененным в первом измерении. 
 
В этот период ожидается 15 узлов напряженности с центром в нашем любимом третьем измерении, и для планеты это может означать усиление сейсмической активности, ураганы и наводнения. Социум также будет трясти всеми возможными способами – финансово, через геополитические столкновения и социальные разборки. Конечно, август преподносит нам сюрпризы почти каждый год, и этот август не станет исключением. Однако, причины потрясений в этот раз  лежат гораздо глубже, и последствия этих потрясений будут ощущаться гораздо дольше.
 
Последние 5 узлов напряженности ожидаются 30-го августа, и они опять охватят весь диапазон с 12-го по 1-е измерения (за один день) как бы завершая августовский  процесс мощным заключительным аккордом и утверждая силу высшего замысла.
 
Насчет массового сознания в августе могу процитировать соответствующий абзац из моего прогноза на июль – «Кривая массового сознания будет находиться «ниже плинтуса», т.е. ниже черты, дозволенной законами воплощения. Это значит, что огромные массы людей окажутся еще больше беспомощными перед бурными социальными и психологическими процессами».  
 
Интересно, что разрозненность энергетических тел у таких людей станет еще больше, при этом плотно-эфирные тела окажутся вынесенными за пределы Нижнего центра, т.е. будут хаотично управляться программами из прошлых воплощений, как, впрочем, и ментальные тела, что приведет к еще большему отрыву от действительности. Эти люди будут жить далеким прошлым, не имеющим отношения к настоящему, а также в своих фантазиях, например,  на темы связи с родом – понятно, что при таком катастрофическом состоянии тел текущего воплощения никаких связей с родом, хороших или не очень, быть не может. Да и цель такого соединения с родом, в основном, фантомна, и не имеет под собой никаких объективных оснований, кроме как подсознательной просьбы о хоть какой-нибудь поддержке.  Астральные тела таких людей будут «болтаться» в коллективном астрале низкочастотных вибраций, генерируя и усиливая необоснованные страхи, агрессию и пессимизм.
 
Как я уже сказала, люди с развитым многомерным сознанием в первые дни августа испытают на себе сильнейшие процессы, связанные с укоренением программ будущего планеты и человечества. Ассимиляция высоких энергий часто проходит неоднородно, вызывая разбалансировку между энергетическими телами, чакрами и разными измерениями. В начале августа будьте готовы к подобным проявлениям разбалансировки, которая не самым лучшим образом скажется на физическом теле. 
 
В августе медитируйте на укрепление опорной чакральной оси именно в третьем измерении (ранее мы делали примерно то же самое в отношении четвертого и пятого измерений), поскольку усиленный хаос в нашем социуме, прежде всего, ударит по нашим эфирным и физическим телам. Фокус удерживайте на чакральной оси с особым центром в чакре третьего глаза, энергия которой «высветит» имеющиеся искажения и уберет их из ментального, астрального и плотно-эфирного тела. 
 
Такая медитация поможет вам сконцентрироваться на проблемах материального мира, исходя из более высокой точки чакры третьего глаза, а также существовать в реальном времени «здесь и сейчас». Помните, что сейчас крайне важно сохранить свою идентичность именно в плотном мире, который и будет постепенно преобразовываться через нас и нашими руками, мозгами и сердцами. Напоминаю вам о необходимости самосохранения ради цели жизни на планете (и любых других целей, которые вам созвучны).
 
Великое Центральное Солнце в августе будет заниматься всей Солнечной системой в целом, а вот Солнце уделит каждой планете особое внимание в соответствии с принимаемыми галактическими программами.
 
В августе ожидается влияние двух Стихий – Воздуха и Земли – на фоне супер-активного Солнца.  Стихия Огня проявит себе в первые три дня месяца, сжигая все преграды для насаждения высших программ. Далее огненный Воздух произведет необходимые трансформации в коллективном ментале людей, а в двадцатых числах уже Стихия Земли опять же через Огонь начнет укоренять эти трансформации в плотных слоях. Так что Огонь высшей пробы будет определять многие процессы в течение всего августа.
 
Августовский Лев – символ подлинного самосознания человека – раскроет творческий потенциал тех, кто готов расти и развиваться дальше. И здесь творческий Огонь будет огнем не разрушающим, а созидающим для тех, кто идет в ногу со временем. Фиксированный крест Льва открывает внутри человека «сердце Солнца», т.е. «сердце планетарной души», и эта энергия стимулирует и влияет на сердечную, горловую чакры и чакру третьего глаза через планету Нептун. Центральное духовное Солнце работает через планету Уран на очень продвинутой стадии развития человека, который волевым актом соединяет энергии головного и корневого центров, направляя жизнедающую энергию через центр вверх, таким образом подпитывая планетарной энергией принятые высшие программы.
 
Во Льве работает Седьмой Луч, который является низшим аспектом первого луча Воли Бога, т.е. проявляет Волю Бога в плотных мирах в общечеловеческих структурах. Этот Луч пробуждает у подготовленного человека волю, желание и намерение добиться слияния личности и души, а также через подъем планетарной энергии в центр головы осуществляет слияние с высшими силами. Для такого человека характерно самопознание, самоуправление и самосознание с целью самоотверженного служения высшей идее.
 
В двадцатых числах августа Лев передает бразды правления Деве, символика которой касается самой цели эволюционного процесса – защищать, подпитывать и, наконец, раскрывать скрытую духовную реальность. В высшей Деве материя  развита настолько, что через нее просвечивает духовность, и одухотворенная материя хранит, защищает и проявляет душу человека.
 
Выше я указала на то, что с 20 по 24 августа энергетический фокус направленных на планету программ смещается в третье измерение. С какой целью? Вот вам и ответ – для проявления скрытой духовности в плотной материи. Возможно,  вы будете среди немногочисленных тех, кто поучаствует в этом процессе.
 
Как мы видим, все «силы небесные» в августе объединяются для того, чтобы побудить человека сделать правильный выбор и найти свой путь. Желаю всем удачи на этом благородном поприще!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments