marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Огромная температурная аномалия над Европой: климат готовится к взрыву.

Лето 2021-го года принесло с собой, кроме небывалой жары, множество других аномалий, с которыми столкнулись все континенты.

Так в ЮАР впервые в истории выпал снег, Япония побила все исторические рекорды летней температуры, Китай тонет, в Бразилии то засуха, то ледяной холод, не свойственный этой широте.

В общем, приключений всем хватает с избытком.  

Затронули эти приключения и Европу – перманентный потоп в Бельгии и в Германии, гигантский град в Италии, смерчи в средней полосе России, чего не было отродясь.

Однако, похоже, что Природа готовит континенту очередной сюрприз:

Скрин сделан в ночь на 30 июля 2021-го года, сервис ventusky.com, на карте отражено распределение температуры. Как можно видеть, Черное море, Средиземное море, Красное море и Каспий, Аральское море и Персидский залив имеют выраженную аномалию температуры по сравнению с берегом. Разница очень жесткая и четко проходит по границе берег-море, что лучше всего видно на примере Турции:

В среднем разница температур берег-море составляет 10 градусов, у турок разница доходит до 20 градусов. Так не бывает!

 

На скрине выше распределение температуры в Северной Америке, где все в пределах нормы. Так, воздух над Мексиканским заливом прогрет до 35 градусов и такая же температура в Мексике и в Техасе.  То есть все распределяется равномерно. Почему же такая яркая демаркация  в Европе, в Средней Азии и на Ближнем Востоке? 

Нечто приблизительно подобное бывает на карте осенью, когда приходит холодный циклон с Севера или с Атлантики, сдувает теплый воздух с материка, но прогретое море отдает тепло и над морем воздух теплее. Но даже и в этом случае тепло и на побережье, причем теплый морской воздух может заходить на сотни километров в глубь материка.

Однако, сейчас определенно не осень и граница тепло-холодно очень жесткая. Как это объяснить? 

Первое, что приходит в голову – это какой-то геологический процесс  под Европой. Все набравшие тепло моря находятся на разломах, мантия там поближе, поэтому может быть мантия что-то дополнительно излучает, заставляя моря как бы слегка кипеть. 

Второе возможное объяснение предполагает какие-то игры глобалистов с климатом, которые сейчас подозревают очень многие. Так, у ряда конспирологов есть мнение, что климат намерено пускают в разнос, чтобы усугубить хаос, нарастающий с каждым днем из-за пандемии и на фоне которого будет провозглашен Новый Мировой Порядок, которому измученные дурдомом люди будут страшно рады. 

Однако, механизм такого четкого прогрева морей системами типа HAARP не очень понятен, поскольку такие установки работают по огромным площадям и вычертить аномалию строго над тем или иным морем невозможно. С другой стороны – всех современных технологий управления климатом мы не знаем, так что может быть глобалисты научились как-то разогревать и моря. 

Тем не менее, что можно сказать точно и при любом варианте ответа на вопрос выше – подобное температурное распределение не предвещает ничего хорошего. Скоро погода как-то бахнет, причем в регионах, где моря затронула температурная аномалия. То есть жителям берега Средиземного моря и Каспия, людям на Черном море и живущим на побережье Залива нужно приготовиться к погодным сюрпризам. Хотя, конечно, сюрпризы могут быть и геологические, так что следим за развитием событий.  

Оригинал thebigtheone.com

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments