marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Юрий Ларичев. О НАСУЩНОМ

ПЕРЕЗАГРУЗКА

Многие люди понимают под перезагрузкой и обновлением смену имиджа, стиля одежды, мебели и дизайна, пластику лица, смену места работы, омоложение и тому подобное.

Вот подкрасим губы, нанесём макияж, сделаем маникюр и с понедельника начнём новую жизнь с тренажёрного зала, где табунами гарцуют принцы на белых конях.

И будет нам новое Небо и новый Иерусалим. 

Так думают не только отдельные люди, но и целые государства, основным предметом увлечения которых является экономика, финансы и пропаганда.

Главное — «новый облик».

Но «новый облик» не меняет внутренней сути, ничего не происходит, потому что не о том мечтали. Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда. Так продолжается веками — та же жопа, только вид сбоку. История подтверждает — «ничего нового под солнцем».

Народы опять призывают к обновлению. Народам обещают перезагрузку. Но ничего не объясняют: что делать, как делать, куда идти и зачем идти. «Думать не надо, за вас мы уже подумали». Кто «мы»? Элита, блин. Что за «богоизбранная» элита, кто её назначал — хрен знает.

Вот и получается что главный объект перезагрузки — мозги и душа — остаётся не у дел. «Горе от ума» или от его отсутствия?

Чтобы не быть тупоголовой пешкой в чужой игре, срочно умней, перезагружайся и обновляйся сам. Не жди чуда. Никто тебе не поможет.

Как это сделать? Совета не будет. Если готов, ответ и источник сам найдёшь.

И помни, таких обновлённых людей уже много.

ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ

Рейдер (raider) мечтает захватить вашу квартиру, несмотря на ваше присутствие в ней. Вас с вашим мнением как бы нет. Улетаете в подразумеваемую виртуальность.

Князья, короли и прочие рэкетиры с бандитскими дружинами дрались между собой за земли, не обращая внимание на население и его желание.

И сегодня мозги псевдодемократических политиков зашорены старыми штампами. Они проявляют вожделение, враждуют и воюют за территорию, не обращая внимание на проживающее там население и его референдумы. «Нам нужна территория, а люди могут убираться вон», — говорят они.

Провозглашённый принцип «право наций на самоопределение» понимается плохо образованными политиканами не как «право народов», а как «право земель». А какое может быть «право» у земли, у территории? Поэтому жив противоречащий ему «принцип нерушимости границ».

Оба одновременных принципа находятся в антагонистическом противоречии, что является причиной войн, где каждый считает себя правым до зелёных соплей. Но «граница» относится к земле, а «право» относится к населению, к людям. И путать их не надо. Вы же не путаете кислое с круглым.

Эту бестолковость прекрасно понимают сценаристы и кукловоды, стравливающие государства между собой. Для чего? Стравить, разделить, рассорить, уничтожить, превратить в однородную космополитическую массу гоев, обвинить в тупости и неспособности... и возглавить всё это быдло, установив свой глобалистский «мировой порядок». Захватить обещанный богом мир.

Никакой национальной идеи ни один народ, кроме избранного, иметь не имеет права. Табу. Наций (natio — племя, народ) вообще не должно быть. Всё усреднить, стереть и превратить в бурлящий котёл мультикультурной человеческой массы. Которую кукловод будет помешивать, варя супчик, вкусно пахнущий деньгами.

Такова мировая Игра, правил которой ты не знаешь, но в ней участвуешь в качестве болвана.

Ты европеец? Попробуй что-то вякнуть против синагоги или мечети? А вот русофобствовать можешь сколько угодно, тебе за это ещё и приплатят. Вот и вся твоя свобода.

Тебе захотелось помахать кулаками и всякими гиперзвуковыми железяками? В борьбе умов кулаки бесполезны. Поэтому стань умным, тогда будешь сильным. Знание — сила.

Мы призываем вас думать.

© Юрий Ларичев, 2021

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments