marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Пока сезон дождей не закончится, ядерной войны скорее всего не будет.

15 июня 2021-го года во всех мировых выпусках новостей доминировала Германия,

где после дождя началось наводнение, которое журналисты стали сравнивать с библейским потопом: 



Наводнение, конечно, очень страшное, однако, как-то несправедливо, что СМИ обходят своим вниманием Китай, где практически то же самое длиться уже месяц:них сокрыта.

Особенно впечатляет наблюдателей совершенно новое природное явление – экстренные сбросы воды плотинами:

#China: The flooding of the Jiaozuo Scenic Area in Henan is comparable to a disaster, and a large number of vehicles were washed away. Heavy rains were also reported in Jiaozuo. #洪水 #中國 #災難 #Flood #BREAKING #洪水 pic.twitter.com/tEU2luhLuJ

— Chaudhary Parvez (@ChaudharyParvez) July 12, 2021

Но китайцы не унывают и приспосабливаются еще и  к водной пандемии:

Let’s talk about the floods in China OK? #ChinaFloods
Filthy filthy! pic.twitter.com/xdUGnbIv7h

— melnyiam (@melnyiam) July 12, 2021

Москву вчера тоже, как пишут, слегка притопило:

Дождь в Москве залил аэропорт Шереметьево. Из-за непогоды самолеты в воздухе пока не могут пойти на посадку.

Может быть придется садиться на воду pic.twitter.com/KzYf56kGeu

— Дикая Москва (@WildWildMoscow) July 15, 2021

Шереметьево сегодня досталось. Парковка там тоже пострадала pic.twitter.com/DhbBAvilff

— Дикая Москва (@WildWildMoscow) July 15, 2021

Приблизительно аналогичная картина сейчас во многих странах, за исключением стран больших, таких как Соединенные Штаты, например. Там все еще веселее: порядка 95% территорий в 11 штатах испытывают катастрофическую засуху, подобную которой даже старики не помнят, а штаты вдоль Миссисипи и по восточному побережью топит – или каждый день, или время от времени:

An eyewitness captured massive flooding on W. 157th St. and Broadway and inside a train station in Washington Heights. https://t.co/rva8XeLSID pic.twitter.com/Ab6TLMWUeR

— Eyewitness News (@ABC7NY) July 8, 2021

В общем, ситуация какая-то аномальная даже по нынешним аномальным временам.

Так, еще летом  2020-го года греческие журналисты брали интервью у греческого же монаха  митрополита Морфского  Неофита. И в беседе с журналистом он рассказал про греческого старца по имени Иоанн Калаидис:

Журналист: Не кажется ли вам, что сейчас исполняются многие пророчества?

Митр. Неофит: Да, обо всем этом нас предупреждали святые. И о биологической войне тоже. Старец Иоанн Калаидис, иерей из Серреса, который достиг высочайшей степени святости, говорил: «Будет ужасная война. Сначала биологическая, потом геологическая, а затем — горячая».

О том,что корона – это какое-то биологическое оружие догадываются уже давно и многие. Выпустили его на свободу случайно или намеренно пока исследователям проблемы непонятно, однако, биологическая война определенно уже идет. Война кого с кем – пальцами показывать не будем ибо слепые все равно пальца не увидят, а не обделенные умственно и без пальца все  узрят. Поэтому, если верить старцу – сейчас как раз и идет та самая геологическая война, которую включили на пике войны биологической.  

Вызывают ли эти наводнения инопланетяне, стоит ли за всем эти какой-нибудь HAARP, или дождь/засуху накамлали какие-то злые  и нехорошие колдуны – ту мы не знаем. Однако и скорее всего природные катаклизмы продолжатся пока не перейдут в извержения вулканов и землетрясения, которые станут тотальным и повсеместными – то есть пророчество должно сбыться. И только, очевидно, на пике всех этих климатических и геологических бедствий  должна будет начаться Третья мировая война, так что следим а развитием событий.

Оригинал thebigtheone.com 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #breaking, #china, #chinafloods, #flood
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments