marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ВВЕРХ - ВНИЗ

Вам плохо, муторно, нет точки опоры, не знаете, как быть, восприятие не может ни на чем зафиксироваться, неизвестность во всем, даже в своих привычных действиях.

Вы понимаете, что никто не может помочь распутаться, чтобы снова все стало ясно и понятно.

Вы один на один с собой должны пройти этот период. 

Наличие семьи и других хлопот делает на время вашу жизнь более внятной, вы включаетесь в нее, но при этом все равно запредельность сквозит, и всё отчетливее льётся энергия совершенно нового качества.

Наблюдаешь за ней, понять не можешь, но проживаешь как неотвратимость.

Если при этом устремляться вверх, то состояние медитации наступает мгновенно. Только отпустил себя, и тут же охватывает пустота и странное ощущение непричастности к физическому миру. Возвращает вниз подвернутая нога, потеря кошелька, вспоминание, что не выключила утюг. И ты снова в физическом мире, узком, ограниченном, удушливом, и снова поглядываешь вверх, когда бы снова туда.

Такие качели продлятся еще какое то время.

Желанный верх и заставляющий себя терпеть низ. Потом приходит момент, и все эти впечатления сглаживаются, тебе становится все равно, где ты находишься, всё становится единым, нет отторжения, и процесс вознесения раскладывается на маленькие временные отрезки, которые можно рассмотреть.

Вот сегодня повысились вибрации пространства, а значит и твоей личности, ты подергался немного, как то пережил нервное напряжение, когда каждая клетка кричит.

А завтра вдруг упадок, пониженное состояние, ничего не хочется, и ты думаешь: со мной что-то не так. А ведь это просто предохранитель, чтобы мы не сгорели.

Так что вверх-вниз - это естественный процесс перед взлётом материи тела. На новую частоту уже окончательно. Основной квантовый скачок.

Людмила Румянцева

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment