marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

alexandr44: Будни Апокалипсиса. Хроника девятая. ВАКЦИНАЦИЯ.

Раздел мира, который "обещал" автор, действительно произошёл.

Гарантии получены (о доверии там речи нет)).

Начались действия.

Путин и Запад (верёвочки от Байдена идут не к США, а к ребятам намного более жёстким), договорились.

Теперь многое будет зависеть от того, насколько стороны будут исполнять договорённости.

Запад точно попытается кинуть - наши будут, по возможности, слово держать (и имидж такой, и характер). 

Идеализировать в этом ключе их тоже не стоит, но по сравнению с Западом... Третьи силы (проигравшие) будут пытаться этот процесс расшатать и "пересдать колоду". 

Мы видим это по событиям на Кубе. Мы читали статью Путина об Украине - она предваряет  определённые действия. Мы видим это по ультиматуму Блинкена той же Украине, позволяющему США сохранить лицо. Мы видим экстренный выход - практически эвакуацию США из Афганистана и талибов на переговорах в Москве. Пошла движуха с Северным потоком - и США не препятствуют. Кроме того, мы видим непрекращающиеся провокации в Чёрном море (и у берегов Китая) - думаю, это третьи силы. Мы видим это по жёсткой компании вакцинации - которая снова и повсеместно пошла в РФ. 

Именно ВАКЦИНАЦИЯ сегодня и анализируется.

Что это, наконец, такое???

Дело, понятно, сугубо добровольное. Силой вас никто не принуждает - пока, но работу потерять уже можно.

Благо это для тела человека, или метка Зверя для его души? Али ещё какая неприятная в будущем хрень, типа ограничения репродуктивных функций или прямой уздечки над личностью от государства\корпораций? Попробуем разобраться.

Информации в сети – много. Каждый, разумеется, хоть что-то по этому поводу читал. Почти у каждого есть на этот счёт своё мнение (как и по поводу пандемии, что выступает ПОВОДОМ к процессу). Мы не будем анализировать десятки НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ вариаций того, что сейчас происходит – пытаясь выбрать единственный вариант. Мол – пандемия – это вот это – и это прям точно правильный вариант; а вакцинация – она для того-то. На текущий момент для такой однозначности просто недостаточно информации.

Штаммов вируса – вполне официально – уже десятки; и он, паскуда, быстро мутирует. Что там происходит на самом деле – кто запускает эти штаммы, против кого они заточены – здесь масса вариаций. Прививок – также несколько. Производители ушатами плещут на конкурентов дерьмище (это для капитализма нормально) – но сам запашок не отменяет. Инфа, скажем так, противоречива)). Никаких гарантий, что в прививках с одинаковым названием содержится одинаковая жидкость также нет. Мало того, нет абсолютной уверенности даже в самой концепции вирусов – она, с некоторой вероятностью, может оказаться таким же ложным научным вывертом, как ОТО, теория Дарвина, ликвидация из химии эфира, неработающая без поправочных коэффициентов теория гравитации – и так далее.

Но сейчас не об этом. Только вышеперечисленная вариабельность создаёт сотни версий – на которые надо бы ещё наложить и политику; и интересы фармакологический компаний; и косвенный эффект подтягивания гаек; так что анализировать это поле (пока что) можно бесконечно, и все – и автор, и читатели, будут как-то заняты)).

Ссылки на ОЧЕНЬ интересные (с точки зрения автора) материалы – внизу статьи. Понятно, что ссылки читают немногие. Кто хочет разобраться - читайте.

А мы пока пойдём другим путём.

Для этого блога - традиционным. Мы будем анализировать не слова, а ДЕЙСТВИЯ, ПРОЦЕССЫ. Всё, о чём нам говорят с высоких трибун, скептически принимается к сведению… Оно может соответствовать реальности – а может и нет.

Что в сегодняшней ситуации странно? Почему она вообще вызывает недоверие? Почему нельзя предположить, что власть просто озаботилась здоровьем нации и интенсивно всех спасает?

На самом деле – можно. Это одна из рабочих версий. Вот только не особенно вероятная.

Про насквозь лживый Запад я даже не говорю. Там власти и в лучшие времена манипулировали «электоратом» как куклами. Какие-то всходы ОТЛИЧНАЯ идея демократии, безусловно, дала; и при Кеннеди, к примеру, они были даже жизнеспособны, и пытались дать глубинному государству бой – но наиболее мощные ростки – включая самого Кеннеди, были выполоты. Остались только те, что уже не представляли серьёзной угрозы – остались «для витрины», для противостояния с СССР. Идея демократии в парадигме заточенности общества на индивидуализм, на прибыль, на капиталистическое «человек человеку – волк» вообще практически не осуществима – а уж после «прополки» стала абсолютно мёртворождённой. Применялась, в основном, как очень качественный инструмент международной политики, давая почти легитимный и внутри США, и в коллективном бессознательном развивающихся стран повод ВЫБОРОЧНО её применять. Рыскать в поисках «нарушений прав человека» по противостоящим Западу странам – закрывая глаза на аналогичные нарушения дружественных диктаторов, которые «Самоса хоть и сукин сын, но наш сукин сын» - знаменитые двойные стандарты Запада. У тогдашнего СССР двойные стандарты, разумеется, тоже присутствовали – мы косо и фальшиво боролись «за права трудящихся и угнетённых» во всём мире, но мы при этом хотя бы не пытались выглядеть святее апостола Петра и честно помогали тем, кто шёл в нашем кильватере. Допомогались, кстати…

Так вот, лживый Запад – подробности здесь – https://cont.ws/@sahalara/7770...

Запад и прежде подличал с вакцинами. Достаточно вспомнить страны третьего мира, в которых «Доктора без границ» провоцировали, как побочку многих применяемых препаратов, бесплодие. Сами врачи при этом не обязательно были упырями – они могли оставаться альтруистами – им просто присылали соответствующий препарат…

Возможно ли, что прежние «табу» рухнули, и теперь вместо чёрных в этом ключе прессуют белых? Ну, это я так, прикалываюсь. Вообще-то сие у пассивных партнёров уже "официальная линия партии" – что с версией дискриминации белых вроде как абсолютно совпадает, но поскольку «официальные линии» у них лицемерны, то не слишком её и подтверждает)).

Могли ли НАШИ сподличать подобным же образом? В это я по прежнему не верю. Это глубинное, без особой аргументации. Просто – не верю. РУССКАЯ власть (кстати, насколько она является таковой? Вопрос подвешен), несмотря ни на какую коррупцию на подобные вещи не пойдёт. Скрыть случайный жёсткий косяк – постараются. Продать чего-нибудь, что продавать не положено – украсть, где плохо лежало, специально создать условия, чтобы плохо лежало, и потом украсть – сколько угодно. Но чтобы так, осмысленно серпом пройтись по собственным бабам и яйцам – не укладывается в голове. Не верю. Возможно, я наивен, оптимистичен, просто глуп – но и не поверю. ДРУГОЙ АСПЕКТ, НАШИ ЛИ ТАМ? Потому как в определённых раскладах мы сразу получаем и ответ на вопрос, вынесенный за скобки. Насколько власть РУССКАЯ???

Так что же в этой истории напрягает?

Разумеется, ложь.

Причём не просто ложь. СОГЛАСОВАННАЯ ложь почти всех развитых государств планеты. А это уже свидетельство управляемости процесса структурами выше государств - то есть Кукловодами.

Причём, если рассматривать в совокупности действия ВСЕХ зашкваренных правительств, мы обнаружим множество общих качеств.

1. ЖЁСТКОСТЬ. \ без комментариев. Примеры вы знаете.

2. ТОРОПЛИВОСТЬ. \ народу реально не дают опомниться.

3. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ с медицинской точки зрения \ Меры защиты были во многом избыточны - и при этом не защищали. Как минимум часть действий была даже вредна для здоровья населения - возможно, сейчас мы имеем дело с ОРВИ на фоне истерии, ноцебо, сниженного масками иммунитета и химического отравления при помощи дезинфекторов.

4. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ с экономической точки зрения. \ Гешефт с вакцин на порядки меньше совокупных проблем от результата разрыва торговых связей, барьеров на пути товаров и перемещения людей, разрушения глобальной экономики. Вот в ракурсе Кувырка всё это имеет вполне конкретный смысл; но сейчас и не об этом тоже.

5. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ с политической точки зрения. \ Напряжение в обществе нарастает. Образовалась дополнительная линия раскола, которую обязательно будут шатать заинтересованные спецслужбыВсё это перед выборами.

6. ЛЖИВОСТЬ. \ Началось с "умирающих" на улице в Китае - как теперь понятно, актёров. С паники о крематориях. С гробов, таскаемых по улицам Италии. С арестованных за нарушения режима стариков, о которых столь трогательно заботились власти разных стран. С одинаковых картинок, которые СМИ выдавали за репортажи из переполненных больниц разных городов в разных странах. С "тайного, но на камеру, рытья могил в США - и больных на расчерченном асфальте, ожидающих своей очереди. С подтасовок статистики. С того, что власть имущие не соблюдали введённый перчаточно-масочный режим.

7. НЕТЕРПИМОСТЬ к «еретикам». \ Список ОЧЕНЬ длинный - отметим только, что из трёх африканских президентов, имевших наглость воспротивиться истерии, все трое мертвы. Пришедшие им на смену, разумеется, не ерепенятся. Кстати, один из воспротивившихся провёл тесты на ковид на авокадо, на каких-то зверушках, на каких-то кактусах - везде был положительный результат, мужик вполне резонно решил, что белые опять чего-то хотят впарить...

------------------------

Как у любого планетарного процесса, у Вакцинации есть масса побочных эффектов. Они значительны (на таких-то масштабах); и они часто представляются как нечто, объясняющее мотивацию Кукловодов, преподносятся скрытыми движителями процесса Вакцинации. Основных таких «разоблачений» автору видится шесть.

1. Вакцинация приносит колоссальные прибыли фармакологическим компаниям. Якобы, всё ради этого. (Не проходит. Совокупные убытки корпораций в разы больше прибылей фармакологии. Разумеется, используется - но как побочка).

2. Вакцинация (ковидные ограничения) даёт правительствам возможность ужесточить контроль над перемещениями граждан, надевает на них очень удобную узду. \ Этот мотив присутствует. Ещё как присутствует. Подробности в ссылках в конце статьи. Разумеется, это превосходно сочетается и с версией Кувырка.

3. Вакцинация – это метка зверя, это чипирование всех и каждого, это исполнение древних пророчеств. \ Само чипирование (идентификация), разумеется, присутствует. Насколько оно сочетается с библейскими текстами - а насколько с медицинской заботой о драгоценном здоровье о граждан - это решать вам

4. Вакцинация – это бескорыстная (у нас) – или корыстная (там вакцины продают) забота правительств о населении. \ Без комментариев.

5. Вакцинация – это биологический эксперимент. \ Не проходит. Процесс слишком масштабен для эксперимента. Все эксперименты давно закончены. Эти ребята прекрасно знают, что они делают, и зачем.

6. Вакцинация – это способ уничтожить (сильно уменьшить) человечество… Свести его к миллиарду - или типа того. \ Не проходит. Будь сие необходимо - всё можно было бы исполнить в разы проще и без всякого кипежа.

Но почему, кстати, нельзя поверить в то, что правительства всего мира искренне и согласованно (хоть и внезапно) озаботились здоровьем стариков и прочего электората? Разве выплачивать подольше пенсии не их прямая обязанность?

Да можно поверить. Поверить можно во что угодно (особенно после обработки СМИ). В жлобство нашего патриарха (здесь нападки были не на "идеальную" личность, а на религию). Свидетельство его часы. В безвинно убиенного кота Скрипалей. Свидетельство его усы. В отравление Навального. Свидетельство его трусы. Особой аргументации для эмоций нынче не требуется, с числами никто не дружит...  

Поскольку автор оптимист - добавлю, что даже из жёсткой вакцинации ещё возможен эффектный выход - примерно за месяц до выборов "царь" убирает "произвол" бояр - и партия власти вся в белом (очень бы хотелось)). А в проколотых вакцинах, по факту, может содержаться почти пустышка - поди знай, западными мы не колемся... И договорённости соблюдаем, и фактически бойкотируем. Вот только так ли это? 

https://protomarius.livejourna...  

В этом ракурсе все становится очень логичным и пазл складывается

"Так как по свойствам графена и его возможным производным море инфо, и на что он реагирует и как на него воздействовать и т.д. И даже побочка от вакцин в виде тромбов отлично согласуется с данной информацией, степень очистки, а значит и его токсичность для организма может «плавать» у производителя.

Даже если люди не вакцинируются, все равно какое то количество в организме будет присутствовать, благодаря распылению, а также специально загрязненным продуктам и даже средствам гигиены. Про маски с «червями» вы уже наверняка видели кучу видео микроскопных.."

https://hsci.ru/news/rospatent...

https://medvestnik.ru/content/...

https://ria.ru/20180124/151321...

https://phys.org/news/2017-04-...

https://www.atomic-energy.ru/n... 2019

https://www.fbras.ru/wp-conten... 2016

https://istina.msu.ru/publicat...

http://www.fnm.msu.ru/images/f...

https://www.researchgate.net/p...

http://www.tisnum.ru/research-...

https://ocsial.com/ru/about/ компания производитель

https://www.rusgraphene.ru/ter... детектор

 https://zoom.cnews.ru/rnd/arti...  связь с 5 джи

к сожалению, ссылка битая -  набрать в поисковике "Найден способ подпитывать гаджеты прямо от сигналов 5G: зарядки больше не нужны?"

https://rg.ru/2017/11/01/reg-s... «татуировки»

http://perst.issp.ras.ru/Contr...

http://phytointegrator.ru/novo...

"Предварительная теория

Итого, нанотрубки на основе оксида графена после введения через вакцины буду разнесены кровью по всем органам в организме, основное кол-во будет сосредоточено в мозгу и прикрепится к нейронам, они же в чем то как микро скотч, к тому же с определенными агентами могут накапливаться, там где необходимо. На этот счет куча публикаций, не зря их еще называют 2d транспортом. Благодаря своей биосовместимости они просто будут накапливаться и ждать своего часа.

Конечно частично организм будет их «вымывать» но для этого и будет организованна ревакцинация:) в данный момент графеновые фабрики есть у 10 стран, способов же получения графена и производных от него (восстановленный оксид графена) 6 или 7 т.е. достаточно. Конечно могут быть пробелы у производителей и степень качества продукта может различаться. Отсюда можно сделать мостик в сторону побочных эффектов у людей с некоторыми вакцинами.

Далее, когда инфраструктура будет полностью готова, а кол-во людей с данными наноструктурами в организме станет достаточным, будет произведено воздействие миллиметровым диапазоном, что приведет к резонансу в организме. Скорее всего длина и другие факторы введенных в организм нанотрубках соответствуют и фиксированы для нужной частоты и длин волн воздействия.

Что произойдет с организмом при таком резонансе особенно в его нейросети? 

Что угодно от превращения в зомби до разрыва цепочек днк в организме и немедленной смерти, это нужно все копать по исследованиям ученых графена in vivo, частично они есть и опубликованы, самых важных может быть и не найдем... 

Хочу отметить, что скорее всего мы все в какой то мере уже можем «загрязнены» данными структурами, особенно жители городов благодаря распылению с воздуха, доставкой с пищей и может быть водой. Но раз началась поголовная вакцинация, значит это не те концентрации, которые необходимы.

Что касается борьбы по данному вопросу: конечно хотелось бы найти антидот. Но антидот против наноструктур, это даже в голове не у всех уложится, поэтому будет не просто.. Тут нужно разделить этот поиск на два больших направления:

это химия, т.е. возможные вещества, которые могут связываться с данными структурами или же даже растворять их. (Предположительно спирт).

И физика, тут скорее всего волновое воздействие, но можно смотреть и на тепловое и радио.

Графен очень «гибкий» материал по возможностям воздействия на него!

Добавлю еще одно направление, это внутренняя частота организма и достижение внутренних вибраций, надо проверять.

Времени реально мало.

Вообще чем больше копаю, тем больше горизонтов. Графен действительно уникален и может работать как во благо так и наоборот, в зависимости кто, как и чем на него воздействует.

Всем нам известный Зверобой (действующее вещество гиперицин), отличный антидепрессант природного происхождения, тоже может быть в нашей теме." Раскрывается по одной из ссылок.

Исследование не моё; но мне показалось чрезвычайно интересным. Отвечает на множество уже накопившихся вопросов будущего управления обществом. Конструктивная критика приветствуется.

И ещё раз. ПО ФАКТУ - вам под надуманным, с элементами фальши предлогом предлагают ввести в организм весьма подозрительное вещество. Мировое сообщество полощет конкурирующие вакцины по отдельности - но трогательно едино в совокупном понимании того, что вколоть что-то надо. И это что-то отныне будет взаимодействовать с электроникой. Ради вашего блага, естественно.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments