marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Катастрофа Ан-26 на Камчатке подтверждает шокирующий прогноз на 2021-й год.

Утром 6 июля 2021-го года все российские СМИ сообщили сначала о пропаже с радаров, а потом о падении пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке.

Предположительно самолет упал в море. На борту было 28 человек. 

Катастрофа была ожидаема, правда, она  должна была произойти в июне, на что указывала, с одной стороны, полоса прохода солнечного затмения, с другой – прогноз канала Альтернативная Лаборатория Гипноза, выложенный в конце декабря 2020-го года. 

По информации команды лаборатории, полученной путем погружения как бы медиума в гипноз, в РФ должно упасть два самолета – один в июне, один в сентябре.

И это уже не вопрос авиакатастроф, а как бы маркеров, по которым можно определить истинность прогноза. 

Что еще было сказано в прогнозе лаборатории, что сбылось? Было сказано, что лето будет очень жарким, но несмотря на это будет много потопов, особенно в приморских городах. Было сказано, что корона будет мутировать и к лету появится какой-то совершенно новый штамм с очень отличной клиникой. Было сказано, что в конце мая-июне  в РФ будет какое-то ужесточение пандемического режима. Было сказано, что весной случится обострение отношений РФ с Украиной. США начнут вырубать в некоторых странах интернет.

Все это сбылось и теперь с опозданием на неделю упал пассажирский самолет, поэтому, наверное, на прогноз стоит обратить внимание. 

Согласно сказанному медиумом, мировая экономическая ситуация в 2021-м году будет сильно ухудшаться – будет падать сам доллар, хотя рубль будет падать даже по отношению к доллару.

Начнутся повсеместные перебои со снабжением, а в Российской Федерации  люди вспомнят строительство развитого социализма и 1990-й год, когда в магазинах не было ничего. Пойдут продовольственные  бунты, которые будут быстро подавлены.

 Аналогичная ситуация будет по всем странам СНГ, но там мятеж перейдет в революции и власть поменяется в Белоруссии, в Украине, в странах Средней Азии.

Где-то в 2022-м году все изменится и в  России – страну возглавит  какой-то новый человек, который наладит отношения с Западом и к 2025-му году Россия и США будут лучшие друзья. ОПГ в ДНР/ЛНР расформируют и вернут в Украину, но с Крымом все равно будут трения. 

Между Арменией и Азербайджаном начнется новая война, с таким же итогом – Армения потеряет еще кусок территории. Однако, потом начнутся проблемы у Турции. 

В РФ отойдет от дел патриарх, а в Ватикане отойдет от дел Папа Римский. Нового Папу выбирать будут с очень, очень большими спорами, которые потом перерастут в резню католиков между собой. 

 Китай замкнется в себе и будет по уши погружен во внутренние конфликты, которые начнутся с военного переворота. Но это Китай не убьет, а только укрепит. Сначала новый режим создаст военно-экономический союз с Индией и другими странами региона, потом китайцы предъявит миру какое-то оружие нового типа – что-то вроде оружия направленного действий, которым они всем будут грозить.

Ответить им будет особо некому, поскольку США с 2021-го года начнут погружаться во внутренние конфликты, превращаясь в обычную региональную державу. В 2023-м году доллар исчезнет.   

Оригинальный ролик доступен по ССЫЛКЕ, но авторы там накосили с видео, поэтому мы ставим обработанную и более смотрибельную копипасту:



В общем, спорный, но весьма интересный прогноз, который частично сбывается, так что следим за развитием событий – что и где сбудется еще. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments