marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Путь Воина Света

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Первая ступень на пути ВОИНА СВЕТА - вступите в диалог с Природой.
 
Наполните себя Светом. Выйдите на открытый воздух, потянитесь, и вздохните полной грудью.
 
Задержите дыхание на несколько секунд, - на сколько это вообще возможно для вас, - но не нарушая внутреннего комфорта.
 
Затем медленно, плавно выдохните!! Повторите ещё два раза. Всё! Этого вполне достаточно! 
 
Делайте так каждый день при любой возможности... 
 
Вот первая ступень очищения сознания энергией Праны, первая ступень постижения Света и святости бытия. 
 
Желательно при этом стоять лицом к Солнцу. Ибо оно – символ Бога Живого! Струящийся Свет Бога Живого Вы видите и глубокой ночью на ментальном экране своего сознания, - т.е., в районе «третьего» глаза! 
 
 Если во время духовной работы - молитвы, медитации и др. вы почувствовали в районе «третьего глаза», т.е. чуть повыше переносицы, устойчивое чувство щекотания (что-то вроде лёгкого касания пальцем лба в этом месте.), то это первый признак того, что все идет как надо. Вы на верном пути.
 
Теперь нужно не останавливаться на достигнутом. Старайтесь быть еще ближе к Богу, полнее жить духовной жизнью. И меньше контактируйте с электроникой, даже просто с железом и железками.
 
(Можно попробовать активировать работу «третьего глаза» и таким простым способом: (правила подготовки как и при входе в медитацию – расслабление и др.) максимально сосредоточьте внимание на кончике своего носа. Добейтесь устойчивого ощущения кончика носа! Получилось? Должно получиться практически с первого раза!
 
Мысленно поднимите это ощущение-энергию до уровня переносицы и добейтесь устойчивого ощущения своей переносицы. Затем мысленно поднимите это ощущение – энергию ещё выше - на уровень «третьего глаза». Запомните это ощущение. С ним теперь постоянно будет связано всё, что возвышает вашу духовность.
 
Т.е. это ключевая вибрация – сигнал связи с духовным миром, показатель наличия духовности в сложившейся ситуации. Медитируя-тренируясь (пусть даже изредка) этим указанным способом вы можете получить какие-то собственные интересные результаты духовной работы над собой!)
 
Следующая фаза: если ночью, лёжа в постели, в полной темноте, в расслабленном состоянии и при закрытых глазах смотреть в темноту перед собой, как бы в даль, то вы непременно увидите струящийся свет из Точки Бога  - на вашем духовном экране! Постарайтесь удержать его своим вниманием и наполнить себя и окружающее пространство этим светом. Концентрируясь на свете вы всё более и более увеличиваете этот поток.
 
Свет рождает СВЕТ! Одновременно при этом обращайтесь к Богу с молитвенной благодарностью за дарованное. Собственно, только ваше прямое обращение к Создателю, от всего сердца, и помогает Вам удержать и усилить этот свет, наполнить себя этим нетварным СВЕТОМ!
 
Из собственного опыта скажу, что струящийся свет из точки Бога может быть и белым, и фиолетовым разных оттенков и пр, плавно пульсирующим и расширяющимся до бесконечности (в собственном сознании... на вашем духовном экране). Сознательно практикуя эту методику особенно в предутренние часы, можно получить и управляемый (т.е полностью контролируемый) свободный полет – внетелесное путешествие. Причем совершенно без какого-либо страха. Позже разберём эти вопросы подробнее...
 
(Истинно свободный человек живёт с Богом в сердце, и не принадлежит ни к каким религиозным и прочим зомбообъединениям! Чтобы общаться с Отцом Небесным посредники не нужны! Веру нельзя организовать. Она глубоко личное дело каждого человека. Организованная вера — это коммунистический колхоз, каждому члену которого полагается распространять, навязывать свои «ценности» другим людям).
 
Кстати, именно на своём духовном экране многие из людей и видят своих Ангелов-хранителей, наставников, которые проявляют себя в любых формах, даже как световые пятна – (разумные светящиеся матрицы) - для помощи, наставлений и пр.
 
(Денёк – два попостись и заполыхают ночью зарницы посильнее любых северных сияний).
 
Третья фаза: «И накрыло (святое) Облако скинию собрания, и Слава Всевышнего наполнила скинию». (Чис. 34). «Ибо (святое) Облако Всевышнего стояло (и) над скинией днем, и огонь (святого Облака) был ночью в ней, перед глазами всего дома Израилева» (Чис. 38).
 
Энергия Бога находится в любой точке пространства. И Силы Его в ожидании призыва! Святое Облако не проявляется, пока подвижник сам не активирует Его, не призовет Его к действию!
 
Но не позволяйте себе зайти за пределы норм, ибо вы имеете дело со священной творческой энергией.
 
Встаньте (перед вашим алтарем) призывая и славя Бога Живого! Создайте в своем уме, преданном без остатка Господу, сияющее живое полупрозрачное Облако, чье молочно-белое излучение вибрирующего света постепенно заполнит и окутает всё ваше физическое тело. Позвольте с любовью Ему сделать это. Не нужно форсировать события. Старайтесь постепенно, от раза к разу, наращивать Святое Облако. И которое, однажды окутав вас полностью, будет постепенно, с каждым разом расширяться все более и более... Состояние покоя и блаженства нисходит на вас. Энергия Любви и Жизни поднимает вас!
 
Начальная медитация с концентрацией на интенсивности действия белого света в уме не более 15 минут. Никогда не допускайте механистичности ритуала, ибо вы ВСЕГДА перед лицом БОГА ЖИВОГО! (При упрощённом подходе и жажде быстрых результатов лучше и не начинать вообще этой духовной практики!) Развив ощущение присутствия Святого Облака вокруг своего физического тела, Его вполне можно сделать видимым и физическому зрению. Но первоочередной задачей всегда остается сохранять высокодуховное действие вибрации!
 
Таким образом действуя постепенно и упорно, вы имеете (обретёте) духовный алтарь в своём сознании, на который можете проецировать картины той реальности, которую желаете создать в этой своей жизни!
 
Открывайте ваше сердце нуждам мира, целительной любви Божьей Матери, и безграничные идеи вселенского служения вольются в ваш ум. Господь сказал: «Ищите прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам». Спасение мира и себя возможно только через установление Царства Божьего в себе. Используйте Святое Облако для призыва Вознесенных Владык и всех святых Земли, - для помощи и содействия вам.
 
(Не бойтесь просить того, что вы можете получить из земных вещей для ваших нужд).
 
Вы можете преуспеть во всем. Успех может не ограничиваться лишь духовной стороной жизни, но может включать и материальную сторону, из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо вам и вашему служению. Визуализация (представление) желаемого вами, на фоне Святого Облака и на сияющем алтаре вашего Духа, совершит любое чудо! Верить нужно!
 
Каждый раз, заканчивая ритуал, вы отпускаете с благодарностью Святое Облако своим волевым желанием - указом, велением. И которое будет распространяться по всей Вселенной, соприкасаясь со всем, что действительно принадлежит вам в плане творческой реализации!
 
Но берегитесь! Не позволяйте увлечься гордыней или возвышению своего «Я» над другими, легко получая желаемое. Не пытайтесь также получить признания от окружающих. Больше молчите о своих успехах... Ваше благоприятное воздействие на тех, с кем вы будете контактировать уже достаточная награда, ибо это мощь Бога-Вседержителя, проявляющаяся через вас.
 
Указ или веление является самым властным из всех обращений к Божественному началу. Оно есть подлинный приказ Свету, который, как «Да будет Свет!», является правом первородства всех сынов и дочерей Бога. Веление может быть кратким или длинным и обычно отмечается произвольным, от чистого сердца, вступлением и заключением. Веление произносится с радостью и любовью!. Веление является средством, которым каждый отождествляется со Словом Самого Бога!
 
«И над путями твоими будет сиять Свет»!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments