marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО (собрала Ольга М.)

МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО в Державе СВЕТА будет хорошо осведомлена об Истинной Многомерной природе Человека.

1. Истинная Медицина призвана врачевать не столько человеческое тело, сколько Человека как ЦЕЛЬНОЕ Существо.

Для этого медицина должна, прежде всего, ПРИНЯТЬ Истинное представление о Человеке не только как о мешке, наполненном костями и другими органами, а как о Существе Высшего Порядка, одно из проявлений которого является его Физическое тело. 

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ врачей по отдельным органам, а так же по возрастным категориям также должна быть забыта по той причине, что врач должен знать, что в каждом возрасте человек имеет все признаки Человека, но с Разным Уровнем Сознания.

Так то, что можно младенцу – вредно для старца и наоборот.

ЛЕЧЕНИЕ болезни всегда должно НАЧИНАТЬСЯ с Выстраивания Гармоничных Связей Энергоинформационного уровня, а уж ЗАТЕМ, возможно, и физическое воздействие в виде медикаментов.

ВРАЧ БУДУЩЕГО – скорее Психолог, а уж потом Лекарь.

НАИЛУЧШЕЕ условие всякого лечения – это Взаимодействие Сознаний больного и врача.

2. …..Лечебницы могут существовать повсеместно как во времена эпидемий, так и в Обычные времена, когда некоторым людям просто необходимо Отдохнуть от реалий жизни, Подумать о насущном вдали от цивилизации. Тогда молитва, песнопения, здоровое питание и отдых под руководством Людей с Высоким Духовным Уровнем развития своего Сознания сделают с человеком настоящее чудо.

Врачи, обладающие Истинным Знанием Законов Бытия и всеми особенностями строения Священной Человеческой природы, смогут осуществлять самые необычные лечения при помощи ВОДЫ и СВЕТА, а Огромная Сила проростков злаковых растений станет питанием всего организма и утверждением его на Новой ступени Эволюции.

ЖИВАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА – это единственная панацея от всех раковых заболеваний, от тяжких недугов пищеварительного аппарата, от хронической усталости и омертвления жизненно важных функций органов внутренней секреции. Это омоложение, регенерация и восстановление функций органов может продлить жизнь человека в несколько раз.

Подробно: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-meditsine/

3. Медицина от Света очень быстро найдёт все решения проблем человеческого здоровья, как только примет к сведению в медицинской практике Многомерность человеческих тел и их Энергетические особенности. Гармоническое созвучие всех тел Многомерного Человека – это и есть признаки Истинного Здоровья.

Лечение всех болезней станет возможно даже пока они не проявлены на Физическом теле, а только зародились в Тонких телах, но уже видны на приборах. Тогда простое УСТРАНЕНИЕ Болезненных вибраций на Тонких планах немедленно исключит причину будущей болезни, а восстановленный СВЕТ в любом органе будет залогом исцеления любой хвори, ещё до её начала на Физическом плане.

ЦЕЛЬНОСТЬ Сути Человеческой Природы и Гармоничные созвучия всех Тел, СИЯЮЩИХ в Многомерном пространстве Живой и преображённой Природы – вот видимый образ будущего Здоровья Нации внутри Державы СВЕТА.

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-bolnykh-s...nasushchnoj-vopros-chitatelya/

4. …. Изменение питания….. Питание мертвыми тканями животных забирает у организма много энергии на постоянную регенерацию и замедление процессов Разложения, которые заложены в программе трупного разложения. УПОТРЕБЛЕНИЕ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА ПИЩИ, но очень Хорошего качества, питьё Свежей и Чистой воды, пользование пространственными источниками Психической Энергии – способ продления жизни и омоложения организма.

Резервы человеческого организма рассчитаны на полноценную жизнь в течение 260 – 300 лет и это еще не предел…..

Телесная оболочка, получившая Трансмутацию, может вообще обходиться без питания продуктами, а пользоваться только Энергией Пространства. Питание Святым Духом доступно уже некоторому количеству людей на Земле, это качество – Новый уровень развития человеческого Сознания, где тело становится всего лишь упорядоченным конгломератом органов, способствующих жизни Духа в материальном выражении. Поль Брег всего лишь отказался от мясных продуктов, сократил своё питание до минимума и включился в пространственное энергетическое питание. Такие же опыты производились многими другими провидцами и героями.

В настоящее время в России есть путешественник, который достигал Северного полюса, проплывал на своей яхте множество километров и всё на очень Малом количестве энергии в виде Пищи. ОСНОВНЫМ питанием для него была Пространственная Энергия и УСЛОВИЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ из системы Тьмы.

Подробно: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-pitanii-o...z-knigi-meditsina-budushchego/

5. ….Просто современная медицина ПОКА ЕЩЁ не учитывает ТОНКУЮ Природу Человека, а ориентируется только на Физический организм, как на данность материальной действительности. На самом деле Физическое тело – это результат Совокупного Взаимодействия нескольких Тонких Полевых структур, каждая из которых имеет Собственный Спектр СВЕТОВОЙ Индивидуальности.

ЭФИРНОЕ тело, а за ним и Лимфатическая система, являются, своего рода, держателями благополучия тела Физического: зарождение, рост, взросление, физическое воспроизводство, старение, болезни и прочие события, происходящие с физическим телом, всегда имеют своё начало именно в ПОЛЕВОМ базисном составе, а лучше сказать – в СВЕТОВОМ теле Человека.

ВОЗДЕЙСТВУЯ Энергетически на Полевые – СВЕТОВЫЕ тела, можно получать разные эффекты, которые, затем, непременно станут отражаться на состоянии Физического тела. Так, например,

Физическое тело человека, будучи облученным гамма излучением, получает, так называемую, лучевую болезнь. А тело эмбриона, которое получает облучение ультразвуком (УЗИ), может получить аномалию развития или кардинальную мутацию в Физическом теле будущего человека.

…. Все уровни Человеческой природы имеют, прежде всего, именно СВЕТОВУЮ Природу, по-научному – Электромагнитную, а значит, Человек создан по Образу и Подобию Божьему, «Который есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы».

А поскольку Бог есть Абсолютный СВЕТ, то и природа Человека устроена таким образом, что он может проявлять себя во множестве Световых октав, следующих одна за другой в Безпредельности.

Человек в настоящее время имеет Физическое тело, но при этом его Чувства и Мысли – являют себя в Иных Измерениях.

Учитывая, что ТЕЛО СМЕРТНО, а ДУХ Человека БЕЗСМЕРТЕН, то Эмоциональное, Ментальное и Духовное тела остаются в Иных Сферах пребывания, которые разные религиозные учения называют по разному: Рай, Ад, Тонкий мир, Ментальный мир, Мир огненный…

ПОНИМАНИЯ СЕБЯ как Существа СВЕТОВОЙ Природы, позволяет Человеку увидеть Безсмертие и Безпредельные возможности Восхождения своего Духа во множестве Миров и в САМЫХ РАЗНЫХ Телесных формах.

Но, принимая себя только как Физическое смертное тело, Человек получает Ограничение, Ловушку и Смерть ДУХА в тупике Инволюции.

Подробно: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-svetovoj-prirode-chelovecheskogo-tela/

6. ….Человек от Света не станет пришивать себе чужие органы, потому что он может восстанавливать свою Эфирную Матрицу СИЛОЙ МЫСЛИ и Созидающей Энергией своего Сознания ДУХА.

ПОМОЩЬ САМОМУ СЕБЕ Созидательной и Очищающей МЫСЛЬЮ позволяет сделать Эфирное тело больной части физического органа Чистым и Прозрачным, Доступным Белому Исцеляющему СВЕТУ Божьему. И болезнь уходит, будучи замещённой Энергиями Исцеления.

Само слово Исцеление говорит о восстановлении Целостности, а значит, и здоровья Физического тела, что гораздо более действенно, чем пришивание себе чужого органа, который бывает либо отторгнут организмом, либо вновь разрушен больной эфирной матрицей, которую никто не учитывает во время операции по удалению больного органа.

Медицина Будущего в Державе СВЕТА, будучи хорошо осведомленной, об ИСТИННОЙ Многомерной Природе Человека, более никогда не станет использовать методы расчленения другого человека для спасения того, кто хочет продлить свою жизнь за счёт жизненной энергии ИЗВНЕ.

Подробно: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vrede-per...firnogo-tela-i-aktivnoj-mysli/

7. … Выправлять Эфирное тело необходимо в любых случаях, прежде чем предлагать человеку какое-либо кардинальное лечение….

Подробно: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-boleznyakh-serdechno-sosudistoj-sistemy/
Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/meditsina-budushchego-sobrala-olga-m/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments