marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Вибрационный прогноз от lee на июль 2021 года

Ретроградный Меркурий в июле повлияет на события в обществе и в вашей личной жизни …
 
Что, удивились началу? :) Или нет?
 
Если вас озадачила нелепая отсылка к какому-то римскому богу, значит вы уже осознаете собственную роль в той реальности, которую наблюдаете.
 
Поверхностный Меркурий перерождается обратно в мудрого Гермеса.
 
Да, июль становится тем месяцем, в котором преобразовываются жизненные ориентиры. 
 
То, что ранее считалось источником событий, в этом месяце проявит себя как нечто аморфное, не имеющее к вам никакого отношения. Зато вы ощутите себя центром метаморфоз.
 
В этом периоде человечество проходит через первичное отражение новых определителей. То есть внешний мир проявит в событиях те причины, которые вы лично считаете существенными. Что в вашей системе координат важно, то станет явно активным. Это означает завершение старого цикла и начало нового, прекращение влияния одних факторов и усиление других.
 
Из-за смены «смысловых полюсов» июль может показаться крайне странным. Вы можете наблюдать необычайные явления, вроде сдвига времени, при котором вы окажетесь в том же часе, что и ранее. Или наоборот перепрыгните на час позже, словно кто-то внезапно перевел все часы. При этом, такие события, как исчезновение или появление предметов - это уже становится нормой для текущего периода. И сейчас речь уже о другом - о более существенных сдвигах реальности.
 
Что-то ранее невозможное будет обсуждаться очень обыденно и бесстрастно, а привычные ежедневные новости сменят общий вектор. Очень важные события станут мелочными, в то время как из-неоткуда возникнут волнующие всех новые темы.
 
Прямо сейчас созревает нечто такое, что невозможно логически спрогнозировать, но к концу июля это уже станет признанным явлением. За месяц люди привыкнут к тому, на что ранее требовались бы десятилетия.
 
Но!
 
Но теперь остановитесь! Ваш ум начинает гадать - будет ли что-то хорошее или грядет новая беда? Не стоит беспокоиться. Именно ваши текущие мысли о характере события проявят само событие. Речь не о том, что это нечто новое в работе коллективной энергии, а о том, что вам предстоит увидеть прямую взаимосвязь между «ожидал» и «увидел».
 
При этом все происходящее окажется крайне нелогичным с точки зрения привычного восприятия. Очевидное превращается в невероятное и наоборот. Единственная прослеживаемая логика будет в том, что вы увидите связь со своим представлением о «лучшем» или «худшем» лично для вас.
 
Вам может позвонить один человек и рассказать о том, что мир уже рухнул, все сошли с ума и поезда больше не ходят по расписанию. А через час другой человек расскажет нечто противоположное о начале процветания, волне добра в людях и о дополнительных рейсах на вашем маршруте. Два звонка из разных Вселенных. Вам же предстоит открыть дверь и самому выйти на улицу, чтобы взглянуть но то, в какой из них лично вы живете.
 
И знаете что? В июле вы можете пересекать эти вселенные также как пересекаете улицу. Начнете движение на пешеходном переходе из одной вселенной, а на другом конце перехода окажетесь в другой. Буквально за эти секунды из новостных лент исчезнут одни события и проявятся другие. Вы только что видели заголовок о тюльпанах в Нидерландах, а теперь на том же месте статья о кроликах в Новой Зеландии.
 
Этот месяц проявит именно событийные скачки, которые, разумеется, опираются на ваши убеждения и ожидания. Но никогда ранее мир не видел подобной пластичности. И конечно, сначала это будет каждым восприниматься как личная ошибка в восприятии, но скоро выяснится, что это общее явление. Даже придумают термины, чтобы описать это. Хотя, как вы можете догадаться, в разных вселенных будут разные термины - от «коллективного наваждения» до «квантовых эффектов».
 
Так или иначе, но мир на коллективном уровне признает наличие странностей в событийных рядах. Общественное признание этого явления займет какое-то время, но все чаще о нем будут упоминать в тех или иных «авторитетных» источниках.
 
Итак, в июле вы начинаете наблюдать динамические смены целых событийных рядов, которые, в свою очередь будут опираться на ваши ожидания. Закономерный вопрос к вам - каковы ваши ожидания? Вы намерены увидеть улучшение для всех и для себя лично или у вас иные варианты?
 
Помните, прямо в этой точке восприятия, где вам может быть тепло и сытно, прямо в этом положении тела ваш ум уже содержит рецепт будущего. Ваша фантазия уже направляет события для вас. Вас прямо сейчас разворачивает к… К чему?
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments