marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ОККУЛЬТНЫЙ ТОННЕЛЬ (практика)

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения


Многие различные эзотерические источники описывают сложнейшие техники для достижения поставленных целей от материального благополучия до ускоренного духовного роста. Часто в практике сталкиваемся с явлением обратным тому, что задумали в начале.

Существует много надстроек, мешающих реализации между нашим намерением и конечной его реализацией: намерения людей, противоположных нашим, эгрегоры, управляющие коллективными энергиями землян, наша карма и многое другое. Оказалось - есть путь ПРЯМОГО ВЫХОДА достижения цели.



Образ сказки «Лампа Алладина», творящая волшебство, позволяющая мгновенно реализовывать желания, относится к возможности использования реальности существования Оккультных Тоннелей в своих целях. Тоннель есть портал, соединяющий один вид материи с другим, Универсум Физического Плана с Универсумами Тонких Миров, время Земли (землян) с Временем Вселенной и даже Вечностью. Есть порталы соединяющие коллективные энергии Земли и порталы относящиеся к индивидууму.

Если смотреть развитого духовного человека третьим глазом, то видим, как через него проходит мощная энергетическая воронка, уходящая в пространство над головой вверх, при этом происходит сбор информации энергии физического плана, которая ретранслируется в более высокое Измерение Бытия. С другой стороны, с того Универсума, с которым установлена связь, идет нисходящий поток энергии и информации и формируется защитный кокон подобный матке, где растет плод ребенка.

Бездуховные люди, имеющие мощь излучения низких вибраций, применяющие черную магию, имеют портал с Нижним миром. Была ситуация, когда защищая интересы клиента столкнулся с очень жестким черномагическим действием противоположной стороны. Приснился информационный сон, утром сгорела электрическая плитка, чувствовалось необъяснимое беспокойство. Во избежание грядущих проблем процесс отложили, и оккультным зрением просмотрели ситуацию, оказалась женщина противоположной стороны имела большую временную воронку (тоннель) в Нижний мир, через которую происходило заражение деструктивной волей жизненного пространства ее оппонентов. Данную воронку отрезали от женщины, ее почистили, после чего беспокойство и проблемы ушли, а мы достигли своей цели.

Многие не понимают, что достижение любой цели не есть результат усилий или наличие каких-то особенных одаренностей, а возможность ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с Тонким Миром. Как картошка (результат цели), выращенная фермером, не есть только следствия усилий его, а наоборот, его усилия незначительны, т.к. основную нагрузку берет на себя генотип картофеля, земля, солнце и вода. Имея доступ в Тонкие Миры - открываем безграничные возможности для собственной реализации и позволяем Жизни сделать основную работу для нас. Организующие веяния Высшего Мира устраняют все проблемы и формируют нужные обстоятельства.

В частности, знакомая, которая имеет доступ через тоннель в Универсум темно-фиолетового Космоса, заметила, что ее просьба через тоннель мгновенно реализуется. В буквальном смысле, смотря в тоннель, видим, что находится за ним.

Могущественные Силы через Деятелей, управляющих Вселенной, в пределах своей компетенции помогают тому, кто этого просит. А каждый имеет тоннель? Конечно, нет. Есть уровень соответствия. Миры (Универсумы, имеющие свой тип материи, существа законы) разделены Оккультными Зеркалами. И Небо защищено от человеческого невежества Зеркалом, через него ничто нечистое не проникнет. Имея низкий уровень развития, низкие вибрации, перед нашим взором станет непреступная стена и никакие заклинания и формулы не откроют портал в Космос Высших Измерений.

Делали эксперименты по открытию индивидуальных тоннелей. Молитвы, рунические заклинания, мантры, медитации и др. активируют портал с различными Секторами Мироздания и Универсумами, происходит силовая обработка нашего жизненного пространства в нужном направлении. Существуют готовые порталы, в частности, Салбытский курган также представляет на тонком уровне мощный энергоинформационный поток ослепительного света, выходящий из земли в Космос. Внутри него есть воронка, которая осуществляет связь с Высшим Миром. Это и есть секрет открытия высших способностей тех, кто побывал на кургане. Смотря на пирамиду Хеопса, также открывается аналогичная временная воронка. Места Силы – это и есть порталы, которые можно использовать в своих целях, но считаю приоритетным открытие индивидуального портала с Мирозданием, в данном случае нет привязки к определенному месту, все зависит от нашего развития.

PS: Взаимодействуя с Силой и Сознанием, превышающем нас: расширяем свои границы восприятия, увеличиваем свою индивидуальную силу, развертываем свое бессмертие и достигаем поставленных целей.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment