marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Время богов.

Мы все живем, находясь внутри великой энергии и одна из этих энергий время.

Продолжительность времени зависит от мерности вселенной, самое медленное время в адских измерениях - оно там почти замерло.

Быстрее время идет в физической вселенной и еще быстрее в эфирном плане. Человечество в 2012 году из физической вселенной в эфирный план переселилось и с тех пор время ускорилось.

В астральной вселенной время движется еще быстрее за один год вселенной эфирной в астрале проходит два. 

Ментальная вселенная еще быстрее за год эфирной вселенной в ментальной проходит 15.

В каузальной вселенной за год эфирной проходит 110 лет. Для обитателей каузальной вселенной мы движемся как мухи замороженные в янтаре. 

Поэтому все и боги и другие разумные цивилизации пребывают в сущности времени и даже высшие цивилизации в высоких измерениях равны богам, но при этом в едином времени пребывают и оно кажется им океаном, разветвляющемся на множество течений. В общем время - такая сущность, в которой все пребывают и которая напрямую от бога единого исходит. Я же хочу в этой статье рассмотреть временной закон для младших и средних богов.

Все дело в том, что боги могут менять свое положение не только по измерениям снизу вверх, как любые разумные инопланетяне и люди, но могут в своем теле снизойти сверху вниз, но делать этого очень не любят.

Поэтому боги в основном на каузальном плане вселенной сидят и оттуда они более низкие планы вселенных событийность проектируют основную. Или души инопланетян различных в массе своей создают. Берут материю наивысших планов выше атманического, специальный ритуал проводят и с особой сиреневой энергией. Сначала создается сверхдуша и через несколько микросекунд появляется несколько триллионов душ. Какие-то души боги в особый ледяной поток времени помещают, а какие-то души отправляются в материальный мир. 

Чтоб эти души опыта набирались и становились достойными перехода на более высокие планы бытия. Там этих инопланетян еще больше становится. Из особо замедленного времени эти боги другие души, раньше туда положенные, вытаскивают и так в общем все вселенные и эволюционируют во времени. А боги ждут, когда созданные ими инопланетяне хотя бы каузального плана достигнут.

Это самый важный для богов показатель проведенных времен для каузала единица распространения в единицу времени, то есть сколько ранее созданных душ пришло, постепенно эволюционируя в высшее измерение. И чем больше пришло, тем божество круче считается и потом уже бог средний, имея цивилизации в высших измерениях, уходит в мерности выше пуруши в истинный божественный мир и там старшим божеством становится. 

В истинном мире бога никакого прекращения жизни не бывает и все там единосущностно. И вот старшие боги из того мира за великими вратами средним и младшим богам советуют, как поступать и время в том высшем мире идет - 1 наша секунда там тысячу лет. Нужно иметь очень мощный, скажем так, горизонт временного планирования, поэтому в высший мир за пурушей уходят старшие боги. 

А вот в эфирной, физической, астральной вселенной живут и развиваются младшие и средние боги. Для них время имеет форму спирали, то есть 1000 лет до события и тысяча лет после события и в этом интервале они имеют возможность любое событие исправить. Младшие боги в основном в низших мирах живут, развлекаются, учатся в общем опыта набираются. 

Средние боги уже имеют свои специализации: боги учителя, боги жизни, боги судьбы ну и т. д. 

Наш мир, если его как единство рассматривать, имеет 7 ступеней материи. А 8 ступень - это переход в единую божественную вселенную и вот в той вселенной к спиралям можно доступ получить, даже библиотека там такая имеется, где доступ к прошедшим спиралям старшим и средним богам выдают, а младших богов туда в единую божественную вселенную не пускают. 

Вообще, чтобы получить переход, например из физической вселенной в эфирную, раса инопланетян должна душой обладать и тут все души (хоть людей, хоть инопланетян) устроены одинаково. Какую-то часть времени мы проводим в 3‑х низших вселенных, а какую то часть времени в 3 высших вселенных и на время начинаем, оказавшись в высшей вселенной, смотреть по другому.

И вот некоторые инопланетяне, из вселенной во вселенную  переходя, очень больших уровней развития достигают. И подойдя к пуруше навсегда через врата из нашей как бы низкой вселенной уходят в божественную, а оставшиеся недоразвитые индивидуумы уже ставятся на путь младших богов. Они то в низко октавной вселенной и развиваются. 

Другие младшие боги порождаются обратным процессом. Высокодуховная часть инопланетного общества самостоятельно в теле в высшие октавы нашей вселенной уходит и там большой мудрости достигает. Но за врата пуруши выйти не может, так как основная часть цивилизации, которая их породила, еще к атману не подошла. Поэтому они к тем пространствам, а следовательно и временам, не допускаются, даже если средними богами станут. 

Третья группа богов порождается, когда средние боги учителя находят развитую душу и начинают ее обучать. Она там особые испытания проходит и достигает собственного бессмертия, относительного конечно, и открывает в себе энергетический источник. Вот собственный энергоисточник и отличает младшего бога от полубогов и просто смертных. Наши души все равно от вселенной питаются, собственного энергоисточника не имея.

Проходя пурушу  на пути в божественную вселенную любая душа так же проходит и мимо сфинксов каменных. Тут особого различия между высшей цивилизацией или богами средними нет. И вот сфинкс - это механизм особый, он стережет вход в божественную вселенную, в ее первую высшую октаву. Между второй и третьей божественной октавой в местах перехода находятся серебряные сфинксы. Они стерегут пространство и доступ ко времени 3 и 4 октавы.

В том пространстве божественной вселенной находятся учебные заведения для богов и достигших огромного уровня развития божественных цивилизаций. Там как бы упорядочивают знания и дают разным душам пропущенные ими разделы знания в более низких мирах. 

Выше цивилизации уже не поднимаются. 

На этом же уровне находятся и цивилизации разумных, которые уже сразу созданы в высших мирах, но считается, что у них нет своего эволюционного пути. Поэтому они так и остаются на том уровне, на котором их создали. Из высших цивилизаций и просто высоко развитые боги поднимаются в 5 октаву божественной вселенной, проходя мимо золотых сфинксов. Пускают эти могущественные существа очень немногих.

Для развитой души в 5 октаве божественной вселенной открываются огромные возможности. Отдается все время всех времен и вселенных в мультиверсуме  и возможность изменить любые события в любой точке мультиверсума. Появляется возможность перейти из младшего мультиверсума в более старший. Из этого места бог может стать творцом вселенной и настолько понять тайны времени, что свою вселенную создать, но все равно над ним будет бог единый создатель и единственный правитель Аиона и многих мультиверсумов.   

Еще есть возможность перейти в 7 октаву божественной вселенной. Вход в нее охраняют нефритовые сфинксы. Душа, прошедшая эти врата, навсегда теряет возможность перерождения и обновления. Она становится совершенной, как отец небесный. В 7 октаве божества решают сверхсложные вопросы творения более высоких реальностей и более высокого будущего, которое бог единый только будет исследовать. Как бы эти души создают настолько высокие октавы, в которые разум бога единого только придет в будущем, но и приходит в настоящем.

Еще эти высокоразвитые души упорядочивают хаос и превращают его в божественный порядок. Они сами создают океан времени на том месте, где будут рождены новые вселенные. А потом уже, после создания богом единым, на этом месте вселенной разные старшие боги создадут в этом океане времени свои потоки, которые младшие боги уже будут рассматривать, как спирали времени длиной в 2 тысячи лет. 

Вот все эти явления я и называю временем богов.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments